Общее обсуждение - страница 605

эсть ли что то подробнее о этого инструмента - иногда при пользования как надо второй отрезок дает коректно длина и наклон будущей второй волны , в другом случае ничего не приозходит. где можно прочитать (эсть ли литература на русском) подробнее для этого "секрета" заранее спосибо ale_al@mail.bg
Довольно часто проскакивает такое: "В ДЦ ххх "блокируют" счета, прибыльно работающих трейдеров." Ну или почи такое... :) Если например группы автомат и живой дилер можно понять, то какие ещё "настройки" конкретного счёта есть у ДЦ ? Мне лично сие по барабану, но вот читая подобное неудержимо...
Помогите пожалуйста справиться с проблемой. Моя установка МТ4 стала "зависать". Что бы я ни нажал, куда бы ни кликнул, всё останавливается, появляется белая полоса вверху окна, и я жду, пока оно отлипнет. Я уже убрал все custom индикаторы, которые могли бы так тормозить, но она работала раньше и с...
Наверное, не сложно было бы добавить в тестер возможность открывать график по шаблону ExpertName.tpl, если тестируется ExpertName.mq4 и файл присутствует в папке шаблонов, а tester.tpl применять только при отсутствии "родного" шаблона. Экспертов так много, а tester.tpl один... Весьма неудобно...
Если я укажу следующую конструкцию OrderModify(OrderTicket(),OrderStopLoss(),OrderTakeProfit()) будет ли выполняться проверка на близость SL и TP к цене и возможен ли возврат №130? Считается ли передача в функцию параметра OrderStopLoss() OrderTakeProfit() как тот факт что SL или TP не...
Имеется свеча на евро М1,опен1.1980,лоу1.1979,хай 1.1997,клоуз 1.1996----по сисетме вход по цене 1.1999 на Покупку(бид 96 значит аск 99) и стоп на 1.1984----как тестер поимёт эту задачу.что сделает с позицией,как его отрокет и закреот ли,если закроет то почему??какова логика расчёта у тестера в...
Я пробую использовать MT4 для анализа стратегии применительно к одному из ДЦ. Но возникла проблема: там(GBP/USD) спрэд равен 5 пунктов( в МТ Альпари 4), пункт стоит 10 долларов (в Альпари вообще непонятно). Я мог бы все эти значения исправить, если бы было предусмотрено редактирование свойств...
Недавно возникла проблема - нужно как-то получить данные о снятии денег со счета (в Терминале доступны как "Депозит" и "Снятие"), а соответствующих функций в mql не обнаружил :( Обойти это дело, конечно можно - но проще и надежнее было бы ввести функции AccountWithdrawal() и...
Уважаемые разработчики MT4, убедительно прошу Вас дополнить очередной билд следующими незначительными, но важными улучшениями: 1. Возможность смещения скользящих средних не тольно по оси "Х", но и по оси "У", чтобы можно было поднимать и опускать мувинги. 2.При открытии нескольких ордеров по одной...
  Опять трафик  (13   1 2)
Уважаемые разработчики ! На этом форуме уже не раз поднимался вопрос о трафике. Я имею в виду о нештатном трафике, который примерно в 10 раз превосходит трафик обычный. К сожалению, до сих пор ничего обнадеживающего вами сказано не было. Не было даже каких-то рекомендаций, чтобы можно было эту...
Добрый день. Нужен эксперт МТ4 на основе МА хорошему программисту на пол часа работы оплата 10WMZ icq 245759747 оплата после теста 3 рабочих дня
  MT4 Mobile  (9)
Здравствуйте,хотелось бы узнать,будет ли работать MT4 на Sonyericsson P910 ? Если нет,тогда Sonyericsson P990.С уважением.
Qtek 9100, Windows Mobile 5.0 Терминал MetaTrader 4 Mobile был взят у Teletrde. Проглянув форум видел сообщение от Renat в "QTek 9100" , что был приобретен Qtek 9100, и баг с тем, что MetaTrader 4 Mobile не коннектится без "извращений" с интернет эксалорером, исправлен. Также "Выпущен мобильный...
Уважаемые разработчики - скажите пожалуйста будет-ли MetaTrader 4 Smartphone работать на Motorola MPX200 с установленной 2003 или 2005 win?
Дабы не изобретать велосипеда хотел бы спросить имеется ли у кого-нибудь индикатор или скрипт для МТ4, который автоматически рисует и перерисовывает текущие (актуальные) трендовые линии? Например как это делается в программе "Ensign Windows" http://fxmag.ru/material/material/40/46/
Обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 195 выложен сегодня для скачивания с нашего веб-сайта. Что исправлено и добавлено: 1. MQL4: исправлена ошибка передачи в функцию некоторых строковых параметров. 2. MetaEditor: добавлены описания 142, 143 и 144 ошибок исполнения торговых операций...
Привет, Как убратъ всю ету "красоту" графиков каторая мне ненужна и увидетъ бары кокда цена нименяетса (с послeдней ценой Close[last])? Почему ето нужно я писал сдесъ - "MQL4: Charts comparson and indicators quality problems" Oтвета небыло :( Ету опцию ведъ нитрудно сделатъ в MT4 - если новой...
Регистрация в Automated Trading Championship 2006 объявляется открытой! Просто нажмите на баннер вверху этой страницы.
уважаемые разработчики вы не подскажете приблизительную дату, когда у нас в МТ4 появятся нейронные сети , и возможность строить индикаторы на данных других индикаторов??? просто разгуляться негде с имеющимися возможностями
При попытке открыть ордер выдалась ошибка номер 138. Вопрос приведет ли повторный запрос к открытию ордера или нет если котировка в терминале не изменилась? Более подробно: 1. эксперт пытается открыть ордер 2. ему приходит ответ №138. 3. обновляем рыночное окружение и види что цена не изменилась с
Очень познавательная статья Сергея Ковалева "MQL4: Мой первый "грааль"" , где рассматриваются стандартные ошибки начинающих граальщиков.
Можете сделать так, что бы на графике можно было задавать разные цвета линиям SL и TP?
Уважаемые господа! Полазил по форуму. кое где были такие вопросы ,но досконального ответа не нашёл, и вот вынужден снова поднять эту тему! Многие программы предлагают управление одним терминалом множества счетов, когда один приказ распространяется для всех существующих торговых счетов, тем самым...
Понимаю, что проект заморожен, но, возможно, реализация данной функции не потребует сильной переделки кода. Данная функция была бы крайне полезна для скриптов разной направленности: от автопрокрутки в "имитаторах торговли", до "синхронизаторов разных графиков". Периодически вас просят о возможности
С недавних поря начал получать по email уведомления о новых сообщениях в теме. Два вопроса. 1. Эти сообщения валятся как из рога изобилия, на каждый новый пост. Думаю, что это неправильно. 2. Как от этого сервиса отписаться ?
Сразу прошу прощения за возможную некомпетентность. (В рамках предстоящего конкурса) понимаю что советник может быть использован только один. Я хочу свести все свои стратегии для разных инструментов в одну библиотеку а вызовы - рачета индикаторов и принятия решений применить к разным...
Вобщем нужен виртуальный сервер с Windows, инет круглогодично и что-бы МТ4 запустить можно было с экспертом удаленно. Где-то видел, но найти не могу, а очень нужно.
Когда выбрал в стейтменте период 01.01.2006 по 05.07.2006 Metatrader 4.0.195 выдал глюк в картинке стейтмента. Скажите на какой e-mail присылать стейтмент.
У меня експерты должны работать круглосуточно,но бывает всякое,то инет падает,то вдруг свет могут вырубыть(бывает редко ,но всё же) а после того как инет появится то експерт не понимает что ему делать,то ли считать что он с чистого листа начинает работу, или же увидыть какие есть уже октритые...
MT4 релиз 195. чтобы избежать этой ошибки я перезагружался, пытался запустить советника в разных терминалах все одно выходит это сообщение причем раньше не было а теперь появилось. There has been a critical error Time : 2006.07.24 14:36 Program : Client Terminal Version : 4.00...