21 января 2014 года состоялось Внеочередное Общее собраниеакционеров ПАО "Украинская биржа". Один из вопросов было присоединении ПАО "Украинская биржа" к ПАО "ФондоваяБиржа ПФТС". На "Украинской бирже" MetaTrader 5 сертифицирован идаже один брокер предоставляет доступ к торгам на фьючерс...
Как насчет создания темы для анализа соответствующих движений рынка и изменений цен ? Идея довольно проста: групповой реверс-инжиниринг рынка (исследование причинно-следственных связей, лежащих в основе изменения цен). Итак, приносим картинку графика какого-нибудь инструмента (обязательно с
[Удален]
Привет,
Уже не первый раз такое вижу - пытаюсь запустить тестер стратегий в МТ5 - ход загрузки доходит до ~ 50-90% и просто виснет, тестер не запускается.
Чем это можно обьяснить - уже тестировал на разных брокерах, таймфреймах, советниках?Как исправить, может быть есть какой-то кеш, который надо...
Есть ли аналог OrderReliableVersion MQL5?
=========================================================================
// OrderReliable.mqh
//
// Copyright © 2006, Derk Wehler (derkwehler@gmail.com)
//
// This file is simply LibOrderReliable as a...
помогите поменять цену построения линии в индикаторе
добрый день,у меня не регестрируется в маркете акаунт,не могу купить индикатор,вчем проблема и когда она будет решина,либо подскажите как ее решить,проблему обнаружил сегодня.заранее спасибо.
Ребята, знает кто где скачать эти котировки, желательно за 5 лет, в идеале чем меньше таймфрейм тем лучше. Готов рассмотреть и платный вариант покупки.
Да Нет Посмотреть результат
Всем привет! Пишу советника для Фортс. Хочу уяснить по какому типу исполняются стоп лосс и тейк профит: биржевое исполнение или как отложенный ордер. Объясню вопрос на примере.
Например используем функцию стандартной библиотеки trade.PositionOpen() там прописываем цену стоп лосса и тейка. Например...
Подскажите pls, почему Metatester запускает на одну службу меньше.
Windows 7 64
Как правильно разработать прибыльный советник через раздел "Работа" чтобы никто из разработчиков не смог понять идею дохода, но все вместе работало?
Поправьте мой вариант:
Разделить задачи на разные этапы.
1. Библиотека. Набор функций которые возвращают расчетные значения (за задаваемый...
Здравствуйте, Я заметил странное поведение/отображение журнала советника. Согласно всей документации сделка SELL совершается от цены BID, а сделка BUY от цены ASK. Но я заметил, что если я печатаю() структуру MqlTick() .last, то печатается/отображается всегда цена BID, независимо от того, была ли
Давно заметил, что при использовании мобильного устройства невозможно нормально процитировать чужое, либо отредактировать свое сообщение. Это применимо как к Android, так и к iOS. Подскажите, будут ли пофиксины эти баги?
Привет. Не получается скачать ни свободные, ни демо эксперты/индикаторы//панели и прочее.
Установлен Альпари МТ4. При "Скачать" / "Демо" появляется окно :
Нажимаю на "Да, у меня есть...", открывается Альпари МТ, но ничего не происходит-ничего не добавляется. Через настойки браузера FF сделал...
Тест нового движка редактора с интеллектуальным извлечением описаний из ссылок
(111 1 2 3 4 5 ... 11 12)
Тест нового движка редактора с интеллектуальным извлечением описаний из ссылок: https://www.mql5.com/en/market/product/54
https://www.mql5.com/ru/signals/mt4/demo/page2
смотрим CashMoneyTst Прибыль в месяц
1 506%
кликаем на сам сигнал
Прирост: 50.20%
вот обьясните мне- как из одной сделки с ростом 50% сделаной в течение одного дня система вывела месячную доходность в 1500% ?
по идее надо...
Просмотрел и протестировал все эксперты МТ5, за которые в маркете просят больше 1000 кредитов. Это просто ужос. Ни один из них я бы не купил. БОльшая часть - это "тиковые граали", паразитирующие на несовершенстве МТ-тестера. Оставшиеся - не впечатляют по прибыли или стабильности. Встречаются даже
Здравствуйте. Я привык использовать MQL4 с сохраненным на диске разделом mql4.com/ru/docs. А mql5.com/ru/docs не могу скачать, перепробовал много качалок но все не справляются, лучших останавливает сервер не давая углубиться.
Да, очень не помешает Нет, нафиг не надо
Так, что-то я перегрелся, насколько я понял с помощью ArrayCopy() нельзя копировать В многомерные массивы?
Или я что-то не так делаю?
double arr[10][5], arr2[5];ArrayCopy(arr[0],arr2);
Мы рады сообщить, что к концу лета MetaTrader 5 для Android будет выпущен. Торговать на Форексе и фондовых рынках можно будет при помощи смартфона и планшетного компьютера с операционной системой от Google.
MetaTrader 5 для Android будет выпускаться в том же режиме, что и мобильная торговая...
Все усилия метаквотсев сейчас брошены на создание единого компилятора для разных версий MQL.
Своего советника MQL4 сделал под новую версию, на в MQL5 код выдает кучу ошибок. В том числе на доступе к High[0], Close[0] и т.д.
Что нужно сделать, чтоб коды были совместимы полностью в коде , кроме...
Всем привет! Подскажите, пжлст, на каком сервере можно взять реальные котировки (не кухонные) для МТ5 и как залатать дыры в них
Срочно выводить кредиты, пока не ввели законодательный запрет на операции с электронными деньгами!
(64 1 2 3 4 5 6 7)
Или нет
Предложение по работе маркета - сделать отдельную вкладку советников, имеющих мониторинг реального счета
(210 1 2 3 4 5 ... 20 21)
я поддерживаю не поддерживаю
Озвучьте пожалуйста всех модераторов!
А именно, у кого какие права.
Нужен модератор имеющий доступ к правке " Сигналы и маркет "
Т.к у вкладки обсуждение нет редактирования.
Подскажите плз. Можно ли так сдеалать средствами МТ. Именно, чтобы вспомогательная информация выводилась окном. И можно перемещать в любое место графика, и автоматически масштабировалась. И как это сделать.
П.С. Вывести информацию на какой нибудь левый символ в подокно, растянуть подокно, и...
Маркет: Сделать возможность покупать эксперта на определенный срок! При покупке - покупатель сам определяет для себя на какой срок
(101 1 2 3 4 5 ... 10 11)
Нужен Не нужен
[Удален]
Господа! Подскажите, плиз, брокера, чтоб с МТ5, можно хотя-бы чтоб демо было, без реала, но чтоб серверное время было 0 GMT... Спасибо!!!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.