Тут есть нюансы, и их не объяснить одним постом.
Поэтому - сначала общая информация -
----------------
- Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и
MetaTrader 5 - статья (
общая информация)
- Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5 - статья ( тут про лоты)
- Правила пользования сервисом "Сигналы" - это важно

- www.mql5.com
Тут есть нюансы, и их не объяснить одним постом.
Поэтому - сначала общая информация -
----------------
- Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5
- статья (
общая информация)
- Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5 - статья ( тут про лоты)
- Правила пользования сервисом "Сигналы" - это важно
Спасибо за ответ. Но все посты я прочитал по правилам и не нашел ответы на мои вопросы(
1. Про изменение стоимости ответа нет
2. Про лотность следования тоже нет ответа. Например в Финаме лотность следования можно увеличивать бегунком, а тут ничего не сказано
3. Тут логично предположить, что сигналов у автора может быть несколько, поэтому этот вопрос можно опустить
Спасибо за ответ. Но все посты я прочитал по правилам и не нашел ответы на мои вопросы(
1.
2. Про лотность следования тоже нет ответа. Например в Финаме лотность следования можно увеличивать бегунком, а тут ничего не сказано
3.
Если Вы действительно прочитали всё, что Выше, тогда вот новый список: первый пост темы FAQ по сервису Сигналы. Нужный раздел не указываю специально - Вам будет полезно ознакомится с самыми популярными вопросами.

- 2013.02.11
- www.mql5.com
Если Вы действительно прочитали всё, что Выше, тогда вот новый список: первый пост темы FAQ по сервису Сигналы. Нужный раздел не указываю специально - Вам будет полезно ознакомится с самыми популярными вопросами.
Огромное спасибо! Вопрос 2. 3. решен.
Вопрос 1 пока подвис, ответа не увидел.
Огромное спасибо! Вопрос 2. 3. решен.
Вопрос 1 пока подвис, ответа не увидел.
про первый вопрос как cам-то думаешь ? что при увеличении цены, она автоматом сразу списывается с подписантов ??
а вдруг...это-ж круть !
---

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день
Поддержка сообщила, что можно сделать тему для обсуждения на форуме
Вопрос по созданию сигналов, терминал mt5
1. Если я создал сигнал, установил стоимость. Потом со временем я могу стоимость уменьшить или увеличить? Если есть возможность на увеличение и ко мне уже подключен участник то у него автоматом будет разница списана или только с следующего периода платежа?
2. Если мой сигнал торгует 1 лотом, то участники тоже торгуют одним лотом? Без возможности увеличения лотности?
3. У меня есть несколько стратегий, под каждую стратегию свой терминал mt5. Я могу этим всем управлять с одной учеткой Продавца сигнала или нужно несколько учеток иметь?
Заранее спасибо!