[Удален]
GMT +12 GMT +11 GMT +10 GMT + 9 GMT + 8 GMT + 7 GMT + 6 GMT + 5 GMT + 4 GMT + 3 GMT + 2 GMT + 1 GMT + 0 или просто GMT GMT - 1 GMT - 2 GMT - 3 GMT - 4 GMT - 5 GMT - 6 GMT - 7
Профит должен быть больше стопа. Уровень стопа и профита неважен, надо дейсвовать по рынку. Без усреднений и доливки стратегия не выживет. Хорошая стратегия работает усреднений и доливок. Стратегия не может работать долгое без переоптимизации. Хорошей стратегии не нужна переоптимизация. Без...
привет всем моим друзьям... У кого-нибудь есть этот индикатор "SuperWoodieCCI"? Заранее спасибо
ЧТО ДЕЛАТЬ запускаю MetaTester...
ЛОГ
---
JO 0 22:41:28 Startup MetaTester 5 build 821 (13 Jun 2013)
QP 0 22:45:46 MQL5 Cloud Network account changed
OF 0 22:45:46 MQL5 Cloud Network public use of agents enabled (for account ____)
IM 2 22:45:48 Service cannot add because DES...
Я ловлю микротренды и держу позицию секунды или минуты Я ловлю крупные тренды внутри дня и обычно не переношу позу на следующий день Я ловлю большие тренды, длящиеся несколько дней и иногда даже месяцов Не использую направленную торговлю вообще Стандартный пункт: приговорить автора опроса к...
Да, мне его не хватает Нет, не нужно Мне все равно
Скачал терминал МТ 4 а он не устанавливается,в деспечере задач появился mt4setup.exe на несколько секунд а потом пропадает и все,я так понимаю что что то блокирует эту программу,не могу понять что потому что винда новая 7.
[Удален]
У меня есть 2-х долларовая купюра! У меня нет 2-х долларовой купюры, нужно заиметь! У меня нет 2-х долларовой купюры и она мне нафиг не нужна!
[Удален]
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При добавлении сниппета , например, цикла for, изначально есть возможность переходить по элементам конструкции при помощи Tab. Однако, после того как в теле цикла что-либо написать такая возможность, конечно, пропадает. В справке по метаэдитору написано
Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012?
(828 1 2 3 4 5 ... 82 83)
В 705 билде клиентский терминал MetaTrader 5 получил интеграцию с сервисом сигналов MQL5.Signals . Теперь каждый владелец аккаунта MQL5 может подписаться на Источники торговых сигналов, в том числе участников Automated Trading Championship 2012 . При этом клиентский терминал будет осуществлять
Какое максимальное значение вы видели на процессорах. Что это за модель процессора.
В феврале в магазинеприложений MetaTraderMarket появился долгожданный разделпрограмм для MetaTrader 4, а сегодня мырады объявить о появлении новой категории товаров для MetaTrader 5 - Журналы. Теперь в нашеммагазине наряду с покупкой торговых приложений можно легко и быстро оформитьподписку на...
Я товарищ женщина Допускается использование не менее 2 вариантов - просто здесь не кликайте
[Удален]
Текущая просадка в % Загруз депо в % Ничего не надо добавлять, меня и так все устраивает
Почему нету эталона этих котировок? Ведь по сути каждый форекс брокер может "немножко" изменить цену и выбить стоп - лосс. А у других брокеров этой цены небыло. Потом сказать на нашем сервере эта цена прошла. Где контроль?
Автоматизированная торговля дневная торговля Свинг-трейдинг Дискреционная Торговый Фундаментальный Торговля Технический Торговля Скальпинг торговый диапазон Продолжение и Восстановление Торговый Другие (Пожалуйста, упоминание)
торгую в любой день не торгую в пт не торгую в пнд не торгую в пт и пнд. свой вариант или посмотреть
- Помимо основной работы играю на Forex. Неплохой источник дополнительного дохода. Торговля на Forex - это моя постоянная работа. - На рынке я черпаю дополнительные эмоции.Это возможность отвлечься от повседневной рутины. - У меня есть другой вариант ответа, его и напишу.
Простой реверсирования направления торговли будет сделать его прибыльным Чтобы изменить саму стратегию торговли Ничто не может быть сделано, чтобы сделать, если выгодно
побьет и пойдет вниз пойдет вниз пройдет максимум и продолжит рост интересно, как думает толпа
Да, это было бы неплохо Да, ладно, пусть все подряд подписываются
Да, это было бы неплохо Нет, флуд намного интереснее Я вообще ВКонтакте сижу Этот опрос - флуд
Привет всем, ребята, нужна помощь, скачал Плагин One Click Trading Level2
но он почему то не активироваться, на сайте где качал гавариться про ошибку так.
красный – нет соединения. Проверьте настройки на вкладке Connection Demo или Connection Live (в зависимости от типа вашего счета). Если...
Чемпионат по MQL5 Чемпионат по MQL4 Командный чемпионат: MQL5 против MQL4 Бонус активным участникам форума в размере ?? кредитов Выпуск MQL6 Ценные подарки наиболее активным разработчикам MQL5 (Code Base) Посмотреть результат Забаньте этого социолога
продавать рубли, покупать доллары продавать рубли, покупать евро продавать рубли, покупать золото оставить сбережения в рублях свой вариант

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.