Если тема, комментарий или ещё что не являются личным оскорблением или явной компрометацией любезной компании или возможно нарушает её интересы, то и оставляется на мнение непосредственных сотрудников MQ. Они сделают заключение
и да, это вызвано некоторым скажем недопониманием, с "не будем о лицах"
Если я несогласен с ТС и его критикую, то не повод удалять всё. Я не ради него это говорил.
+100500
Если тема, комментарий или ещё что не являются личным оскорблением или явной компрометацией любезной компании или возможно нарушает её интересы, то и оставляется на мнение непосредственных сотрудников MQ. Они сделают заключение
Если я несогласен с ТС и его критикую, то не повод удалять всё. Я не ради него это говорил.
Я как-то раз вежливо попросил админа быть более сдержанным и не язвить про умственные способности и морально-нравственные качества вопрошающего, которые он каждый раз оценивал исходя из вопросов и постов, и публиковал свои выводы параллельно с ответом по существу, указывая уважаемому админу на неэтичность его поступков.
На что он меня отправил в баню на месяц с пометкой чё-то типа "за вежливые просьбы" или как-то так.
Так что не рискуйте лучше.
конечно хамство и оскорбления это плохо.
это действительно не пресекается, потому что реальным нарушением считается несогласие с личным мнением персон.
всё прочее - "последнее китайское"
и да, я подозреваю что тему снесут и я пойду в бан, о чём предупреждён. Просто если об этом не говорить, то как по другому ?
---
и да. в том случае - лимитная сетка лучше стоповой. :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования