Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я рад вашей несгибаемой воле.
Вы это читали:
купили 50 лонгов и продали 50 шортов - но тогда почему
когда я " продаю" условно, одни шорты - маржа у меня со знаком"+", но по вашей логике AccountMargin() должен быть меньше 0 тогда это правильно исходя из вашей логике
вот покупая только реально шорты - (условно продавая) измените AccountMargin() знак на "-", тогда будет правильно - ПРОДАН по настоящему шорт, а то получается ерунда, вы продаете, а у меня маржа растет в "+" как у лонгов.
иначе нельзя ПРОДАЖИ ШОРТОВ считать продажами, а покупками - что я и пытаюсь всем объяснить !! ШОРТЫ - это купил, а не продал. Это условное понимание кредита, но не сути.
...
Я пишу книгу про Науку в Форексе и в ней будет глава "Критика MQL ошибки и проблемы которые не исправимы! "
( ни разумом- не объяснением)
этот AccountMargin() обязательно войдет туда
потом вам вышлю или дам ссылку на издательство
+ еще
представьте:
советник делает первую сделку
при" продажи " сначала одних шортов - ( товары отрицательные или обратные ) маржа, возвращается назад продавцу в реальной жизни - т.е. AccountMargin() <0 должен быть меньше 0
и тогда остаток AccountFreeMargin()= AccountEquity()-AccountMargin() должен расти AccountMargin() <0 после первой сделки, но такого быть не может - поэтому ДОКАЗАНО , что шорт это товар, который покупают, (хотя условно он продается)
а у Вас её забирают, когда продан ШОРТ , маржа растет при увеличении закупки шортов (как у обычного товара лонг (товары положительные или прямые) )
а когда начинаю я лонги покупать, вы вместо закупки лонгов, возврат делаете по закупке (марже)
вот и ясна вся ваша неразбериха со знаками !!
Ошибку
признать нельзя отказаться
запятую мы ставим в разных местах
Вау, это все серьезно.
Все равно попробую еще раз - Азбука торговли валютами
Вау, это все серьезно.
Все равно попробую еще раз - Азбука торговли валютами
Я не понял ..... что серьезно.......?
Я не понял ..... что серьезно.......?
Ваше непонимание основ торговли на форексе в сочетании с заявлениями об ошибках и намерением писать книгу.
Почитайте статью, там много интересного.