Подключен к сигналам, а почему то часато закрывается ордер не тот который у постащика а именно у поставщика закрывается в плюс а у меня в минус
- не открываются сделки по сигналу
- Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
- Вопрос по сигналам от поставщика
ygrek:
Подключен к сигналам, а почему то часато закрывается ордер не тот который у постащика а именно у поставщика закрывается в плюс а у меня в минус
Может поставщик занимается пипсовкой, а у Вас спред больше чем у поставщика.Подключен к сигналам, а почему то часато закрывается ордер не тот который у постащика а именно у поставщика закрывается в плюс а у меня в минус
поподробнее??
ygrek:
поподробней - показывайте все сделки на чарте - свои и его - и отслеживайте причины вручную по сделочно.поподробнее??
так все равно же нельзя предьявить никому за убытки я так понимаю..
простоя интресуюсь у кого такая же проблема есть?? и кто и как ее обходит
ygrek:
Открить счет у того же брокера что поставщик сигналов, выбрать другого поставщика сигналов.
ygrek:
Когда подписываетесь, загляните на вкладку "Проскальзывание".
Открытие счета у того же брокера, как и у поставщика, не означает наименьшее проскальзывание.
ygrek:
есть проблема - есть битва єкстрасенсов, нет єкстрасенсов - нет проблем.
Farekx:
Открить счет у того же брокера что поставщик сигналов, выбрать другого поставщика сигналов.
я тока банкам форескса доверяю
ygrek:
Кому-кому вы доверяете?
ygrek:
Напишите примеры где Вы такое видели или не смешите .я тока банкам форескса доверяю

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь