Манипуляции на Forex: подозреваются крупнейшие банки
Могут ли солидные банки с мировым именем злостно манипулировать финансовыми рынками? Могут! Казалось бы, общественность трудно чем-то удивить после того, как Еврокомиссия 4 декабря 2013 года оштрафовала ряд ведущих европейских и американских...
Я почистил папку History, поменял в настройках терминала кол-во отображаемых баров, закачал полную историю по интересующей паре и таймфрейму с узла метастока, скачал файл cvs с сайта финама, захожу в архив котировок, заклпдка импорт, обзор - мой cvs файл-открыть-ок и .... фиг с маслом, а не...
В изменениях к 880 билду добавлен макрос __MQL4BUILD__ и __MQL5BUILD__ которые позволят из MQL делать проверку, вводить варианты кода и обеспечивать независимость программ от разных версий компиляторов.
Как отмечалось MetaQuotes - в новом MT4 будет одновременная поддержка программ, которые...
Здравствуйте!
Каким образом можно получить MFE/MAE по каждой сделке в виде, к примеру, csv файла?
Есть ли вообще возможность подробного ознакомления с этими данными помимо красно-зеленых точек на вкладке "РИСКИ" у сигналов?
Спасибо!
Тем про OpenCL хватает, но задачи, которые приводятся в пример, слишком далеки от торговых. Так что же может дать OpenCL трейдерам? Да, я еще не изучал OpenCL, потому хочется узнать и прояснить основные моменты: Это же отдельная программа, которая получает данные на вход и отдает? То есть нет вообще
У меня со счета списали 5 единиц, вроде не много, но я не пойму за что. Как можно разобраться в этом вопросе
Кто-нибудь знает какую-нибудь программу, которая конвертирует данные в формат GET? Или может есть сайт, где можно скачать данные за периоды 1H в этом формате? Я буду очень благодарен за любую информацию. Я действительно чувствую себя ограниченным с 1D графиками на моем GET
Всем привет!
Сегодня столкнулся с такой проблемой, что некорректно работает цикл.
Вот код советника:
#property copyright "Antonov Vitaliy"#property link "vitalya.antonov@gmail.com"#property version "1.00"//+------------------------------------------------------------------+int...
Можно ли как нибудь в одну строку это выражение запихнуть... ?
bool code[]={0,0,0,0};setBinary(code); //собстно как только не пытался.... но хотелось что то типа setBinary({0,0,0,0});
у меня запущены советники на графиках в мт5 и на каждом из графиков есть отложенные ордера (советники следят за ними).
при обновлении виндовс система перегружается запускается терминал из всех открытых графиков остались всего 5-6
[Удален]
Приветы,
Вопрос : как вы обычно визуализируете данные, более конкретно - есть ЦВР (вообще любой ряд), применяем к нему опр. фильтр (изменяем) и хотим отобразить измененную версию - как это сделать?
Варианты, которые точно возможны, но не очень удобны :
- писать измененные значения в файл в...
Как настроит чтобы отложеные ордера у сигнала появлялись и получателя сигнала ( при быстром движении рынка ордера срабатуют если спред большой и большая разница в открытии )
Может кто нибудь объяснить, как интерпретировать в терминале тики у которых бид и аск равны нулю.
И из-за чего это происходит, ошибки в интернет соединении, ошибки на сервере брокера или терминале?
Почему тестер стратегий на одной и той же валютной паре, на одном и том же таймфрейме, на одном и том же дискретном отрезке прогона ТС, с одними и теми же настройками тестера вчера показывал хорошие результаты и движение баланса и средств на графике были без изломов, плавно поднимающимися вверх, а...
здравствуйте
я хотел спросит если ест возможнасть скочать гдето независемый мултитерминал?
мне он нужен потому что у меня ест два счета у разных брокеров.
Всем привет буду выкладывать сюда свежие новости на русском языке для пары EUR/USD. Время Московское
Привет, я новичок в форексе. Я торговал на демо-аккаунте через fxcm в течение последнего месяца и добился неплохих результатов. Есть ли какие-нибудь хорошие книги, которые кто-нибудь порекомендует? Я также ищу хорошего брокера, который предлагает мини-счета. Лучшее, что я нашел на данный момент
Происходит все за адресом C:\Users\ХХХХХ\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5.
Туда с помощью стандартного проводника не попадёшь (шрифты или названия там плохие, точно не знаю).
Сам пользовался WINRAR-ом для наглядности. Все залижи, в количестве 32 000...
Может ли кто-то стать богатым, торгуя на рынке Форекс? можно ли стать богатым, торгуя на рынке форекс
Всем добрый день!
Интересует вот какой вопрос:
Собираюсь торговать с кредитным плечом 1:2000 (Хотя не важно по большому счету какой размер КП).
Условно предположим для простоты расчетов, то депозит составляет 100$.
Итак, при входе 10$ на рынок, я вхожу 10% и у меня будет 10 000 пунктов прочности...
Заметил, что подавляющие число пользователей используют черный или темный фон на графике. Я давно это заметил, курсы, семинары, видео да и просто скриншоты.
Я лично не могу, так глаза как и мозги устают, да и тяжело работать с этим фоном.
Объясните, почему так манит темный фон? А есть у кого...
Всем привет! Собственно проблема в следующем: решил поставить баблококс на VPS (на Centos), но не знаю как это сделать. VPS сервер арендовал. Пришел пароль и логин. А что дальше? Я ни разу не сталкивался с VPS. Подскажите, пжлст, какая последовательность действий.
Здравствуйте, Мой брокер вчера выпустил 64-битную версию MT5 build 858, и после обновления с build 842 (который работал нормально) до этой новой версии, MT5 спорадически блокируется (т.е. замирает и становится невосприимчивым). Единственный способ закрыть MT5 после того, как это произошло, - убить
Вслед за запуском«Стены» спешим объявить еще об одном новшестве на MQL5.com – Галерее графиков. Вы, наверное, ужеуспели обратить внимание на сообщения о публикации графиков, которые регулярнопоявляются на Стене. Теперь скриншоты чартов, сохраненные пользователями MetaTrader 5, будутпоявляться в...
Обновления в предыдущей версии MetaTrader 4 iOS, вышедшеймесяц назад, затронули чат, графики и социальные возможности платформы. А в свежембилде мобильной платформы были исправлены незначительные ошибки, связанные с работойприложения в операционной системе iOS 7.Загружайте новую версию MetaTrader 4...
Совсем недавно мы запустили китайскую версию сайтаMQL5.community. Тогда были переведены раздел "Документация", весьинтерфейс сайта и уже шла работа над переводом материалов из раздела"Статьи". В течение двух месяцев мы довели число переведенных накитайский статей до 50 - в результате на нашем сайте...
Странно как-то получается .
С одной стороны https://www.mql5.com/ru/job/12023 выпоняю эту работу , а с другой работа не числится среди выполняемых мной https://www.mql5.com/ru/users/pitpiter/jobs_inprocess
как создать программу кликер ! нужен кликер который будет запоминать все действие мои и потом их повторять!
Стратегия без индикаторов, очень прибыльная и мало рискованная. Описывать не буду, все вопросы в личку! ИГРА СТОИТ СВЕЧ!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.