не могу найти не где процесс работы сигналов, которые я подписал к своему счету, как это выглядет?
"Непременно участвуйте в Чемпионатах, здесь вы сможете получить поистине бесценный опыт!" - таков девиз конкурсанта Энбо Лу (luenbo) из Китая. Он появился в десятке лидеров Automated Trading Championship 2012 на прошлой неделе и теперь методично пытается взобраться на пьедестал почета.
Здравствуйте...
Кто за то чтоб Сервисдеск добавил нам эту функцию Или вы против этого считая что это не нужно
Welcome to Google MQL5 Community
https://plus.google.com/u/0/communities/103080846456492574378
Совсем немного времени остается до окончания шестого ежегодного Чемпионата по автоматическому трейдингу - Automated Trading Championship 2012! Вот-вот уже определятся его призеры, а пока мы дадим вам новую пищу для размышления, представив статистический отчет о прошедшей неделе.
Из новости вы...
Каким можно образом подписаться на уведомления о новых темах и статьях на англоязычном форуме? если уже подписан на русском.
Да, это повысит информативность сервиса в целом. Нет, эту информацию можно посмотреть в профиле исполнителя. Опять дурацкий опрос, сколько это будет продолжаться!?
Вот и пришло время, чтобы составить последний прогноз для торговых роботов ведущей десятки Automated Trading Championship 2012. Да простит меня англоязычный читатель за полностью русскоязычный инструмент из предыдущего прогноза. На этот раз в качестве инструмента прогнозирования используем...
10 20 30 40 50 60 70 более 70
Стоит ли скрыть цену в заявке, чтоб уберечь исполнителя от демпинга других исполнителей.
(63 1 2 3 4 5 6 7)
Да Нет
MQ есть в соц сетях по адресу https://twitter.com/mql5ru https://twitter.com/mql5com http://www.facebook.com/mql5.community
Написал в сервисдеск по созданию группы или Публичной страницы (Идеально для распространения новостей и информации) в соц.сети вконтакте vk.com но мне ответили:...
[Удален]
Ну, собственно вопрос сформулирован!
Какие будут идеи?
Принимаются любые идеи!
Предлагаю мозговой штурм, пустую критику - без альтернативного предложения - буду гнобить!
Да, это поможет найти именно те решения, которые я ищу. Нет, мне доставляет удовольствие порыться в поиске, попутно просматривая другие идеи. Не имеет значения(Свой вариант).
По ссылке с интернет ресурса После упоминания на форуме ДЦ По ссылке с По ссылке в меню терминала Искал MQL ресурс разработчиков, для изучения языка Другое
Завершилась двенадцатая неделя Чемпионата, и эта неделя была богата на события. Несколько раз первое место переходило из рук в руки, и стало окончательно ясно, что состав победителей Automated Trading Championship 2012 предсказать на этом турнире невозможно. И еще одно необычное явление -...
Сервис "Работа" - запретить исполнителям в общей заявке применять демпинг в явном виде с целью "перехвата" заказчика.
(75 1 2 3 4 5 ... 7 8)
Да, это просто необходимо. Нет, это не решит проблему Вообще запретить исполнителям указывать цену в общей заявке. Дурацкий опрос, "снесите" его немедленно!
MQL4 MOL5
В результате мониторинга сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network была выявлена неточность с начислением оплаты за предоставление агентов тестирования. Выяснилось, что из-за ошибки в расчетах с 28 июля по 05 сентября оплата на счета поставщиков агентов производилась в неполном размере.
В...
Нужен, так как получается более наглядная картинка для анализа. Не нужен. Не голосую, хочу посмотреть результаты голосования.
ChartGetInteger(0,CHART_FIRST_VISIBLE_BAR) возвращает ноль, когда индикатор загружается путем открытия содержащего его профиля.
Уважаемые форумчане сегодня пришли обновления на MT4 те которые стоят на компе обновились а терминал который стоит на VPS сервере почему-то не обновление не приходит с чем это связано кто знает?
Совсем немного времени остается до окончания Automated Trading Championship 2012, а пока мы представляем вам немного цифр о прошедшей неделе в очередном статистическом отчете "Минутки Чемпионата"! Основное событие этой недели - "перезагрузка" на валютной паре GBPJPY. А вот на паре USDJPY уже которую...
Можно ли в МТ получитьграфик индикатора без графика цен?
Физический смысл.Скажем есть 10 ТФ на каждом МА 25. Индикатор на подобии стохастика меняется от0 до 10 в зависимости на скольких ТФ цена выше МА. Тут как бы можно ограничитсяграфиком цены и в доп окне уже индикатор.
А если вместо ТФу нас...
Пацаны, кто нибудь тестировал советника на НДД счёте? учитывает ли тестер помимо спреда и свопов комиссию?
Чемпионат не перестает баловать новыми открытиями, и мы знакомимся с новыми интересными участниками и необычными идеями, которые они реализовали в своих конкурсных торговых роботах. Из беседы с Русланом Зиятдиновым (rusland1962) мы узнали о его простом подходе к торговле и почему лучше торговать...
Да Нет Незнаю
Сервис Работа: К вопросу переформатирования Топа разработчиков в сторону профессионализма
(291 1 2 3 4 5 ... 29 30)
Топ разработчиков становится всё недоступней для новичков. Среди новичков есть не только дилетанты, но и профессиональные разработчики, которые пишут на мкл4/5 вне сервиса. Для них также Топ недоступный. Есть два пути попасть в Топ: 1) откровенный демпинг и 2) накрутки. Примеры откровенного демпинга
Есть задача связать нейронную сеть от NeuroSolutions (сгенерированная солюшеном dll) с индикатором на MT5. Без дополнительных связующих dll (т.е не так как в примере вот здесь а напрямую)Индикатор работает примерно так:
Отслеживает 2 стандартных индикатора и при появлении определённых условий...
кто может помочь,при запуске советника пишет (EURUSD,M5) Unsuccessful attempt to receive value of first close price for slow | symbol : EURUSD. Cоветник на демо работает на реале как я понял не может загрузить историю. как можно исправит?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.