Общее обсуждение - страница 577

Не нашел как в МТ4 включить печать графических объектов (линий, прямоугольников, стрелок и пр.) как добавленных вручную, так и вставленных индикаторами.
Добрый день уважаемым разработчикам! Ситуация следующая: проводится тестирование советника (клиент билд 205) с использованием параметра тестера " Использовать дату от и до".... Далее галочка " Использовать дату от и до" снимается и запускается пересчет советника на всей истории и в результате ....
Привет! Помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Надо передать информацию другой программе из Meta Trader 3 Единственная возможность, как мне представляется через файл. Но тут возникают 2 проблемы 1) Надо данные передавать достаточно быстро 2) Как не вызвать...
Где хранятся свойства индикаторов такие как Inputs, Colors и есть ли у посторонней программы возможность получить их (прочесть), а в идеале и модифицировать? Нужно для взаимодействия. Индикатор выводит в текстовый файл данные, используемые другой программой, и по ходу нужно переключить таймфрейм....
терминал зависает во время тестирования когда советник пытается открыть позицию по другому инструменту т.е. тестируется на GBPJPY а пытается продать USDJPY и виснет ошибок не выдает просто виснет и фсе вот код советника, идея такая: покупает индекс на ену и продает встречно EURJPY, (Liteforex)...
Хочу поставить советника на круглосуточную работу на реальный счет. У меня ADSL иногда (довольно редко но такое все же бывает) обрывается. Хотелось бы иметь подстраховочный вариант например с подключенным к комп. мобильным телефоном. Посоветуйте программу(или способ) поддержания постоянной связи...
Внимание! С 1 июля 2007 года прекращается поддержка клиентских терминалов ниже 200-го билда. Это ограничение призвано ускорить переход клиентов на последнюю версию терминала с целью уменьшения нагрузки на торговые серверы и, соответственно, уменьшения количества вопросов к службам технической...
Допустим, существует некий JPYINDEX (корректно отображающийся при автономной загрузке, но отсутствующий в списке символов) - при попытке получить для него (из другого инструмента) iClose получаем только ноли. Как так? (и таки что с архивом котировок? письмо игнорируется?)
На сколько критично выполнение компиляции во время оптимизации эксперта, что в этом случае оптимизируется, какие рез-ты кэшируются...?
Для проведения технического анализа в MT4 существует множество всяких разных встроенных индикаторов и графических объектов. Если трейдера не устраивают встроенные индикаторы, то он всегда может подключить пользовательский индикатор А как быть, если трейдера не устраивают встроенные графические...
Уважаемые господа разработчики! Более месяца назад была поднята тема ("Перерисовка стандартных индикаторов?!") о некорректной подстановке баров из валют отличных от текущей в операциях iTime,iOpen,iClose и т.д. Был так же непродолжительный диалог с Ренатом ("Новый клиентский терминал MetaTrader...
Господа, возник интересный вопрос - откуда у меня в History берутся котировки евро за 1978 год и далее? Насколько я помню, в это время сам евро не существовал...
Здравствуйте. Я начал писать советника и столкнулся с такой проблемой: надо наложить скользящую среднюю на RSI. Как это сделать визуально на графике, понятно, а как это реализовать в коде, не понял. Может, кто знает, как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Выпущен обновлённый клиентский терминал MetaTrader 4 build 204 от 9 мая 2007 года. 1. MQL4: исправлена работа функции WindowFirstVisibleBar в случае её вызова из функции init пользовательского индикатора. 2. MQL4: улучшена оптимизация кода. 3. Исправлено отображения объекта "Текст" после ручного...
до 204 билда недельная история нормально отражалась в субботу прикол еще в том, что когда выбираешь даты ручками, то после смены счета даты истории сбрасывается и потом может вывалиться ВСЯ история (а это может быть несколько мег :)). причем как в терминале, так и в мультитерминале. может надо все...
Подскажите, плиз, в чём может быть причина и как её решить - мой пользовательский индикатор нормально работает в МТ4 скачанной с сайта и не устанавливается в МТ4 скачаной с www.umis.ru, а там есть необходимые мне инструменты.
Как мне получить во вкладке "ТОРГОВЛЯ" значения в колонке ПРИБЫЛЬ разного цвета: отрицательные значения красного цвета, положительные - синего? Когда открыто много позиций по 0,1 лота, можно ошибочно закрыть убыточную позицию.
Проблема следующая - при отправке в тестовом режиме почта работает и отправляет на указанный ящик тестовое письмо, а при работе с советником и открытии им ордера - почта не работает!! Помогите плиз!
Проблема следующая - при отправке в тестовом режиме почта работает и отправляет на указанный ящик тестовое письмо, а при работе с советником и открытии им ордера - почта не работает!! Помогите плиз!
Насколько я понял, hst файл не содержит данных о собственном времени брокера. То есть автоматически учесть возможную разницу во времени при импорте котировок нельзя и пользователь должен перед импортом синхронизировать данные(при наличии разницы) самостоятельно?
В Тестере, на вкладке Результаты нет столбца Средства, на графике есть, а здесь нет. Уважаемые разработчики, хотелось бы видеть этот столбец, а то очень не удобно анализировать данные.
Мы рады сообщить, что подготовка к Чемпионату Automated Trading Championship 2007 началась и он непременно состоится. До начала соревнования осталось совсем немного времени. В данный момент мы работаем над сайтом Чемпионата и планируем запустить его к 1 июля. В этот же день начнется регистрация...
Как получать RSS экспорт каждой ветки форума? Сейчас доступно "rss/forum" - только новые темы. А как следить сразу за всеми ответами? Сейчас для этого тнужно написать сообщение в соответствующую тему или подписаться и получать сообщение на почту, что конечно не удобно.
V okne Market Watch, kogda navodish na paru vsplivaet podskazka s nazvaniem, naprimer dlia NZDJPY - "New Zealand Dollar vs Japanise Yen". Vopros, eti podskazki vvodit broker ili MQ? Tk u menia u odnogo brokera dlia ZARJPY vsplivaet prosto "Japanise Yen", ili dlia USDNOK - "US Dollar vs NOK". Melo4y
Для людей не очень разбирающихся в КПК и мобильном трейдинге вообще всетаки многие вопросы неясны. Люди бобрые отпишите кто какой использует.. может какие преимущества есть у некоторых.. 1. Вопрос такой HTC P3400 использует Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition и HTC S620 тоже Windows...
Вот такая ошибка выскакивает по нижеприведенному коду: procedure TfrmMain.CloseMTPosition(po: TOpenPosition); var i, E, lot: integer; bid, ask, prc: double;beginHSocket:= MTAPI_ConnectSocket(pf.srv[srvMT3].ip, StrToIntDef(pf.srv[srvMT3].Port, 0)); if HSocket> -1 then begin E:= MTApi...
для символов AVAZ, GKMN, LKOH, PURN, PURNP (возможно, для каких-то еще) при загрузке котировок средствами "Архива" выдаются ошибки вида: "History Base: 186 errors in AVAZ1"
Добрый день господа и дамы! Кто нибудь пытался сделать Mesa в МТ? Я начал с малого - попытался сделать Mesa Sine Wave. Стою на асфальте я в лыжи обутый, но я никак не могу понять, как она строится! Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста!
Сначала предыстория. Случилось так что колонки на компе перестали работать, а так как сходить купить новые было неохота, написал небольшое приложение которое пищит динамиком материнской платы(частота и длительность звука передаются параметрами командной строки). Поставил енто дело на сигналы(окошке...
Можно ли получить с клиентского терминала номер версии терминала, который поддерживается сервером? Другими словами, можно ли узнать минимально необходимый номер версии клиентского терминала, который еще поддерживается сервером?