Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Code Base поможет в усвоении теоретических знаний. Заходи и изучай!
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 20:28 

В сервисе сигналов нет сервера компании Eglobal

как быть ?

Торговые сигналы
Торговые сигналы
  • www.mql5.com
Торговые Сигналы для MetaTrader: копирование сделок, мониторинг счета, автоматическое исполнение сигналов и социальный трейдинг
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 20:32  
странно посмотрел другие - такой сигнал есть с данного брокера, а вот у меня пишет не корректный брокер. 
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 20:41  
Server Muradasilov
8987
Server Muradasilov 2013.07.15 20:44  
Vladon:
Другие их сервера попробуйте,должно сработать,у некоторых брокеров есть сервера блокирующие сервис сигналы ,даже через терминал Метаквотов не пробивает,и ещё вопрос - на скрине у вас видно что вы подключаете к сигналам МТ5 а не мт4  ,на сколько я знаю на МТ5 нет центовых счетов,поменяйте вкладку при регистрации сигнала на мт4
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 20:52  
даже списка не вылазит и кстати с Альпами то же самое сегодня, обычно вводишь первые 3 буквы сразу список, вот с Альпами проблема и с 4u 
Server Muradasilov
8987
Server Muradasilov 2013.07.15 20:56  
Vladon:
даже списка не вылазит и кстати с Альпами то же самое сегодня, обычно вводишь первые 3 буквы сразу список, вот с Альпами проблема и с 4u 
Что публикуете МТ4 или МТ5 сигнал?
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 20:58  
server:
Что публикуете МТ4 или МТ5 сигнал?

мт4, 

какой трабл, может из-за браузера? CHROME недавно обновился.  

Server Muradasilov
8987
Server Muradasilov 2013.07.15 21:01  
Vladon:

мт4, 

какой трабл, может из-за браузера? CHROME недавно обновился.  

При регистрации сигнала - выберите терминал МТ4 и всё будет нормально,просто по умолчанию стоит МТ5 ,поэтому и не регистрируется
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 21:19  

да именно так и выбрал

а у Вас тоже самое? или у Вас все нормально? может все же мой браузер не хочет воспринимать, вроде по коду все ок, выбрал 4 - он выбрал четверку, думал может у меня ДРВЕБ как-то блокирует джавоскрипты на сайте

 

<span class="select-list" id="mtversionSelectList" style="display: inline-block; vertical-align: middle;">
  <a href="javascript:void(false);" onclick="mtversionSelect(this,'4')" class="selected"><span>MetaTrader 4</span></a>
<a href="javascript:void(false);" onclick="mtversionSelect(this,'5')" class=""><span>MetaTrader 5</span></a>
<input id="mtversion" name="mtversion" type="hidden" value="4">
  
</span>
Vladislav Andruschenko
82910
Vladislav Andruschenko 2013.07.15 21:27  
в IE64 тоже самое
Server Muradasilov
8987
Server Muradasilov 2013.07.15 21:32  
Vladon:
в IE64 тоже самое
Не антивирус ,ни поисковики не должны блокировать,других брокеров попробуйте,сервер должен вылезти тот который стоит в терминале при - регистрации ,его и нажимайте ,только не забывайте про вкладку МТ4 менять
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий