Общее обсуждение - страница 484

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Вопрос к спецам. Работаю с Metatrader 4 build 180. Пытаюсь получить текущее значение -DI (+DI ), следующим кодом: double Current_ADX=iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0); он возвращает 6,6998 , смотрю на самом индикаторе - 10,4590. Подскажите плиз, в чем проблема, почему такая разница?
С практической точки зрения было бы очень удобно, чтобы в названии самого файла инсталяции присутствовал номер бильда. Не просто mt4setup.exe, а mt4b159setup.exe. И не только для терминала. Если этого реализовать нельзя (а, может быть, и в дополнение к этому), то при начале инсталлирования должен...
Как правильно настроить терминал МТ4b180, чтобы операци отображались на графике как в МТ3? У меня не отображаетс открытие позиций и перемещение стопов. Закрытия отображаются.
Извините не хочется экспериментировать в пустую: 1.Пользовательские функции прописанные в эксперте на глобальном уровне(или импортируемые) работают по анологии со скриптами - "Выполнение скриптов не зависит от приходящих котировок" и есть ли на их выполнение лимит времени? Т.е. вопрос об...
По какому принципу во время тестирования с оптимизацией выбирается число сделок. Иногда их чтото совсем маловато получается ~30.
У кого есть индикатор рисующий 6 часовые свечи на часовке для МТ 4, поделитесь, пожалуйста. Подобный индикатор я где-то видел, на часовках вырисованы 4 часовки и днёвки, так может у кого то есть и 6 часовки. Есть конечно скрипт period_converter, но он не совсем удобен
  Crash MT4 (1)
Загрузил в МТ4 историю минуток М1 начиная с 2001 года - примерно 59МБ. Выставил Max bars in history - 1316134911, Max bars in chart - 2 500 000. В History Center всю истрию вижу. Запускаю тестер, ставлю галочку Recalculate, жму кнопку Start - МТ4 вылетает, выдает Crash-report. Перегружаю комп и...
С моделированием в МТ4 есть большие проблемы. Главная, на мой взгляд, это невозможность определить ГДЕ смоделировано на 100%, а где нет. Одним из решение проблемы может быть протокол моделирования (ведь определение общего качества моделирования происходит по каким-то критериям). Например, для...
Privet, U menia uze dolgo dolgo dlitsia problema: Pri testirovaniji eksperta, tester ostanavlivajetsia na opredelionnom meste istoriji i nezavershajet rabotu. Nikakix oshybok i sobs4enii netu, i nikak nimogu poniat' v 4iom delo. Testiruju s modelem "open prices only", period M30, v s drugimi...
Повторяю прозвучавший в ветке "Ошибка номер 6" вопрос: почему после того, как убрана галочка "Allow live trading", эксперт продолжает работать? Заодно, пара предложений по интерфейсу. 1. Добавить таб "задействованные эксперты", организованный в виде дерева "Валюта - таймфрейм - эксперты", либо...
При тестировании советников обнаружил, что результаты тестирования при неизменных советниках и их параметрах на демо и реале несколько отличаются. Процентов так на 20. Может быть, графики несколько отличаются?
RefreshRates( ) обновляет только в текущем окне, в текущем таймфрейме? Как лучше всего организовать периодическое обновление баров по заданным инструментам и чтобы быть уверенным, что данные обновились по текущее время, а если не обновились, то чтобы только может быть по вине сервера...
Я вот решил как умный создать для каждого вида инструментов по "набору символов": forex, indexes и т. д. Сначала создал набор для форекса. Потом добавил туда индексы. Сохранил набор. Дальше решил удалить валютные пары. И вот тут то и получилась загвоздка. Почему то они хоть убей не удаляются...
Здравствуйте, Уважаемые Разработчики! Меня интересует поддерживает ли Смартфон Nokia 7710 или 9500, или 9300 ваш программный продукт? Или ведется разработка программ для этих устройств? Спасибо...
1. Здесь уже упоминалось про мелкий косметический дефект, но как-то осталось без ответа. Вернусь к этому еще раз. Если мы выбираем любой графический инструмент - перекрестие, линию, канал и т.д., то у нас в активном окне курсор принимает вид выбранного инструмента. Но если мы ничего не делая в...
Граждане разработчики! Объясните пожалуйста, почему русскоговорящие новости в МТ4 РРС отображаются в виде грузинской азбуки? Такие же грабли были и в версиях 1.53 и ниже. Машинка iPaq 5550 русификатор стандартный в комплекте Quart-овский. Все другие русские проги работают с ним нормально. Где...
Предлагаю в торговом терминале и во всех репортов добавить еще одна колонка, которая будеть содержит код валюты (USD, EUR, JPY), в который подсчитаны Commision, Swap и Profit. Иначе клиент с много акаунтов в много валют непрерывно задавает себе вопрос (а ету цифру, которую я вижу как профит в какой...
В синей лентой в самый верхней части окна MetaTradera предлагаю поменят надпис на следующий: Broker:Alpari - Demo (or Contest or Real) Account:1234567:Rosimir Mateev - Base Currevcy: EUR - [EURUSD,M1] Ето поможет клиенту быстро идентифицироват к какому акаунту он сейчас подключен.
на сайте было написано: Внимание! MetaTrader 4 Client API будет доступен для скачивания после окончания этапа бета-тестирования терминала. Я его на сайте не смог найти. Можно ли его скачать, если он существует. Если нет, то когда ожидается? Спасибо за ответ.
MetaTrader 4 Build 178 Что исправлено и добавлено: 1. Добавлено управление флагами оптимизации; 2. Работа функций инициализации и деинициализации пользовательских программ ограничена 2.5 секундами; 3. Добавлена возможность указания адреса отсылки и приема почты во вкладке «Почта» настроек...
Имею две копии терминала в разных директориях, один демо на вашем сервере, второй реал на Альпари. После того, как поработал с одним терминалом, для того чтобы произошло соединение с сервером нужно заново авторизоваться в системе.
В архивах форума я нашел подобную тему. По каким-то причинам Вы не хотите делать игровой режим в МТ. Если мы сами его сделаем, Вы не будите против? Знакомые программисты говорят что в принципе можно написать локальный игровой сервер для МТ. Если по ходу дела возникнут вопросы, можно Вас...
при установке ордера выводится окно, в котором установлены какие-то... (ну там...) значения Stop Loss и Take Profit в пунктах. Можно ли такое измыслить, чтобы эти значения сохранялись в профиле (самим юзером) ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ или для каждой валютной пары, если переопределены...? Да! и.... вот если...
В сявзи с некоторыми трудностями работы через файервол, у меня может скачиваться файл тока в архиве с расширением .zip. Поэтому большая просьба выложите плииииз инсталяции МТ4 заархивированными в этом расширении. Заранее благодарен.
Скажите пожалуйста с какого времени доступны котировки в MT4 на демо счете? Для примера, при скроллинге влево на графике: - H1 доступен начиная с 27 дек 2002 - Н4 начиная с 3 апр 2001 Как загрузить более ранние котировки? Количество баров в настройках менял от 250000 до 1 000 000, результат...
Вопрос как задать текст для метки в окне? Естественно программно? Заранее спасибо.
Возможно ли в текущей версии MT4 подключить один экземпляр эксперта к одновременно к нескольким окнам для принятия решений по совокупному изменению курсов нескольких валют? Если да - подскажите, пожалуйста, куда смотреть ..
Хочу зафиксироватъ график в границах 200 пунктов - в опциях ставлю диапозон в 200 пунктов и нажимаю fix scale, график фиксируется. Однако при переключении с одного графика на другой а так же при перезапуске терминала масштаб графика изменяается на 1-20 пунктов (если било зафиксировано на диапозон...
Есть ли возможность подключать свои индикаторы к MetaTrader CE , если да то как ?
When I use ModifyOrder(,,,) function to trail StopLoss in MT4 it puts arrows (up or down) for every call of ModifyOrder(,,,). I use only regular, not pending orders. And the last parameter is CLR_NONE It displays all the arrows in the chart after I press "Show Chart". That's not good only "_" for...