Общее обсуждение - страница 460

Здравствуйте, Мой брокер вчера выпустил 64-битную версию MT5 build 858, и после обновления с build 842 (который работал нормально) до этой новой версии, MT5 спорадически блокируется (т.е. замирает и становится невосприимчивым). Единственный способ закрыть MT5 после того, как это произошло, - убить
Вслед за запуском«Стены» спешим объявить еще об одном новшестве на MQL5.com – Галерее графиков. Вы, наверное, ужеуспели обратить внимание на сообщения о публикации графиков, которые регулярнопоявляются на Стене. Теперь скриншоты чартов, сохраненные пользователями MetaTrader 5, будутпоявляться в...
как создать батник
Обновления в предыдущей версии MetaTrader 4 iOS, вышедшеймесяц назад, затронули чат, графики и социальные возможности платформы. А в свежембилде мобильной платформы были исправлены незначительные ошибки, связанные с работойприложения в операционной системе iOS 7.Загружайте новую версию MetaTrader 4...
Совсем недавно мы запустили китайскую версию сайтаMQL5.community. Тогда были переведены раздел "Документация", весьинтерфейс сайта и уже шла работа над переводом материалов из раздела"Статьи". В течение двух месяцев мы довели число переведенных накитайский статей до 50 - в результате на нашем сайте...
Странно как-то получается . С одной стороны https://www.mql5.com/ru/job/12023 выпоняю эту работу , а с другой работа не числится среди выполняемых мной https://www.mql5.com/ru/users/pitpiter/jobs_inprocess
как создать программу кликер ! нужен кликер который будет запоминать все действие мои и потом их повторять! 
Стратегия без индикаторов, очень прибыльная и мало рискованная. Описывать не буду, все вопросы в личку! ИГРА СТОИТ СВЕЧ!
[Удален]
Народ подскажите. Откомпилировал код для MT4. Но когда я выкладываю в маркет пишет, что откомпилируйте новой версией компилятора. Хотя я скачал терминал с данного сайта. Build 509 В чём причина??? Подскажите!! Заранее Спасибо
В новой версии мобильного приложения MetaTrader 5 iOS мы серьезно переработали чарты и стакан цен, обновиличат и добавили необходимые трейдерам вкладки "Новости" и"Почта". Увеличено и количество таймфреймов - пользователям сталидоступны недельный и месячный периоды. Произведена кардинальная...
Прошу помощи в выборе монитора(-ов) для трейдинга. Задачи в порядке убывания (% времени): мониторинг графиков в МТ-терминале, кодинг в MT-Editor'e, броузер, фильмы. Предполагаемая конфигурация: 2 монитора по цифровому входу (DVI\HDMI) к одному компьютеру. Диагональ: от 22". Ценовой диапазон: до...
Добрый день, господа! В первую очередь хотел бы поблагодарить Вас за огромный труд, который Вы вкладываете в Ваш программный продукт. Наконец-то скоро выйдет новая версия торгово-аналитической платформы MetaTrader 5. В данный момент она проходит бета-тестирование. В связи с этим хотелось бы...
Приветствую всех. Но в mql5 я, пока что, ни в зуб ногой. Поэтому прошу помощи с функцией подсчета суммы пополнений счета . Нужно перевести код на mql5. string AccountDeposit() { int k = OrdersHistoryTotal(); double Deposit = 0 ; for ( int i= 0 ; i<k; i++) { OrderSelect (i, SELECT_BY_POS
  Проблемы с форумом.  (120   1 2 3 4 5 ... 11 12)
Видимо при попытке показать рекламу на странице форума IE зависает . Так как у IE x64 нет Adobe Flash Player
В процессе заказа экспертов, мы простые трейдеры ни раз сталкиваемся с высказыванием программистов, что мол я делаю для реальной торговли, поэтому так дорого, а вот тот делает и быстрее и дешевле, но у него будет работать только на демо счёте! Уважаемые дамы и господа, сведущие в этом вопросе...
  Солнечный ветер  (134   1 2 3 4 5 ... 13 14)
Кто-нибудь знает, перерисовывает ли этот индикатор прошлое
Привет, друзья, Я очень хорошо знаю боль от использования iCustomfunction и тысячи запросов, спрашивающих меня об Alertson , пересекающем индикатор с другим индикатором. Ну, это больше не будет болезненным. Просто скачайте этот новый индикатор и ждите моего описания. Пожалуйста, проголосуйте, если
Первая версия MetaTrader 4 Android появилась два месяца назад, о поддержке 30 техническихиндикаторов мы объявили две недели назад, а теперь пришла пора сообщить другуюприятную новость. В MetaTrader4 Android, как ранее ив MetaTrader 4 iPhone, появились Push-уведомления. Скачайте новую версию...
Не нашел подходящей темы и раздела на форуме. В общем, проблема вот в чем: при обновлении МТ5, которое нагло скачивается само по себе - в терминале перестает работать скрипт. Приходится заходить на VPS и перезапускать МТ5, из-за ненужного мне обновления, которое он выкачивает по нескольку раз на...
Всем привет! Подскажите как запустить индикатор Envelopes с параметрами уровней, а главное как получить потом значения этих уровней в советнике. зы: Возможно ли менять цвета линий индикатора из эксперта? или как вызвать индикатор в советнике с нужным цветом линий?
Этот вопрос очень интересен. Наверняка многие скажут, что да. Но где можно удостовериться в этом? Вот смотрю я в сервис "сигналы", и ничего не понимаю. Вроде бы есть там такие, не так ли? Попрошу ответить на такой вопрос.
  Обучение MQL5  (217   1 2 3 4 5 ... 21 22)
Есть следующее предложение для начинающих изучать язык программирования торговых стратегий MQL5 . Я создал курс для начинающих, состоящий из 8-10 лекций. Могу проводить их в онлайн форме. Такой метод уже протестировал. У кого есть желание, то просьба обращаться. Плата будет небольшой. P.S. Не знаю
вопрос ответ! почему за вычисления платят только первые сутки а потом все останавливается?
  Пирамиды Фибоначчи  (141   1 2 3 4 5 ... 14 15)
Предлагаю обсудить интересную стратегию " Пирамиды Фибоначчи " . Возможно , кто то уже встречал такую же , это моя версия . (судя по поиску в яндексе , я автор стратегии ) . Сегодня первый день теста . +20% от депо . Пирамиды строю по двум веерам Фибоначчи , на трех тайм фреймах : М15 , Н1 , W1
Это нужно у компа сидеть круглосуточно и делать так же как "тот парень"? Или всё само по себе может торговать? раскатал губу...
Хочу что бы настройки моего советника, выставленные мной отложки, стопы и профиты - не высвечивались и не писались в журнале и не были доступны брокеру, поскольку во-первых долбают реквоты , во-вторых, хочется что бы отложки открывались при достижении нужного уровня ценой бид, а не расширением
Подскажите, Можно ли установить Атрибут "скрытая папка" для папки MetaTrader 5 Strategy Tester? Я установил, но наблюдаю резкое падение проходов по ПК. Может ли как-то влиять установка атрибута на активность клиента?
Спешим сообщить, что в MQL5 Маркете теперь доступно обсуждение торговых программ. В описании каждого продукта появилась вкладка "Обсуждение", в которой можно оставить свои комментарии. Таким образом, любой посетитель магазина может высказаться и задать уточняющие вопросы по интересующей его...
[Удален]
Пишу техзадание на советник, хочу уточнить для себя некоторые моменты. 1) Имеет ли отличие работа советника на автономном графике(МТ4) от работы на обычном графике и нужно ли это отдельно оговаривать в ТЗ, например чтоб советник перед операциями обновлял автономный график? 2) Можно ли задавать...