Общее обсуждение - страница 372

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Хотелось бы: 1) Задавать ограничения (хотя бы линейные) на оптимизируемые параметры. Например A < B, A+B < 100 и . т. п. А то много лишних прогонов. Наверное лучше и проще всего сделать в эксперте дополнительную стандартную функцию (типа init, deinit, start) которая запускается только во время...
Люди Подскажите где скачать и как добавить Tirone Levels ну или код создания заранее спасибо
Как с помощью MQL можно определить кросс-курсы нескольких валютных пар на данный момент? Скажем, EUR/USD, GPB/USD и EUR/GPB ?
Приветсвую. Подскажите пожалуйста, как при программировании торговой системы вытащить значния Nпоследних фракталов вверх или вниз, ну и скажем пометить их красными стерлочками или там линию по ним провести. Заранее спасибо за то, что нашли время прочитать)
Я получаю курсы различных валют следующим образом. double eur=MarketInfo("EURUSD",MODE_BID); double gbp=MarketInfo("GBPUSD",MODE_BID); double eurgbp=MarketInfo("EURGBP",MODE_BID); Проблема заключается в том, что данного эксперта при тестировании курсы валют определяются только по той валюте к...
При обрыве связи с сервером (из-за прерывания интернета, из-за работ на сервере у провайдера) несколоко раз наблюдал следующую ситуацию: - не поступают тики - в течение часа., двух и более.(соотсетственно - советник не работает, ордера не ставятся, стопы не управляются) Отсутствие поступления...
Как определить, что я вошёл в программу с инвесторским паролем? В обычной версии это пишется в лог, и отключается кнопка "Новый ордер". Здесь же ничего не пишется, логов нет, кнопка добавления нового ордера включена. Билд 223.
Как уменьшить размер шрифта в справке? Пожалуйста подскажите. У меня вдруг стали огромные буквы ничего прочитать нельзя. Проверил все меню МТ - настроек нет. Что делать?
Можно ли добавить/изменить список размера лотов доступный через Новый ордер/Объем ? Стандартный набор объемов с шагом 1.00 после 1.00 лота меня не устраивает. Часто приходиться открывать ордера другого размера, изменяя объем вручную, что не удобно при активном рынке.
Здравствуйте! КАк-то встречал в интернете, продавалось обучающее видео с какими-то торговыми системами и индикаторами. Ну и пусть бы продавалось, но судя по скриншотам, там эти видеоуроки представляли собой запись с монитора, на котором был открытый метатрейдер и именно в нем показывались эти...
Использую MetaTrader ver. 4 build 221, сейчас столкнулся с такой проблемой: при модификации ордера в панелях уровень стоп лосса и тейк профита выставил значение 300, в других ордерах по этой же паре теперь минимальный уровень стоп лосса и тейк профита стал 300, пробовал повсякому откатить до 100...
Приветствую всех. Поиск причины странного поведения собственного индикатора привел к излагаемому здесь результату. В разделе "Инициализация переменных" справочной системы (223 билд) читаем: ..Любая переменная инициализируется нулем (0), если явно не задано другое начальное значение. ....
Ситуация следующая - у меня открыт счёт у одного серьёзного швейцарского брокера в jpy, по истечении какого-то времени я попросил сделать конвертацию базовой валюты с jpy на chf... Так вот валюту мне изменили, а сумму на счёте оставили прежней! То есть было N jpy, а стало N chf! Вот и типичная для...
Вопрос к разработчикам. Подскажите, пожалуйста, почему 80 процентов запросов к диллеру происходит по цене на 1-3 пунткта в худшую сторону, чем это отображается в результатах теста (на минутах с моделированием всех тиков) на этих же котировках? Диллер выполняет все запросы без проскальзываний. Для...
Привет! Обнаружил такую проблему. При открытии демо-счетов в Альпари МТ4 не выдает возможность выбора плеча 1:500, только 1:100. Но открываемые аккаунты, хоть на микро, хоть на классик получаются с плечом 1:500! Это же явная ошибка! Проверял функцией AccountLeverage().
Подскажите пожалуйста, как можно в mt4 построить на графике MACD график MA, такое можно сделать в mtmobile, если в mt4 такое сделать нельзя, то скажите какие параметры для построение MA берутся в mtmobile
Здравствуйте, Пожалуйста помогите разобраться с Локированием позиций Набранный мною код позиций не Локирует Ошибку найти не могу - не хватает опыта Для упрощения рассм. только Локирование BUY позиций Рассмотрите, пожалйста, возможность упрощения кода Что хотел сделать: Открывается позиция BUY...
Здравствуйте!  Я уже 5 лет использую метатрейдер с демо-счетом от разработчика МТ для теханализа.  Последние несколько дней ни мой открытый счет не конектится, ни новый не заводится.  Скачал последнюю версию МТ. Из всех серверов соединяется только с Альпари. Альпари так альпари, мне все равно,...
Здравствуйте. Пользуюсь MetaTrader'ом примерно с 211-й сборки. Все было нормально. А после обновления до 223 сборки (возможно после 222) изменилась часть шрифтов в справке MetaEditor'а (отметил красным): Причем на втором компьютере этот шрифт стал гигантским, так что ни там, ни там читать...
Уважаемые модераторы! Помогите, наконец, разобраться, что же мне сделать для получения регистрационного ключа к МТ Mobile? Оплатил еще в пятницу http://www.metatrader4.com/ru/forum/13321, адреса поддержки молчат, Lenar тоже молчит... Что делать?
Терминал выдаёт ежедневно такую ошибку : There has been a critical error Time : 2009.04.07 12:55 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 223, 31 Mar 2009) OS : Windows 2000 Professional 5.0 Service Pack 4 (Build 2195) Processors : 1 x X86 (level 15) Memory...
  iHigh и ошибка 146 (11   1 2)
Такой вот код ret = iHigh( NULL, PERIOD_D1, 2); check = GetLastError(); if( check != ERR_NO_ERROR) Print( "xoxo(). Ошибка 1: ", check); печатает ошибку 146. 1. Эта ошибка сгенерирована функцией iHigh ? 2. Может ли ret получить неверное значение в этом случае?
Я нашел в папке C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\config файл Alpari-Micro.srv на своем компе, потом этот файл записал в подобную папку, но на смартфоне. И сервер Alpari-Micro появился в списке. Смартфон нормально подключился.
Есть такой советник: //+---------------------------------------------------------------------+ //| L002 | //| L002.mq4 | //|...
5 апреля 2009 года сервер "demo.metaquotes.net" будет остановлен. При этом History Center с минутной историей продолжит работу. С этого дня наша компания отказывается от использованиядемонстрационного сервера. В настоящее время количество компаний,работающих на платформе MetaTrader 4, настолько...
Сегодня неоднократно поймал exception такого содержания: Сбойное приложение MetaEditor.exe, версия 4.0.2.11, штамп времени 0x477a0110, сбойный модуль ntdll.dll, версия 6.0.6000.16386, штамп времени 0x4549bdc9, код исключения 0xc0000374, смещение ошибки 0x000af1c9, ИД процесса 0x768, время запуска...
Почему в тестере для модели со всеми тиками следующий советник на М15 пишет в лог, а при тестировании на М1 лог пустой? string symbol = "EURCAD"; int start() { datetime need_dt = TimeCurrent() / 60; need_dt = need_dt * 60; datetime candle_dt; candle_dt = iTime( symbol, 1,...
Здравствуйте, писал уже об этой проблеме на support@metaquotes.ru, но мне не ответили. Проблема в следующем: у меня есть терминал МТ4 Mobile SE, который я купил примерно год назад в мае-июне 2008 г. В течение года терминал работал нормально. Но недавно мне пришлось переустановить терминал в...
Здравствуйте! Иной раз приходится тестировать стратегию на разных машинах по одному и тому же файлу истории, например GBBPUSD60.hst.  Но за один и тот же период результаты тестирования оказываются разными. Подскажите, пожалуйста, как корректно это делать при переносе истории с одного компьютера...
День добрый, уважаемые разработчики. Два дня назад оплатил черезе WM регистрационный ключ к МТ Mobile, написал письмо с требьуемыми данными на Ваши адреса: support и sales, до сих пор ключа нет. Какое время Вам требуется для пересылки ключа на указанный в письмах mailЗаранее спасибо за ответ. Может...