Поддержка хеджирующего МТ5 - страница 10

Alexey Volchanskiy:
О, спасибки, как-то не доперло ))

Ну все, понеслось! ))

2016.05.16 20:32:39.265 TestHedging (EURUSD,H1) Hedging selected

----------

а у робо все по старому.. обычные счета 

Karputov Vladimir:

Добавлено:

И ещё в верху окна пишется номер счёта и тип - хедж. 

Только торгуется на этом счете как-то странно. На аналогичном в метеквотах - прибыль, а на "другом брокере на букву А" убыток, даже если сделка закрыта с неплохим плюсом (проверялось в тестере).

Yury Kirillov:
Только торгуется на этом счете как-то странно. На аналогичном в метеквотах - прибыль, а на "другом брокере на букву А" убыток, даже если сделка закрыта с неплохим плюсом (проверялось в тестере).
А теперь внимательно смотрим во ВСЕ графы тестера: свопы там всякие и комиссии...

Yury Kirillov:

Это у них (в А) прикол такой: в тестере комиссия независимо от размера лота составляет 16$ )))

[Удален]  
Vladimir Kazakov:

Это у них (в А) прикол такой: в тестере комиссия независимо от размера лота составляет 16$ )))

Просьба, стукните, как поправят!

Anton Zverev:
Просьба, стукните, как поправят!
А Вы вообще знаете всю подоплёку с этими комиссиями в компании? Или просто так, сказал, а там трава не расти? Вот возьмите и сами долбите техподдержку торговой оргнаизации "А...и".
[Удален]  
Karputov Vladimir:
А Вы вообще знаете всю подоплёку с этими комиссиями в компании? Или просто так, сказал, а там трава не расти? Вот возьмите и сами долбите техподдержку торговой оргнаизации "А...и".

Не знаю я никакой подоплеки. У них заявлено 16 баксов с миллиона USD. А в тестере берут 16 баксов с лота (и не USD). Как будет тестер нормально работать, залогинюсь, закачаю реальные тики и буду и там тестить свою ТС.

А до тонкостей подковерных разборок нет элементарно времени. Kazakov в теме, поэтому просто стукнит, надеюсь, когда все нормализуется.

Anton Zverev:

Не знаю я никакой подоплеки. У них заявлено 16 баксов с миллиона USD. А в тестере берут 16 баксов с лота (и не USD). Как будет тестер нормально работать, залогинюсь, закачаю реальные тики и буду и там тестить свою ТС.

А до тонкостей подковерных разборок нет элементарно времени. Kazakov в теме, поэтому просто стукнит, надеюсь, когда все нормализуется.

Вникаем в каждое слово:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Поддержка хеджирующего МТ5

Vladimir Kazakov, 2016.05.17 14:29

[Удален]  
Karputov Vladimir:

Вникаем в каждое слово:

Получается, что можно лот подобрать так, что комисс будет соответствовать реальному? Если так - попробую.

Anton Zverev:
Получается, что можно лот подобрать так, что комисс будет соответствовать реальному? Если так - попробую.
Конкретно у "А...и" - да. У них очень хитромудро закрученная формула комиссии - в общем несовместима с MetaTrader. Не как у всех.