Общее обсуждение - страница 371

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
В окне Справка постоянно отображается "Периоды графиков". При попытке открыть другой раздел справки, есть звук смены страницы, но, моргнув, остается "Периоды графиков". Переустанавливал - проблема осталась. Нужен совет. Уже спасибо.
Долго я искал такую штуку и вот нашел подобное http://codebase.mql4.com/ru/6515. Может кому надо...
Предлагаю вашему вниманию собственную разработку. (программа бесплатна) Данное приложение работает в паре с терминалом MetaTrader 4, получая по протоколу DDE и используя в расчётах котировки в режиме реального времени. Приложение позволяет моментально рассчитать уровень свободной маржи, величину...
Хотелось бы, чтобы после изменения цвета или стиля объекта вызывалось событие, например CHARTEVENT_OBJECT_REDRAW или какоето другое... Типа пользователь изменил цвет линии, стиль, координату, отображение и программа изменила свойства объектов которые с этим объектом связанны. Очень нужно. !!!
Как скоро мы сможем применить свои експерты mql5 на реальных площадках?
В статистической форексологии, как и в других науках, от климатологии и астрофизики до биологии и медицины, занимающихся, в частности, вопросами реконструкции фазовых пространств временных сигналов от сложных динамических систем, часто возникает необходимость сглаживания ценовых графиков для...
Требуется получить синхронизированные данные Время+Значение_индикатора+Значение_индикатора+... Индикаторы могут использовать разные Symbol'ы Вариант №1: Использую функции CopyTime и CopyBuffer в виде "по начальной и конечной датам требуемого интервала времени" int CopyTime( string...
видно только последнии два всплеска, помогите поправить!
Delphi dll: function StartServer(host:PWideChar; port:PWideChar) : boolean; stdcall; MQL5: #import "MT5DataServerDll.dll" bool StartServer (string& host, string& port);#import В предыдущем билде все работало После обновления - нет
Возник вопрос по импорту исторических данных для построения графиков. Используя скрипт, я ввожу исторические данные, но почему-то эти данные вводятся в терминал только после 1970 года, а все, что раньше, выбрасывается. Как можно исправить данную ошибку и иметь возможность ввода исторических данных...
Добрый вечер, уважаемые! Название темы, наверняка, Вас уже ввело в злобное состояние, поэтому приношу свои извинения. поиск выдал всего две темы, где задавался подобный вопрос... Хотелось бы узнать изменилось ли отношение к Андройду? Стоит ли ждать? Поиск МТ на андройде вывел в интересный ресурс...
начинают работать криво при долговременной работе терминала. проверочный скрипт: datetime Time[]; // массив время int acBars=200; // кол-во бар для расчета сигналов //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function...
http://noswap.ru/index/0-11 сборник статей с объяснениями терминов, основ торговли на рынке Forex. Материал струтурирован в несколько последовательных уроков
где хранится число используемых модификаторов? для модификаторов группы LEVELXXX параметров - имеем OBJPROP_LEVELS (верно?) а как узнать число точек привязки для цены/времени? или их число фиксированно для каждого объекта и не может быть изменено? -------- методом научного тыка определил, что...
Помучился, помучился... решил задать вопрос, ответ на который хоть как-то поможет мне не стоять на месте... требуется по дате... определить как выглядели графики всех таймфреймов на конкретное время ... ну или хотя бы занести в массив, последние 10 баров для M,W,D,H4,H1 и тд... другого выхода...
ERR_CHART_NO_REPLY 4102 Чарт не отвечает Часто стала появляться эта ошибка. Как с ней бороться? Почему чарт не всегда отвечает?
Мы запустили Code Base - раздел библиотеки кодов на сайте MQL5.community.Здесь можно публиковать собственные индикаторы, советники и скрипты для терминала MetaTrader 5. Вы можете не только скачатьпонравившийся код, но и выставить свою оценку. Кроме того, показываетсячисло проголосовавших за данную...
Просматривая цены я был очень удивлен увидев такую картину
Есть 4 класса //+------------------------------------------------------------------+class Food{public: string Type() { return "Food"; }};//+------------------------------------------------------------------+class FastFood{public: virtual Food* GetFood() { return new Food();...
Наткнулся вот на такую штуку: int p = 0;switch (p){ case 0: MqlDateTime mdt; TimeCurrent(mdt); break;} 'MqlDateTime' - initialization a variable is skipped by 'case' label 'mdt' - undeclared identifier TestPassStr.mq5 'mdt' - parameter conversion is not allowed Если выношу...
При попытке присоединения эксперта к графику терминал выгружается.
как это сделано на mql4
Вне зависимости от выбранного периода в программе. Т.е. в программе отображаются верно, а htm-файл все равно за всю историю.  билд 251   кстати. текстовая часть отчета в exel переносится копипастом отлично, но не цифровая. видится только как текст.   быть может, имеет смысл использовать в...
class TestClass{public:   void SetValue(const bool val) {}   void SetValue(const char val) {}};//+------------------------------------------------------------------+void OnStart(){   TestClass c;   c.SetValue(true);} 'SetValue' - ambiguous call to overloaded function with the same parameters...
Сервер возвращает =4, что это? в справке такого нет. Есть =10004, может это тоже самое?
В настройках можно Стоп-лоссы и профиты задавать в ценах. Я так понимаю в ценах депозита(сейчас в USD)? А какие цены добавляются/отнимаются к Ask и Bid, например здесь: CCtop = Nr(Cen_ask + S_L*_Point); PProf = Nr(Cen_ask - T_P*_Point); Ведь здесь могут быть...
Привет. Как можно работать с терминалом в автономном режиме, так, как это происходит при самом первом запуске без открытия счета? Часто имеется возможность поработать там, где нет доступа к интернету, просто перенося с собой копию папки с терминалом, но не получиться, так как будем наблюдать...
Добрый день, Сегодня, обновив терминал до 250 билда, обнаружил, что кое-какие мои файлы не компилируются. Локализовав место ошибки, набросал тестовый примерчик. #include <Arrays\List.mqh>//+------------------------------------------------------------------+class CTest : CObject{protected...
В более раних версиях MT была возможность сохранять свои цветовые схемы. Почему сейчас это стало невозможным, или из каких соображений убрали эту опцию? Ведь очевидно, что теперь стало неудобно, потому что приходится каждый раз тратить время на подбор цвета. Касательно SL и ТP. Очень удобно...
  .ex5 (3)
Пытался запустить эксперта (индикатора, скрипта) путем копирования .ex5 файлов "на неродной" компьютер, не выходит, пишет Cannot open. Так как же пользавать программы, написанные на MQL5 ?