Общее обсуждение - страница 459

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
выбираю в терминале ордер, например покупка евро, и выбираю "модифицировать или удалить ордер" выставляю в такепрофите 0 пунктов и в стоп лосе 0 пунктов на кнопочках "скопировать" появляется соответственно 1.1993 и 1.1987 при текущей цене бид = 1.1990 разве это правильно ???
Пытался запустить установку MetsTrader'а под WinNT 4, не запустилась. Говорит, не та версия Windows. Вы эту платформу не поддерживаете? Вообще то странно, в Windows 98 работает, а в NT нет. Что в NT нет такого, что есть в 98?
Постоянно работает эксперт на 5 валютных парах. Используется 5 глобальных переменных. Во время работы мт4 - все ок. Но вот заметил, что если его закрыть а потом снова открыть (например я уже 2 раза делал перерыв на уик-энд), то глобальные переменные исчезают. Правда последний раз 1 чудом...
Вопрос к профам программирования. Объясните, пожалуйста, чайнику возможно ли написать эксперта который работал в конкретном временном диапазоне (например h1) и фиксировал прибыль по достижении заданного уровня (те работал как и функция тэйк профит в проге мета трэйдэр ), но ограничивал потери по...
Здравствуйте. Написал простенькую dll-ку на делфи: library Proba;{ Important note about DLL memory management: ShareMem must be the first unit in your library's USES clause AND your project's (select Project-View Source) USES clause if your DLL exports any procedures or functions that pass...
Добрый день! Стал активно пользоваться тиковым графиком и столкнулся с проблемой его длины, точнее "короткости". Растягиваю панель "обзор рынка" почти на всю ширину монитора, а тиковый график все-равно ограничем неким количеством тиков, а дальше просто прямая до шкалы цены. Можно ли как-нибудь его...
Добрый день. А не могли бы уважаемые профессионалы объяснить, чем отличается этот форум от MQL4.ru? Я честно не ловлю нюансов...
Подскажите, если у меня есть индикатор, который выдаёт параметры, например, а и в, то как мне эти параметры передать в эксперт в качестве исходных данных?
Приветствую, Ребятушки! Поскольку MT4 не так давно пустился в вольное плаванье, такие индикаторы как Profitunity bars, Profitunity 5 bars и ASCTrend2 MT4 довольно трудно найти. Может быть кто-нибудь уже таковыми позанимался и переложил их на MQL4? Да, хотелось бы посмотреть на старенький алгоритм...
Уважаемые программисты. Помогите пожалуста с экспертом. Необходим экперт который бы при появлении фрактала - автоматически открывал лот. Параметры - лот 1, стоплосс 10п., тйкпрофит 10п. Если не затруднит дайте код пожалуста... Заранее спасибо.
Добрый день. Собственно, сабж: в чем различие тех индикаторов которые вызываются отдельной функцией от тех, которые вызываются через iCustom? И еще вопрос, вдогонку: а как построить индикатор на спрэде? Например, я хочу построить Porabolic SAR на спрэде EURUSD vs GBPUSD, что для этого требуется...
Добрый день. Подскажите, в какой момент времени запускается код эксперта? Если я торгую на часовых тиках и я запустил эксперта с разрешением торговать - в какой момент времени он будет запущен для, например тика 12:00 07.12.2005? В 12:00:01 или 12:59:59 или когда придет информация по Close для 12...
Есть эксперт сгенерированный другой программой, "Gordago Stock Optimizer" его работа вполне приемлима но можно было-бы добиться лучших результатов добавив возможность устанавливать Trailing Stop на открытые ордера...
В разделе "База зананий" опубликованы новые статьи по способам подключения КПК к интернету для успешной работы MetaTrader 4 Mobile: "Подключение КПК к интернету при помощи Bluetooth и GPRS (Билайн)" "Подключение КПК к интернету при помощи Bluetooth и GPRS ("Билайн")" "Подключение КПК к интернету...
При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. Уважаемые разработчики, это по-прежнему не работает. На...
Хотелось бы, ткнув в график RSI, увидеть (хотя бы примерно) уровень цены по текущему инструменту
Было бы Очень удобно, если при установке нового ордера - значения "SL" и "TP" можно было бы копировать как и при изменении ("SL" и "TP") ордера, а не набирать вручную (занимает Ооочень много времени !!! А цена уходит!!). И еще - установить для "SL"...
Когда залатаете индикатор Индикатор Std Dev ? - не работает "сдвиг" !!
Здравствуйте. Хочу использовать Апи метатрейдера. Скачал пакет Метатрейдер АПИ, там есть 3 примера для Си ++. Пытался скомпилять и зупустить- выдает ошибку на создании нового демо счета или на логине существующего. Пример 1 и 2 (Во втором там копия метатрейдера написанна на с++ тока без графиков и...
Подскажите пожалуйста. При вызове окошка НОВЫЙ ОРДЕР в строке символ присутствует только EURUSD, Не могу никак допереть, как сделать, что бы были все валюты. В настройках символо по умолчанию стоит автоматический выбор.
Скажите пож-ста, правильно ли я понимаю? Если во время раздумий подтверждать/отклонить сигнал(открыто окно ручного подтверждения), генерируется другой сигнал, то он не встает в очередь, а убивается?
Хотелось бы организовать такую схему работы. Есть компьютер с клиентским терминалом, на котором работает советник. Компьютер круглосуточно подключён к локальной сети с инетом. Есть другой компьютер, который имеет выход в инет через модем. Хотелось бы на втором компьютере время от времени проверять...
Добрый день, господа. Снова встал больной вопрос: чем отличается расчет индикаторов в экспертах и "в реальной жизни"? Я провел простой экперимент на примере знакомого мне индикатора ZigZag. Вот эксперт, который не торгует, а просто экспортируект котировки и значения индикатора в CSV, он вполне...
Здравствуйте, уважаемые. Программлю в metaquotes совсем недавно и после С++ наблюдаю ряд неудобств. О классах не говорим, я думаю, если они и появятся, то очень нескоро. Собственно очень смущает отсутствие структур. Хотелось бы узнать, кто как компенсирует эту вещь. Хотя может я слишком плотно...
Собственно сабж. Вылазит какая-то ошибка №2. Посмотрите, может я что-то не так делаю. //+------------------------------------------------------------------+//| ShadowTrader |//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |//|...
В МТ4 наблюдаются жесткие проблемы со связью (выделенка + локалка 100 М). При плотном потоке котировок например перед открытием торговой сессии в Европе или Штатах, а также при прохождении ключевых уровней и закрытиях часа связь пропадает на 3 - 5 минут, а потом все вываливается пачками, при этом...
Есть ли возможность закрашивания баров в заданный цвет при выполнении каких-либо условий? С уважением, Елена
в тестовом режиме на любом графике и таймфрейме выдает 0 так и должно быть? int start(){Print(MarketInfo(Symbol(),MODE_LOW));Print(MarketInfo(Symbol(),MODE_HIGH));}
Вот простенький фрагмент программы. Накапливаем значения массива. Сдвигаем элементы. Считаем среднее. Но есть ощущение, что что-то не так. Среднее значение иногда похоже на правду, а иногда совсем не похоже. int First = 0; int start() { double FRC15[5], FRC15S; // Набираем значения...
Ниже стандартная процедура открытия позиции, но она будет срабатывать только когда ни одной позиции не открыто, а как заставить её срабатывать для каждого инструмента в отдельности. Т.е. чтобы OrdersTotal() касалось только того инструмента к которому привязан советник. total=OrdersTotal();...