Общее обсуждение - страница 453

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Вот представьте... (хотя что Вам то представлять, у Вас программка то подлиннее будет ;) Проект эксперта, два файла общим кол-вом в 6000 строк... Около 25-и встроенных функций... И каждый раз при открытии - расставлять контрольные точки. Весело, правда? А иногда и не один раз на дню... Может,...
Если я не прав, то извините! Metaquotes делает софт как для трейдеров так и для ДЦ. За софт Metaquotes получает от ДЦ. То, что Metaquotes старается для трейдеров - весьма поощрительно но сомнительно: если трейдеры Метатрейдером начнут с профитом работать - ДЦ начнут отказываться от платформы....
Как сделать, чтоб при щелчке по M1, M5, H1, .... менялись периоды на всех графиках?
После перехода на билд 188 от 17.01 возникла проблема - при тестировании эксперта терминал намертво зависал. До апдейта проблемы не было. Стандартные эксперты проходили тестирование без проблем... В общем, после несколькочасовой локализации проблемы имеем: int init() { return(0); }int deinit()...
Для проверки некоторых сомнений я изменил код функции ema() в примере Moving Averages.mq4:void ema() { double pr=2.0/(MA_Period+1); int pos=Bars-2; if(ExtCountedBars>2) pos=Bars-ExtCountedBars-1;//---- main calculation loop while(pos>=0) { if(pos==Bars-2)...
Символы и стрелки в некоторых пользовательских индикаторах после обновления МТ до 188 билда поменяли размер. При этом в меню "Свойства индикатора" можно поменять размер символа, выбрав для него нужную ширину линии. Подскажите пожалуйста, как поправить код индикатора, чтобы можно было задать нужный...
Можно ли узнать, по какому алгоритму будет производиться модификация 10-и StopLoss 10-и однонаправленных ордеров? В какой последовательности?
Работает ли обращение к истории ордеров MODE_HISTORY в тестере стратегий? Данный вопрос уже где-то поднимался на форуме. Не могу найти просто ссылку. Там что-то говорилось про то, что при тестировании стратегий на тестере невозможна работа с историей ордеров (историей счёта). А почему собственно...
  Тестирование (31   1 2 3 4)
Как понять такой результат? В эксперте используются индикаторы с конкретных указанием таймфрема. Типа iMA(NULL,60,.... Ни один индикатор не берет данных с таймфрема, на который присоединен. Нет такого - iMA(NULL,0,.... В при тестировании (режим контрольные точки (другие не пробовал)) при выборе в...
Ув.разработчики, ошибка в билде 188 так и осталась "Разработчикам: AccountMargin() - неправильно выдает значения по прямым котировкам" я понимаю, "не до меня щас", но Renat: Ошибка уже исправлена, на днях выйдет новый билд с исправлениями. билд вроде вышел, или имелось ввиду билд 190
Добрый день. Скажите пожалуйста, что означает выскакивание такого окна? При этом приложение продолжает работать, а попытка закрыть окно приводит к выгрузке приложения.
К примеру " ORD "аналог не могу найти в MT4 Да и по другим словам где можно найти информацию? Или есть где список синонимов ну например такого вида && - and || - or итд.
Добрый день. Назрел вопрос, содержит ли функция Sleep() встроенную пороверку на "IsStopped" или проверку надо выполнять дополнительно ? А если не содержит нелизя ли встроить? Спасибо.
В МТ4 для дуг Фибоначчи в "Свойствах Fibo Arcs..." есть вкладка Параметры, в этой вкладке одним из параметров является масштаб. По умолчанию масштабу присвоено значение 1.00, но это значение не подходит для дневных и недельных графиков. Значения этого параметра необходимо как-то определять для...
  Build 188 (8)
1. Тестер стал работать значильно быстрее. Дохлая стратегия вдруг стала показывать нереальную прибыль, в режиме все тики и на 1М. На длинных свечах (быстрых движениях) после достижения ТП вновь открытие по цене предыдущей и вновь ТП , такой пулемет молотит до 30-40 раз пока не съедет сам "Слип"...
На форумах много пишут о том, что тестер в MT4 корявый и ему нельзя верить. Сегодня провел элементарный тест и получил неутешительные результаты :( Параметры тестирования: EURUSD, M15, Все тики (на основе всех наименьших....) Цель тестирования: Сравнить количество тиков, генерируемых тестером, с...
Подскажите плизззз, какая функция выделяет целую часть вещественной переменной без округлений, т. е. просто убирает все что после запятой. Спасибо.
Такая ситуация - у меня загружена довольно длинная история по инструменту - порядка 1,5 миллиона баров. При этом, чтобы терминал не тормозил, параметры выставлены так: Макс.баров истории - 5 000 000 Макс.баров в окне - 10 000 При попытке посмотреть историю в Архиве котировок почему-то выдаются...
Подскажите как определить масштаб для дуг Фибоначчи
Подскажите как вычислить масштаб для дуг Фибоначчи?
В советнике вызывается функция MarketInfo, в качестве первого пареметра задается NULL, т.е. задумано получить информацию о рынке по текущему инструменту MarketInfo(NULL,MODE_TICKVALUE); во время выполнения возникает ошибка - Symbol name for MarketInfo function must be a string Конечно вы скажите:...
например, если я использую несколько iMaOnArray последовательно, то все они потом присутствуют на графике в отдельных окнах и мешают. нет ли способа указать что какой-либо индикатор после теста на графике не нужен?
Может это старо как мир и тема обсуждалась когда-либо, но хотел бы поинтересоваться у профессионалов экспертописателей стоит ли начать писать советника по следующей схеме? Условная схема: s/l=20 t/p=30 t/s=0 Открытие позиции 1. Проверка графика на buy/sell первого индикатора(инд1) 1.1...
В октябре Метаквотес заявили, что после выхода Метатрейдера 4 для КПК сразу сядут за интеграцию для смартфонов (типа Motorola MPx200). А когда появиться бета-версия ?
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста какие параметры нужны для таймфрейма Н4? На Н1 в принципе нормально, а вот на Н4 - пропускает.... //+------------------------------------------------------------------+//| Z1.mq4 |//| Copyright ©...
Не знаю, описывал ли кто либо такую проблему (на форуме не нашел). МТ4 страдает "манией величия", как это называется. :) То есть, после того, как все программы свёрнуты и открыт рабочий стол, при обращении к какой либо из программ МТ4 так и норовит выскочить поверх всех окошек, хотя его, что...
Уважаемые Ренат и Слава и компани! А можно, не откладывая в долгий ящик, добавить набор значков для разметки графика? Например, как в DynamicTrader. Цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Буквы A, B, C, D, E, F, G, H, I a, b, c, d, e, f, g, h, i Чтобы при нажатии иконки на панели инструментов,...
Во встроенных индикаторах МТ4 некоторые параметры задаются при помощи ниспадающего списка (ComboBox). Имеется ли возможность для пользовательских индикаторов задавать значения параметров с помощью ниспадающего списка? Такая возможность значительно расширила бы функциональность пользовательских...
После срабатывания deinit() срабатывает start() ???