Общее обсуждение - страница 456

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Есть пожелание добавить в настройки клиента MT4 возможность указать DDE-сервер, отличный от MT4. Это треубется для сравнения в Excel котировок разных источников, для построения полного листа котировок (которого нет ни в одном конкретном ДЦ), ну и для других целей. Например, если требуется...
Выложена предварительная версия билда клиентского терминала MetaTrader 4 build 187, который можно скачать по адресу "торговый терминал MetaTrader 4" В LiveUpdate данный билд еще не выложен и мы просим желающих потестировать новый билд. Официальная версия выйдет в понедельник и будет доступна через...
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, советник написанный на 175 релизе МТ4, отлично работает и тестируется на этом же релизе, а на 186 уже сливает.
как сделать, чтоб присвоить переменной знак от другой переменной? y=(x>0)*2-1; ????? а как-то попроще нельзя? p.s. извините за тупой вопрос.
Нашёл шаблон в котором в одном окне АС и OBV. Подскажите как это сделать не лазая в коды инд.
Провожу тестирование стратегии на истории, получаю отчет с 1000 сделками. Можно ли написать скрипт, который будет анализировать эти результаты? Ну к примеру высчитает сколько раз в результатах встречаются 2 лосса подряд или что-то другое, не важно. Важно как это реализовать. Кто и как это делает...
Прошу на примере данного кода обяснить полученные результаты //+------------------------------------------------------------------+//| Test_ARRAY.mq4 |//| Copyright © 2005, BSL |//|...
Имеем логин/пароль к аккаунту + адрес сервера. Необходимо вести автоматический мониторинг на основании этих данных. Количество аккаунтов ну скажем от 10. Как решить существующими средствами такую задачу?
Внимание: отключена поддержка терминалов билдов меньших 180! Клиентский терминал MetaTrader 4 можно обновить автоматически через службу обновления LiveUpdate, либо вручную путем установки обновления "торговый терминал MetaTrader 4"
Нельзя ли сделать массовое выделение объектов и текста, для указания, сразу всем, в каком таймфрейме им отображаться.
Что нужно, что бы функция SpeechText() работала? Подскажите. Говорящий терминал, это классно!!!
  SMMA smoothed (2)
Я уже обращался с просьбой о помощи по воспроизведению SMMA (smoothed) в Ёкселе. Теперь, набравшись наглости, обращаюсь к разработчикам: выложите, пожалуйста, исходник вышеназванной функции, как она реализуется У ВАС. Заранее благодарен.
Итак, в wine уже пофиксены все баги, и Метатрейдер корректно работает под линуксом! В т.ч. корректно отображаются все иконки и меню. Единственное "но" - нужно скопировать "родной" файл mfc42.dll Использованная конфигурация: АSPLinux 9.2 + wine 0.9.5
Вопрос к разработчикам: нельзя ли в тестере реализовать (опционально) при оптимизации параметров эксперта наряду с полным перебором значений параметров какой-либо вариант направленного поиска? Пример: я хочу оптимизировать 10 параметров, каждый из которых может принимать 10 значений. Есть некий...
http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?p=341394#341394 По совету Ранна была выполненна трассировка IP серверов Альпари. Интересно было бы услышать от MQ комментарий по данной ситуации.
  Вопросы по MQL4 (130   1 2 3 4 5 ... 12 13)
Опытным путём определил, что в операторе OrderSelect( index, SELECT_BY_POS); index начинает отсчёт с нуля. Т.е ордер, стоящий первым в списке ордеров терминала считается имеет нулевой индекс, Следующийй за ним - индекс, равный 1 и тд. Это действительно так?
Выложено обновление MetaTrader 4 Build 186, которое можно скачать по адресу https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community Что исправлено и добавлено: 1. Улучшена работа через Дата-центр; 2. Исправлена ошибка частичного закрытия позиции...
У Метатрейдера справа внизу есть цветовой индикатор. Там почти всегда оттенки коричневого цвета или красного и цифры (если МТ4 законектился с сервером), или написано, что нет связи. С недавнего времени у некоторых брокеров на демо счете оттенки зеленого только. Я думал, что это какая-то ошибка, но...
Где-то в форуме разработчики объясняли, почему графики МТ3 и МТ4 различаются между собой. Дело в том ,что на коротких таймфреймах (а я в основном работаю с ними) графики МТ4 выглядят очень неаккуратно, а МТ3 неуклонно изживается из обихода. Хочу попросить разработчиков дать возможность пользователю...
http://www.malu.ru/meta/QT.gif ну или примерно такую. чтобы инструментов было немного, а цифры крупные
Я обратился в поддержку Альпари с просьбой откоректировать базу данных МТ3 за 30.12.05 ,чтобы избавиться от скачка на графиках. Они ответили,что МТ3 больше не поддерживают. Подскажите ,пожалуйста ДЦ, которые ещё поддерживают МТ3.
Срочно нужен МТ3 (или какой там не знаю, вобщем тот у которого MQL). Кто знает где можно скачать? Или скиньте на much-love[штучка]yandex.ru Заранее глубоко благодарен!!! Навеки ваш:-)
Не нашел индикатора ADX в списке стандартных, есть ли какая-либо возможность установить данный индикатор?
То есть Time за вычетом выходных и праздников. Есть ли такая в MQL? Нужда в ней возникает при попытке использовать в индикаторе функции времени. Поскольку нужен единый алгоритм и для исторических и для вновь поступающих данных, дело оказывается не столь уж простым. Пока мне пришло в голову два более...
Проблема небольшая, но думаю надо исправить. Есть история с 01.01.1999 по 31.12.2005. тестируем ограничившись 2005 годом, т.е. с 01.01.2005 по 31.12.2005. Полученные результаты сохраняем как отчет. Получается хороший отчет, но в строке период стоят даты с 01.01.1999 по 31.12.2005, хотя, по логике...
В init() индикатора присутствует строка Print("При работе init() индикатора значение Bars: ", Bars); Индикатор прикрепляется к графику, затем(не удаляясь) перекомпилируется. Вот лог: 14:06:53 Indicator EURUSD,M1: loaded successfully14:06:55 Indicator EURUSD,M1: При работе init()...
Renat, очень хочется: рисовать ломанные. по такому алгоритму- ткнул мышой, поставилась точка, протянул линию до нужного места, кликнул еще раз, снова протянул линию до следующей точки, кликнул два раза - конец линии. (соответственно у ломанной должны быть свойства - цвета там, толщина и тд) я...
Сразу прошу прощения за оффтопиковое. Парни, ищу адекватного специалиста, которому былобы интересно рассматривать мои простые, бредовые, порой иррациональные мысли, идеи, индикаторы и эксперты и не нервничать от моего довольно поверхностного знания сути вопроса ) Идеи прут, а _сильно_ углублятся в...
Мне захотелоси описать в MQL4 для индикатора японские свечи, но возникли проблемы. Например захотелось описать фигуру повешанного Как известно для повешанного кокое тело (бычье или медвежье) не имеет значение главное это тень которая должна быть в 2е длинее тела если цена открытия меньше цены...
На этапе тестирования не получается отослать ордер. int sp_order = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Ask,0.0000,SL,0.0000); Но в в журнале пишется, что sp_order = -1. Почему?