Скачать MetaTrader 5

Вывести на график переменную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В сервисе Фриланс выполнено тысячи оплачиваемых заказов. Присоединяйся!
Artem Mordvinkin
1003
Artem Mordvinkin 2013.07.26 09:46 

Всем привет! Друзья суть вопроса в следующем: мне на график надо вывести значение переменной (над баром). Пусть это будет переменная z

Вот с чего начал и сразу остановился

datetime datestart[];
CopyTime(Symbol(),Period(),0,1,datestart);
ObjectCreate(0,"z",OBJ_TEXT,0,datestart[0],GHigh[0]+0.03);

 

 Сейчас над баром появляется слово "Text", а как в место этого вывести значение (не символьной) переменной?

A100
3939
A100 2013.07.26 10:15  
int z = 10; //переменная
ObjectSetString( 0, "z", OBJPROP_TEXT, IntegerToString( z ));
Artem Mordvinkin
1003
Artem Mordvinkin 2013.07.26 10:56  

Теперь переменная выводится, но только по координатам первого вывода (т.е. перезаписывается на одном месте). Как вернуть запись по координатам? И правильно ли я структурировал код?

datetime datestart[];
         CopyTime(Symbol(),Period(),0,1,datestart);
         ObjectCreate(0,"z",OBJ_TEXT,0,datestart[0],GHigh[0]+0.03);
         ObjectSetString( 0, "z", OBJPROP_TEXT, IntegerToString(z));
A100
3939
A100 2013.07.26 11:29  
ObjectMove( 0, "z", 0, time, price ); //установить новые координаты     
Artem Mordvinkin
1003
Artem Mordvinkin 2013.07.26 11:38  
A100:
И в заключение. Мне скорее подойдет не перемещение, а новая отрисовка объекта, либо как сделать, чтобы старый объект не стирался?
A100
3939
A100 2013.07.26 11:44  

Если я правильно понял - нужно создать новый объект с новыми координатами

Artem Mordvinkin
1003
Artem Mordvinkin 2013.07.26 11:47  
A100:

Если я правильно понял - нужно создать новый объект с новыми координатами

да
A100
3939
A100 2013.07.26 11:54  

Вы же уже создавали один объект - создайте ещё один с другим именем "zXXX". Для неопределенного числа объектов, можно использовать составное имя

name = "z"; //первая часть имени
int i = 0;
//
i++;
string nameXXX = name + IntegerToString( i ); //полное имя
Artem Mordvinkin
1003
Artem Mordvinkin 2013.07.26 11:55  
A100:

Вы же уже создавали один объект - создайте ещё один с другим именем "zXXX". Для неопределенного числа объектов, можно использовать составное имя

:) блин... точно! Об имени-то я и не подумал. Спасибо. Вопрос закрыт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий