Общее обсуждение - страница 448

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравствуйте! Возникла такая ситуация: после обновления MetaTrader'а от Альпари до 190 билда в отчете тестирования советника качество моделирования снизилось с 90% до 20% и ниже. При этом история котировок не изменялась (тестирование как и раньше проводилось на H1 на основе минутных котировок). при...
Может кто помочь перегнать это в MT4 плиз i = 1; while Ord(i,VAL_TICKET) != TicketSWS { i++; } CloseOrder(Ord(i,VAL_TICKET),Ord(i,VAL_LOTS),Ask,Slippage,Yellow); T41Cnt++; Exit;
А нельзя ли сделать, что бы в окно тикового графика автоматически подгружался инструмент соответственно активному окну?
  Stochastic (2)
Как можно вывести окно недельного стохастика с любыми параметрами, например стандартными, на Daily графике, что бы не переключаться каждый раз с Daily на Weekly?
Сначала думал, что это проблема отображения, а это оказалось посерьезней. :(( Суть дела: Если выставить Мах баров в истории и число баров в окне равным 2500000000, затем нажать ОК. И снова войти в настройки, получим отрицательные значения в этих полях. Подозреваю, что происходит переполнение...
Столкнулся с такой проблемкой - во время оптимизации советника возникают ошибки, изза которых прогон прерывается и начинается следующий. Самое интересное, что ошибка - это бед прайс в ордерсенд. причем прайс берется из Bida и Aska. Пришлось делать NormalizeDouble по digits. Видимо следует сделать...
тема которая должна перевернуть мир ) наверное ))) вобщем смысл в следующем: если рассуждать, то все, ну или большенство, Авт.ТС имеют как минимум один входной параметр ;) а на самом деле их бывает гораздо больше. так же думаю со мной все согласятся, что повдение рынка меняется во времени. а по...
И посыпались "радости"... Только что обновил до 190 от 10-го февраля. Все линии, у которых флаг "Луч" был снят, стали лучами! При выборе меню "Очистить все закладки" закладки очищаются, только вот, что бы это увидеть, надо промотать экран вверх-вниз, а то они на экране то видны ещё...
Так уж вышло, что мой эксперт работает на оч-чень далекую перспективу. И на сегодняшний день его абсолютная прибыльность доказана лишь на бумаге. Хотелось бы "пошшупать" эту перспективу на тестере. Трех месяцев маловато.
Народ помогите разобраться с программированием советников. Прошу написать советника по заданному алгоритму, смысл просьбы в том что бы разобраться в структуре и языке ...... То есть вы пишите а я разбираюсь, так как алгоритм достаточно простой и разобраться в написании...
Перетолмачил почти дословно старый индюк от МТ3. Рисует красиво. Может, кому пригодится. // ---- Оригинальный текст индикатора: ----/*[[ Name := Silver-channel нулевой канал по минимумам и максимумам Author := Copyright © 2003, VIAC.RU AlexSilver Link := http://viac.ru/ Separate Window :=...
int OrderSend( string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE) Цены StopLoss и TakeProfit не могут располагаться слишком близко к рынку. Минимальное...
Объясните пожалуйста по каким причинам, программная обработка сигналов пользовательских индикаторов из модуля эксперта, абсолютно неадекватна, сигналам индикатора отображаемого на графике во время работы индикатора??? и дело не в модуле пользовательского индикатора, он использует для своего...
Наверняка уже тут обсуждалась но я не нашел и на сайте mql4.com я чето не могу зарегистрироватся вопросы: 1. Можно ли создать переменную которая была бы постоянной на протяжении какого то промежутка времени например месяц, а потом пересчитывалась, не зависимо от количества перезапусков и т.д. 2....
извеняюсь за скудоумие, но обьясните дураку - нафик нужны отложенные ордера в авт.ТС, если рано или поздно всеравно будет ясна ситуация и можно будет провести любое действие. какой смысл их использовать именно в авт.ТС?
Здравствуйте, почему то функции FileWriteArray(), FileReadArray() не работает с многомерными массивами например FileWriteArray() вроде записывает 2-мерный массив, а FileReadArray() уже читает оттуда какой-то мусор. в то же время одномерные массивы успешно записываются и читаются. объясните...
1) При компилляции модуля эксперта, советника, или библиотеки, не происходит верификации ссылок на пользовательские индикаторы, (правильно ли набрано имя агрегатного объекта данных.) это явная ошибка, в задачу любого компиллятора входит контроль ссылочной целостности на объекты платформы. 2)...
В продолжение темы по DLL хочу задать вопрос: Пытаюсь организовать вызов функций работы с БД (MSSQL) через ADO (в dll) из эксперта - выдают критическую ошибку при обращении к классу ADOConnection, т.е. работа с базой ну ни как не хочут строиться. Если кто-нибудь сталкивался с подобными вещами,...
1. Зачем код ошибки зануляется после вызова GetLastError? Это не совсем удобно при работе. 2. Есть mq4 library (описана как #property library). В этой библиотеке есть такой код: int code = 0;int Get() { return (code);}void Set(int c) { code = c; } Запустил 2 эксперта. Каждый из них...
Хотелось бы для себя выяснить следующую особенность работы тестера, которая давно меня интересует. Беру к примеру советник, использующий для своей работы информацию по M5 таймфрейму. Ставлю его в тестере на тестирование при следующих параметрах: Период M5, Все тики, ставим период с 15.11.2005 по...
Решил поставить сигнал, который отправляет мыло при преодолении ценой какого-либо уровня. Поставил два сигнала: 1. Евра Bid>1.2000 2. Евра Bid<1.1940 Вчера получил кучу сообщений на мобильник, с пустым телом. Какого типа был сигнал - непонятно, то ли цена ушла выше 1.2000 то ли ниже 1.1940. Я...
Известно, что проект заморожен и разработчики стараются его немного "облегчить".. Но всё же. Есть потребность иметь функцию, позволяющую получить состояние кнопки советника. Что-нибудь типа Refresh_Knopka(). Это позволило бы избежать запросов на исполнение торговых операций в длинных циклах,...
Всеп привет. Сталкнулся с такой бедой, ну ни как не получается переписывать файл. FileOpen("files.txt",FILE_READ|FILE_WRITE," "); Вывод в файл идет нормально, но каждый раз добавляется новая строка. Так инфа в файл кидается: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.857 0 0 0 0 0...
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое в принципе? И если да, по какой ссылке можно узнать кто предоставляет подобныеуслуги. Хостинг сам по себе много кто предлагает, но, как я понял, мало кто предоставляет возможность работы с сервера Windows-приложением (типа МТ4). Очень уж хочется протестить...
  Тестирование (21   1 2 3)
При тестировании прибыльные сделки вдруг стали считаться убыточными. Пример: 1 09.02.2005 8:00 buy 1 0.3 414.1 408.19 445.11 0 10000 2 14.02.2005 15:58 modify 1 0.3 414.1 413.02 445.11 0 10000 3 17.02.2005 17:01 modify 1 0.3 414.1 414.21 445.11 0 10000 4 17.02.2005 17:05 modify 1 0.3 414.1 414...
Выпущен новый мобильный терминал MetaTrader 4 Mobile build 189. Изменения: 1. Улучшен автовыбор серверов точек доступа; 2. Добавлена индикация работы через дата-центр; 3. Исправлена работа счетов с расширенной авторизацией; 4. Исправлено получение новостей через дата-центр. Скачать мобильный...
Перестал приходить отчет на e-mail о том, что поступил ответ по данной теме!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, какой код вставить в индикатор, чтобы подавал звуковой сигнал Alert при пересечении в ту или иную сторону? Можно его как-то ускорить - сделать более чувствительным? Спасибо. //+------------------------------------------------------------------+//|...
Попытка вынести тестер в отдельную программу - это еще раз продублировать сам терминал. Возможным решением было бы предоставление возможности пользователю самому определять какие КОМПОНЕНТЫ терминала устанавливать, а какие нет. Например, мне нужны на одном компе ОДНА полная версия с тестером и...