какой тип деятельности или тема Вам больше всего нравится на форуме
- Почему цена изменилась именно таким образом?
- Как начать работу с Metatrader 5
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Проголосовал за научно исследовательский интерес.
Тут вот недавно была тема типа "На что похож форекс?" (там написали даже, что он похож на водку, т.к. имеет место быть и кайф и похмелье). Лучше бы ее сформулировали "Чем он для Вас является?".
Вот для меня он является источником интереснейшей информации и вызовом - посостязаться (помериться силами) со столь сложной и коварной системой.
Здесь безбрежное поле для изучения нестационарных случайных процессов и развития теории очень непростых игр.
Смотрю кто чем занимается. Ищу что-нибудь интересное. КПД, практически, нулевой. Где-то полтора года назад, в чем-то благодаря теме МО, начал нейросетями заниматься. Вроде все, или почти все. Хотя по автоторговле форум, наверное, лучший. Но альтернатив тоже не особо - Есть еще пара форумов по автоторговле, но там уровень вообще ниже плинтуса. Остается, либо здесь, либо вариться в собственном соку.
к сожалению...единицы, которые добились результата никогда не поделятся своими наработками так как это фундаментальный и титанический труд...и огромный опыт.
к сожалению...единицы, которые добились результата никогда не поделятся своими наработками так как это фундаментальный и титанический труд...и огромный опыт.
Почему к сожалению? Это нормально для трейдерской среды. Мне бы тоже не хотелось, чтобы кто-то регулярно копался в стакане вместе со мной на моих уровнях.) Конкурентов там и без этого хватает.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования