Общее обсуждение - страница 480

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Требуется решить следующую задачу. Есть доступ к различным счетам в разных ДЦ на платформе MetaTrader. Необходимо получать данные по результатам управления счетами и заносить их в sql базу для полседующего анализа и вывода результатов в том числе на Веб. На данный момент для реализации этого...
Мне нужно что-бы когда на одной валютной паре скажем на EURUSD эксперт сделал Buy, то сразу же по GBPUSD эксперт сделал sell. И на оборот. Если не трудно напишите кусок этого года.
На одном из компов перестали открываться ссылки на разделы в закладке "поиск", т.е. из словаря открываются тексты справок, поиск дает результат, но не кликом мыши не "вводом" текст справки из результатов поиска не открывается. ME 182 от 14.09.2005 И вопрос - значение строковой переменной(строковое...
Подскажите, как перенести эксперта в МТ4, у меня ничего не выходит.
Меня интересует такой вопрос: да, можно вызвать dll функцию из советника и передать туда текущие параметры, но как из dll после принятия решения выставить ордер???? Первое что приходит на ум это вернуть результат чтобы советник сам поставил ордер, но есть тяжелые случаи такие как: принято решение...
Я говорю о том, что хранится по ссылке http://www.metaquotes.ru/forum/archive. Можно скачать все Телепортом, но, может быть, это кто-то уже делал? Искать в таком большом архиве нужную информацию - лишняя трата трафика, да и инет не всегда в наличии. Если есть линк на единый архив, бросьте,...
Здравствуйте Уважаемые все !!! Понимаю что сейчас идёт великая битва за Тестер_MQL_МТС_И т.д. Но это _последняя на сегодняшний день_ просьба к разработчикам по интерфейсу МТ4. Состоит она правда из трёх частей с убыванием по значимости. Зачем это надо описано ниже. 1. Сделать возможным...
На компе стоит интернет по лану и через сотовик, как сделать так, чтобы при пропадании интернета по лану MT4 работал через сотовик, при этом чтобы лан не отключать и никакие другие программы в интернет по сотовику не постучались?
Не знаю, какие из этих пожеланий были высказаны другими участниками форума, какие нет... просто пишу всё, что "наболело". И так. 1. Хотелось бы, что бы тестер не считал себя "сильно умным" и не открывал бы мне в графике все те индикаторы, которые в эксперте вызывались (не для того же я делал...
Если в советнике есть условие If (OrdersTotal()<1) // не более одной открытой позиции Тогда при открытии: AccountFreeMargin() == AccountBalance() // если я не ошибаюсь Но почему-то результат расчета лота для EURUSD в следующих операциях разный...
Добрый день Сегодня с утра обнаружил что связи с демо-сервером "MetaQuotes-demo" нет. Альпаришный реал/демо в том же терминале коннектятся нормально Это у меня одного такой трабл или у вас действительно что-то с сервером? Может мне IP другой подставить при коннекте (скажите какой)?
если навести на стрелочку sell или buy на графике тестера, то в подсказке он покажет цену другую нежели цену исполнения ордера, причем цена меняется в зависимости от положения курсора.
При модификации ордера показывать Лосс и Профит в валюте депозита... ну чтобы сразу видеть и планировать сколько терять в деньгах
А это опять только у меня из файла .csv котировки не грузятся верно? Делаю файл с часовыми котировками в экселе сохраняю как .csv. Дата естественно написана ДДММГГГГ. Эксель ставит разделитель " ; " пробую загнать в историю. МТ видит этот файл, но часы понимает по своему. Т.е. часть часов...
Я первый раз пишу такую просьбу. Даже не знаю по адресу это или нет. Вобщем суть такова - при достижении цены уровня скажем 1.2300 (по евро/доллар) нужно проверить наличие отложенных ордеров бай и сел на уровне 1.2200 и 1.2400. Если их там нет, то установить с профитом и лоссом по 50 пунктов. и так...
Очень прошу исправить глюк в МТ4, тк считаю его крайне не приятным. Проблема в следующем: При построении линий, каналов и других фигур, в моей стратегии часто приходится рисовать линии в будующем. Причем часто бывает так что все опорные точки данной линии находятся в будующем времени. Работаю на...
Сидел как-то писал эксперта, весь в работе :) и надо было через пол-часа позвонить... Так вот я чтоб не забыть, написАл скрипт-будильник. Сегодня чуть подправил и выкладываю %) //+------------------------------------------------------------------+//|...
Нужно изменить свойства символа, такие как спрэд // код эксперта int start() {int spread = MarketInfo (Symbol(), MODE_SPREAD); Comment (&quot;### Спрэд [&quot;, spread, &quot;] &quot;, Bid, &quot; &gt;&lt; &quot;, Ask); } И вот что он мне пишет в комментарии на фунте: ### Спрэд [3] 1.8213 >< 1...
Не могу найти функцию нахождения среднего арифметического для данных чисел
... c indicator_chart_window на indicator_separate_window, то индикатор все-равно рисуется в том-же окне. Все встает на свои места, если удалить, а затем снова добавить индикатор.
Доброго всем дня. Я сделал експерта, пока он еще сырой и не работает потому что он не определяет по AccountBalance() когда боланс увеличился а когда уменьшился. Может я чего-то не догнал? Все наверно перепробывал, и через AccountFreeMargin() пытался ну блин ни в какую! Алгаритм примерно следующий...
  Trailing Stop (3)
TrailingStop=30 .................... if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop) { if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop) { OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green); return(0); } } Почему стоп переставляется на разные...
Тестовый эксперт: //+------------------------------------------------------------------+//| Initialisation.mq4 |//| Irtron |//| http://www.metaquotes.net...
на демо interbankfx в журнале каждые 3 минуты печатает "логин ...", зачем это и как избавиться? в альпари такого нет.
Замечено, что время, которое требуется для оптимизации не всегда выводится - иногда оно есть, а иногда нет :( МТ4 билд 182
Нельзя ли сделать так, что бы разделитель периодов (бывший разделитель деней) устанавливался как и для обычного индикатора, т.е. на каждом периоде свой разделитель периодов или общий для всех?
Во время проведения оптимизации (флаг Пересчитать снят) наблюдается повышенная активность интернет-соединения. Разве так должно быть? и попутно вопрос: как работает функ.ServerAddress() в режиме тестирования?
Выбираем Fibo retracement, щелкаем мышью на одном конце свинга, проводим ее ко второму концу и отпускаем. После отпускания один из концов опорной линии смещается и не в точности соответствует биду экстремального бара. Почему? Этого в МТ3 не было. Или это как-то связано с тем, что теперь по...
Привет всем метатрейдерам! Дублирую в несущественной редакции вопрос, заданный мной на Пауке: Допустим, я выделил какой-нибудь свинг и по нему построил две системы уровней - Fibo retracements и Fibo Time Zones. Получаем двумерную Фибо-сетку, которая по времени направлена в будущее. Существует ли в...