Значение цены следующего бара Значение индикатора на следующем баре Реакцию инструмента на новости Поведение инструмента в течении дня Движение цены в паттерне Ничего не прогнозирую, рынок невозможно предсказать
ребята помоги что за советник или робот делает очень много трейдов за неделю!
Раньше, до 600 билда, можно было просто скопировать папку mt4 и перенести ее со всеми внутренностями туда, куда надо, хоть на флешку.
А как сейчас происходит данная процедура? Что куда переносить и как все восстанавливать?
Например, при переустановки винды или перезапуска с нуля VPS, что надо...
[Удален]
Нужно создать Можно, но зачем что такое IRC Незачем Давно уже пода создать Посмотреть результаты
Доброго времени суток. У меня срочный вопрос, так как в данный момент висят по непонятной причине незакрывшиеся ордера. У провайдера сигнала некоторые его сегодняшние ордера закрылись, а у меня нет. Можно ли и нужно ли закрывать такие ордера вручную? Перезагрузка MT4 к синхронизации не привела. Что
Стена на сайте от 08.2013 года результаты показывает
Считаю что это реальная тема и это будет работать Считаю это полнейшим дерьмом, как считает и ваш покорный слуга Пока не определился Ну и по традиции: пошел на х
приветствую , не подскажете как можно вывести средства если я первый раз перевел деньги с карточки а потом уже с веб мани , как в таком случае поступить?
[Удален]
Открыл сто графиков на рабочем столе, больше не открывается, ограничение терминала или что-то не так делаю?
Интересуют сигналы со следующими критериями:
1)Стоп=тейку, не применяется добавление, усреднение, мартин, локи, большой стоп и т.д.
2)Волатильность сигнала от 25 до 35 пунктов
3)История сигналов(счета) хотя бы из 27 сделок
4)Количество сигналов 1-2 в день
Если Ваши сигналы подходят под критерии...
[Удален]
[Удален]
Можно ли сделать окно графика прозрачным? что бы можно было налаживать графики?
Что означает желтый цвет значка вещания сигнала в MT? Что этот сигнал временно не будет вещаться? И почему некоторых сигналов, которые я могу видеть сейчас в терминале, в данный момент нет в перечне на этом сайте?
Как сделать возможной одновременную торговлю на нескольких счетах с подключением к ним разных сигналов?
(19 1 2)
Доброго времени суток всем заинтересованным)
Вчера я зарегался на этом сайте и подключил сигналы на несколько своих демо-счетов и на один реальный. Терминал был весь день включен, но из профиля реального счета я не выходил. Торговля на этом реальном счете велась качественно с максимальным...
[Удален]
GMT +12 GMT +11 GMT +10 GMT + 9 GMT + 8 GMT + 7 GMT + 6 GMT + 5 GMT + 4 GMT + 3 GMT + 2 GMT + 1 GMT + 0 или просто GMT GMT - 1 GMT - 2 GMT - 3 GMT - 4 GMT - 5 GMT - 6 GMT - 7
Профит должен быть больше стопа. Уровень стопа и профита неважен, надо дейсвовать по рынку. Без усреднений и доливки стратегия не выживет. Хорошая стратегия работает усреднений и доливок. Стратегия не может работать долгое без переоптимизации. Хорошей стратегии не нужна переоптимизация. Без...
привет всем моим друзьям... У кого-нибудь есть этот индикатор "SuperWoodieCCI"? Заранее спасибо
ЧТО ДЕЛАТЬ запускаю MetaTester...
ЛОГ
---
JO 0 22:41:28 Startup MetaTester 5 build 821 (13 Jun 2013)
QP 0 22:45:46 MQL5 Cloud Network account changed
OF 0 22:45:46 MQL5 Cloud Network public use of agents enabled (for account ____)
IM 2 22:45:48 Service cannot add because DES...
Я ловлю микротренды и держу позицию секунды или минуты Я ловлю крупные тренды внутри дня и обычно не переношу позу на следующий день Я ловлю большие тренды, длящиеся несколько дней и иногда даже месяцов Не использую направленную торговлю вообще Стандартный пункт: приговорить автора опроса к...
Да, мне его не хватает Нет, не нужно Мне все равно
Скачал терминал МТ 4 а он не устанавливается,в деспечере задач появился mt4setup.exe на несколько секунд а потом пропадает и все,я так понимаю что что то блокирует эту программу,не могу понять что потому что винда новая 7.
[Удален]
У меня есть 2-х долларовая купюра! У меня нет 2-х долларовой купюры, нужно заиметь! У меня нет 2-х долларовой купюры и она мне нафиг не нужна!
[Удален]
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При добавлении сниппета , например, цикла for, изначально есть возможность переходить по элементам конструкции при помощи Tab. Однако, после того как в теле цикла что-либо написать такая возможность, конечно, пропадает. В справке по метаэдитору написано
Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012?
(828 1 2 3 4 5 ... 82 83)
В 705 билде клиентский терминал MetaTrader 5 получил интеграцию с сервисом сигналов MQL5.Signals . Теперь каждый владелец аккаунта MQL5 может подписаться на Источники торговых сигналов, в том числе участников Automated Trading Championship 2012 . При этом клиентский терминал будет осуществлять
Какое максимальное значение вы видели на процессорах. Что это за модель процессора.
В феврале в магазинеприложений MetaTraderMarket появился долгожданный разделпрограмм для MetaTrader 4, а сегодня мырады объявить о появлении новой категории товаров для MetaTrader 5 - Журналы. Теперь в нашеммагазине наряду с покупкой торговых приложений можно легко и быстро оформитьподписку на...
Я товарищ женщина Допускается использование не менее 2 вариантов - просто здесь не кликайте
[Удален]
Текущая просадка в % Загруз депо в % Ничего не надо добавлять, меня и так все устраивает

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.