В тестировании только одно ядро.
Все остальное в оптимизации.
В тестировании только одно ядро.
Все остальное в оптимизации.
Мне оптимизация как таковая не нужна (если я правильно ее понимаю) - у меня все параметры статичны и мне лишь надо гонять советника на истории чуть шустрее...
Мне оптимизация как таковая не нужна (если я правильно ее понимаю) - у меня все параметры статичны и мне лишь надо гонять советника на истории чуть шустрее...
Всем привет! Почитал форум по теме тестирования и не нашел нужного ответа: можно ли как-то увеличить скорость тестирования? В тестировании задействовано всего одно ядро, может есть какой-нибудь вариант подключения всех ядер (у меня их 4) или что-то поменять в настройках MT5?
Заранее спасибо за ответ.
Надо работать с кодом советника. Оттуда можно выжать гораздо больший прирост скорости тестирования чем из железа.
Некоторое увеличение скорости тестирования будет в режиме ( 1 мин - по цене открытия ), а не по всем тикам...
Этого вполне хватает для достаточно полной оценки стратегии...
А как ты представляешь себе "использование нескольких ядер" на одном проходе ?
Вот, первое ядро начинает обсчитывать процесс. Второе - что при этом делать должно ? Если это оптимизация - то оно начинает обсчитывать процесс при других входных условиях. А что ему делать, если у тебя все параметры статичны ?
"Гонять чуть шустрее" в таком случае можно лишь оптимизируя код.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет! Почитал форум по теме тестирования и не нашел нужного ответа: можно ли как-то увеличить скорость тестирования? В тестировании задействовано всего одно ядро, может есть какой-нибудь вариант подключения всех ядер (у меня их 4) или что-то поменять в настройках MT5?
Заранее спасибо за ответ.