Статистика по сигналам насколько объективна ?

DV Trade DV Trade  

Второй месяц мой сигнал а продаже.

Наблюдаю за статистикой и принцип ее подсчета для меня остается большой тайной.

Я уже обращался за разъяснением, мне дали ссылку   на методику расчету, но на мой взгляд она не совсем объективна.

Прирост за август месяц составил 525,88%

Прирост а сентября на текущий момент 29,8%

Прирост за год 29.8%

Как такое может быть? При этом  при начальном депозите в 1000 Евро прибыль составила 3446 Евро, откуда  взялся прирост в 525 % ( на мой взгляд он не должен быть более 344%) и куда делся прирост за год?

Кто может дать понятное объяснение подсчетам?

И насколько точно они отражают реальность?

Торговые сигналы для MetaTrader 5
Торговые сигналы для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Выберите подходящую торговую систему и оформите на неё подписку в пару кликов. Замониторенные счета сопровождаются подробной статистикой и торговой историей. Посмотрите обучающий видеоролик о том, как подписаться на Сигнал...
Marsel  
Стоит ли вам считать проценты сейчас, когда предыдущий сигнал был слит? Не хотите обсудить корректность его расчета?
Vladimir Karputov  

Сначала обратите внимание на предупреждения системы (смотреть в сигнале вкладку "Новости").

Как результат аномально высокий прирост сопровождавшийся неоправданно большим риском и огромной просадкой привёл к аннулированию прироста за август месяц (вкладка Счёт, таблица Прирост) - цифра прироста 525.88 окрашена в неактивный цвет.

DV Trade DV Trade  
Yevhenii Levchenko:
Отсекается чрезмерный риск. Это уже давно... И нельзя так нагло рекламировать свой сигнал. Это нарушение правил. Просто скрины прироста и все...

ссылку убрал

Sergey Golubev  
Vitali Drozdov:

ссылку убрал

Eсли вы про прирост, то спрашивают часто, и я в друх постах подсобрал ответы (часть - из англ форума, а часть - ответы админов отсюда).
Вот два поста (не для дискуссии, а просто вам для информации):

• пост #2
    и
  • пост #4

----------------

Спрашивают часто, и я даю ссылки на посты и ветки с ответами, а все равно спрашивают, и продолжают спрашивать так, что просто уже думаю, что это своими вопросами провайдеры пиарят свои сигналы таким образом ...

DV Trade DV Trade  
    Vladimir Karputov:

Сначала обратите внимание на предупреждения системы (смотреть в сигнале вкладку "Новости").

Как результат аномально высокий прирост сопровождавшийся неоправданно большим риском и огромной просадкой привёл к аннулированию прироста за август месяц (вкладка Счёт, таблица Прирост) - цифра прироста 525.88 окрашена в неактивный цвет.

Насколько это правильно? Я видел сигнал  которые сливали за месяц практически весь депозит при этом их надежность продолжала  оставаться 4 балла. 

DV Trade DV Trade  
    Marsel:
    Стоит ли вам считать проценты сейчас, когда предыдущий сигнал был слит? Не хотите обсудить корректность его расчета?

На мой взгляд корректность должна применяется ко всем сигналам слитым и не слитым

DV Trade DV Trade  
    Sergey Golubev:

Eсли вы про прирост, то спрашивают часто, и я в друх постах подсобрал ответы (часть - из англ форума, а часть - ответы админов отсюда).
    Вот два поста (не для дискуссии, а просто вам для информации):

• пост #2
      и
    • пост #4

----------------

Спрашивают часто, и я даю ссылки на посты и ветки с ответами, а все равно спрашивают, и продолжают спрашивать так, что просто уже думаю, что это своими вопросами провайдеры пиарят свои сигналы таким образом ...

Спасибо!

DV Trade DV Trade  
      Vladimir Karputov:

% прироста это чистая математика, а надежность сигнала это уже другой критерий. Если к примеру каждый месяц будет высокий прирост, то каждый раз он будет аннулироваться?

Vladimir Karputov  
      Vitali Drozdov:

% прироста это чистая математика,

Да, то вот только те кто часто кричит о "чистой математике" математику не знают. К изучению первый пост темы FAQ по сервису Сигналы. Прямую ссылку не даю на нужный пункт - пожалуйста выучите все пункты из первого поста темы.

Причина обращения: