Всем привет.
С mql5 знаком только пару дней +-
поэтому опыта в этом плане нет вообще никакого.
(Занимаюсь в области веб разработки, верстка сайтов.)
Есть такой код:
//+------------------------------------------------------------------+//|...
Топологию указанных нейронных сетей я знаю. Мне известны алгоритмы их работы в достаточной степени, чтобы их понимать. Меня интересуют различия в области применения. Т. е. для каких задач используется вероятностная нейросеть, а для каких нейросеть с обобщенной регрессией и почему их следует
[Удален]
Здравствуйте, коллеги!
На заре своего трейдинга, прочел ЭТИ ЗАПОВЕДИ. Лучшего изложения еще не читал, я их даже ежегодно вношу в ежедневник. Но и есть с чем поспорить и опровергнуть/подтвердить нашим многолетним трейдингом.
Сейчас ,по прошествии 6 лет, хочу вам предложить обсудить их, КТО как их...
Всем привет.
Наглавой странице сайта выставлены 6 торговых сигналов. И все они на МТ4. Есливы продавец сигнала на МТ5, вероятностьтого чтобы попасть в этот список очень мала.
Приведу пример. Допустим торгующийна МТ4 свой сигнал зарегистрировал 2 года назад и получает...
Или это временные неисправности-сбои в системе?
Уважаемые программисты, сущность темы описана кратко здесь:http://forum.mql4.com/ru/64050 . Прошу высказать свои мнения и рассмотреть возможность программирования на 5-ке. Для 4-ки я разместил заказ в разделе "работа". Отвечу на все возникшие вопросы.
Нужно ли кому-нибудь такое приспособление: обозначаем интересующую нас свечу вертикальной линией, и появляются горизонтальные уровни: high, low, open, close. При передвижении вертикальной линии на другой бар, горизонтальные уровни изменяются. При желании интересующие уровни можно зафиксировать....
У меня такой вопрос: я опубликовал сигнал (бесплатный), идет мониторинг, все как надо.
Но затем меня что - то перестало устраивать, я удалил этот сигнал, поработал над своей стратегией и хочу вновь опубликовать сигнал, работающий на том же счете, но по другой стратегии.
Когда я пытаюсь...
кто знает формулу вывода на экран общего количества пунктов на текущем ТФ?
Базовый класс, несколько потомков, используется один из потомков, в зависимости от параметров установленных на запуске. Это всем известный принцип работы универсальной программы. Не важно сколько вариантов может быть (т.е. классов - потомков), подразумевается, что это дело должно работать очень
Приветствую.
Более полугода назад я опубликовал свой сигнал Milliard https://www.mql5.com/ru/signals/14448
Но он почему-то не доступен на витрине и не доступен в терминале MetaTrader.
В профиле написано "Сигнал имеет слишком низкий рейтинг и не доступен публично" (?)
Очень странно.. счёт...
Имеется значительный суммарный незакрытый профит по большому кол-ву позиций. Какой вариант лучше?
(65 1 2 3 4 5 6 7)
Закрыть все позиции и уехать на рыбалку. Закрыть прибыльные позиции и уехать на рыбалку. Закрыть убыточные позиции и уехать на рыбалку. Перевести все прибыли в безубыток По убыточным позициям ждать стоп-лосс. Ничего не делать и ехать на рыбалку. Свой вариант. Тема не интересна.
Два месяцаназад популярнейшая торговая платформа MetaTrader 4 обзавелась мобильной версиейдля iOS, ипользователи iPhone, iPad и iPod Touch получили в свое распоряжениемощный инструмент для торговли на Форекс. Могли ли мы в такой ситуации пройти мимо Android OS? «Ни в коемслучае», - ответили наши...
Здравствуйте, если есть информация, поделитесь, пожалуйста: интересует процент активных пользователей, торгующих основными валютными парами. Скажем, EURUSD - 50%, USDJPY - 20% и т.п. Тут можно наводить большую и умную статистику, но меня интересуют самые грубые (но подтвержденные) оценки. Спасибо
Вопрос возник при кодировании в mql4 но вопрос общий, поэтому решил сделать кросс-пост и здесь.
Как известно, индикатор общего вида имеет структуру
1. Header
Здесь, в частности, определяются глобальные переменные.
2. OnInit
Инициализация - какие-то простые вычисления и т.п.
3....
Здравствуйте. Нужна помощь. Может, кто подскажет, какуменьшить размер шрифта на графике тестера стратегий, чтобы он не закрывалграфик и помещался целиком на графике, как на картинке ниже (вариант №2):
Здравствуйте! Можно получить официальный комментарий по поводу корректности и допустимости взаимозамены слов Adviser и Advisor в словосочетании Expert Advisor.
Корректно ли писать Expert Adviser или нужно только Expert Advisor и почему?
Добрый день, не могу понять, торгует ли советник ишимоку сам или нет? Поставил его на все валюты шаблона форекса в метатрэйдер 4, а он молчит. Автоторговля включена и галки в настройках установлены как надо. Проверил в метаэдиторе на компиляцию, всё без ошибок и предупреждений. В журнале описано...
Не могу подписаться на сигнал Golden Fx trader 3. В севисдеске ответили, что это будет возможно после выхода нового билда. Но сейчас у сиглана 97 подписчиков, они же как то подписались. На другие сигналы со своего счёта подписаться могу.
Как такое возможно?
Очень хотелось бы узнать реальное количество трейдеров использующих программу МТ5 на текущий момент. Причем в разрезе:
1. Скачано МТ5.
2. Используют на ДЕМО счетах.
3. Используют на РЕАЛ-счетах.
Вообще какой процент пользователей на МТ5 и МТ4. Какая динамика МТ5.
Реально ли получить такую...
Господа, знающие тему, подскажите как быть при отправке клиенту exe файла?
делаю в VC++ 2010 SP1. Программа не требует админские права.
Когда скидываю по скайпу - то антивирь может выругаться на неизвестный источник,
или сама винда типа так
-----
почти аналогично будет, если скачивать с...
Прилагаю рисунок на котором видны неадекватные свечки, которые образовались в течение торговой сессии по CFD контрактам 24 июня 2014 года. Эти свечки практически не позволяют анализировать торговый инструмент в будущем. Брокер их не исправляет. У других брокеров такого не наблюдается. Вопрос написан...
имею вопросы:
1) полный список поставщиков ликвидности
2) предоставляют ли поставщики ликвидности первичное кредитное плечо (и уровень stop out) (назовем как кредитное плечо 1 (первого) уровня) или кредитное плечо предоставляет брокер?
3) кто рассчитывает и предоставляет первичный СВОП (назовем...
Например поставил stoploss\takeprofit на 100 пунктов, а рынок открылся на + - 120 пунктов, как в этом случает поведет себя stoploss\takeprofit
День добрый. Кто знает совместимы ли МТ 5 и виндоус 8 (установлена в планшете изначально). Все ли функции торговой платформы поддерживаются восьмеркой?
отсутствует вкладка MARKET в MT4 Причем на домашнем компе она есть, а на VPS отсуттсвует, как быть? в mql сообшществе в MT авторизировался ,всё ок, в терминале ее всё равно нет
Уважаемые программисты и участники форума, есть необходимость написать индикатор и эксперт для 2х платформ - MT4 и MT5.
Появился такой вопрос: на каком языке лучше начинать писать, что бы потом проще было перевести на другой язык, для другой платформы?
И есть ли какие то ограничения? Есть ли какие...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.