Так сравните время до запроса с временем получения значения или выполнения команды. Я так понимаю всё зависит от конкретно вашей ситуации(линия связи например).
CAccountInfo не обращается на торговый сервер, выдается из памяти, на диск не лазает.
Так сравните время до запроса с временем получения значения или выполнения команды. Я так понимаю всё зависит от конкретно вашей ситуации(линия связи например).
И так тестировать каждую команду?
Мне надо писать советника для быстрого исполнения и для этого я должен понимать процесс. и чем он может обернуться. Я уже много раз наблюдал зависание терминала хотя использую 1 инструмент,1 советника и пару графиков.. К тому же есть и другие глюки..хотя поставил быстрый SSD вместо спящего винчестера..
И так тестировать каждую команду?
Мне надо писать советника для быстрого исполнения и для этого я должен понимать процесс. и чем он может обернуться. Я уже много раз наблюдал зависание терминала хотя использую 1 инструмент,1 советника и пару графиков.. К тому же есть и другие глюки..хотя поставил быстрый SSD вместо спящего винчестера..
Сравниваете локальное время до и после и получаете быстродействие, оно зависит от многих факторов и для всех индивидуально.

- www.mql5.com
Сравниваете локальное время до и после и получаете быстродействие, оно зависит от многих факторов и для всех индивидуально.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIo3S7h2bgAD8afp8iN-MSy5irsL33PfE
Для организации счетчиков и таймеров высокого разрешения нужно использовать функцию GetTickCount(), которая выдает значения в миллисекундах.
вы предлагаете мерять секундами? даже милисекунды-это тоже медленно.
счётчик милисекунд у меня стоит постоянно но если из 1000 циклов 1 вывалится даже за минуту я всё равно не отловлю без спецпрограммы.
к тому же когда терминал зависает то и счётчик не работает
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIo3S7h2bgAD8afp8iN-MSy5irsL33PfE
Для организации счетчиков и таймеров высокого разрешения нужно использовать функцию GetTickCount(), которая выдает значения в миллисекундах.
вы предлагаете мерять секундами? даже милисекунды-это тоже медленно.
счётчик милисекунд у меня стоит постоянно но если из 1000 циклов 1 вывалится даже за минуту я всё равно не отловлю без спецпрограммы.
к тому же когда терминал зависает то и счётчик не работает
Работает до этого момента, зачем мерять то, что не осязаемо, то, что у вас терминал зависает скорее зацикливание вашего алгоритма, наличие глубокой рекурсии, а не скорость работы терминала.
Работает до этого момента, зачем мерять то, что не осязаемо, то, что у вас терминал зависает скорее зацикливание вашего алгоритма, наличие глубокой рекурсии, а не скорость работы терминала.
Вовсе нет-терминал зависает только тогда когда накладывается 2 события-операция типа модификации ордера и резкое движение цены по инструменту-просто сервер биржи затыкает все заявки клиентов и они виснут.
Когда же движение цены стабилизируется-он начинает обслуживать заявки клиентов.
Причина в том что сервер в эти моменты либо не успевает обрабатывать заявки либо делается специально чтобы не дать клиенту получить профит. Чтобы это понять и нужен протокол обмена МТ%6с сервером ДЦ который нам не дают.
Кстати в указанныё момент позицию не удаётся хакрыть даже из терминала-он недоступен..
Когда нет резких движений система работает довольно шустро и за секунду успевает прислать открытую позицию... Но мне хотелось бы получить время между сигналом открытия позиции и ордером открытия позиции до 100 мс (хотя я знаю системы с временем 15 мс.
Для этого я и провожу комплекс работ от модернизации аппаратуры,операционной системы и выбора провайдера...
- admin
- shelandr.ru
Вовсе нет-терминал зависает только тогда когда накладывается 2 события-операция типа модификации ордера и резкое движение цены по инструменту-просто сервер биржи затыкает все заявки клиентов и они виснут.
Когда же движение цены стабилизируется-он начинает обслуживать заявки клиентов.
Причина в том что сервер в эти моменты либо не успевает обрабатывать заявки либо делается специально чтобы не дать клиенту получить профит. Чтобы это понять и нужен протокол обмена МТ%6с сервером ДЦ который нам не дают.
Кстати в указанныё момент позицию не удаётся хакрыть даже из терминала-он недоступен..

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Меня интересует вопрос : Как работают команды
Когда мы обращаемся к этой команде-терминал инициирует запрос к серверу или эта информация принимается постоянно вместе с котировками и мы просто берём эту информацию из буфера терминала или файла с диска ?
Короче-сколько времени исполняется данная команда ? И если она считывает сдиска то как это зависит от типа дисковода или SSD ?
Полный Текст..
Собственно наиболее важной информацией которая нужна оперативно это наличие открытой позиции или отсутствие её а также уровня цены открытой позиции.
Я так понял что этот анализ надо делать в void OnTrade() -то есть когда позиция будет открыта эта подпрограмма будет инициализирована ?