Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужен график эквити. Наложенный на график баланса. За весь период торговли.
Это важнейшая информация для инвестора, позволяющая быстро оценить надёжность торговли по сигналу.
Заметил что коменты ордеров не отображаются в сигналах
Это важнейшая информация для инвестора, позволяющая быстро оценить надёжность торговли по сигналу.
Вы знаете дизайн настолько отдалённое дело от истиной цели при работе с сигналом как пользователь, что мне кажется это немного не целенаправленно. А вот как мне подписаться на сигнал который вышел только что, а не работал на рынке бог знает сколько и просит уже уйму средств?
При чем - отображающий минимальное значение эквити в каждой точке.
Например, если на графике всего 100 точек, и каждая точка соответствует одному дню, и на 25-й день эквити колебалось от 450 до 750 и остановилось на 700, то отображать нужно значение 450.
Проще говоря, при сжатии данных нужно не усреднять, а показывать минимумы.
Ну, или рисовать свечной график, как делают некоторые ПАММ-сервисы. Тогда будет вся информация.
У меня сигнал почему то показывает доходность как будто слился, хотя на самом деле все отлично работает и другие показатели работают как надо. Куда обратиться чтобы исправили даже не знаю? прирост -100%, а средства и баланс все впорядке. Сигнал Alfa 726384
P.S. Заработало. Сори за панику.
У меня сигнал почему то показывает доходность как будто слился, хотя на самом деле все отлично работает и другие показатели работают как надо. Куда обратиться чтобы исправили даже не знаю? прирост -100%, а средства и баланс все впорядке. Сигнал Alfa 726384
P.S. Заработало. Сори за панику.
Обратитесь в Сервисдеск ,они поправят- укажите страницу сигнала и опишите ситуацию(не паникуйте:) ,у меня сегодня тоже такое было)