Скачать MetaTrader 5

Эксперты Форекс, торговые роботы и советники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Рассмотрим результаты тестов на одном и нескольких символах. Тесты будем проводить в режиме Все тики. Вы можете использовать для воспроизведения проблемы свои схемы мультисимвольных экспертов и делиться своими результатами.  Обозначим проблему. Например, при тесте одного символа время теста занимает...
Каждый, кто знакомится с темой автоматической торговли, начинает с написания простых торговых роботов. По мере накопления навыков программирования усложняются алгоритмы торговли - появляются такие понятия как Stop Loss, Take Profit и так далее. В общем, опыт показывает, что написать эксперта и...
В статье Мастер MQL5: Новая версия объясняются принципы работы советников, созданных автоматически: Статья описывает возможности, появившиеся в новой версии Мастера MQL5. Изменения в архитектуре сигналов позволяют теперь создавать торговые роботы на основе комбинации различных рыночных моделей. На...
Есть интересное предложение для торговли форекс, торговля на новостях,70% прибыльных сделок.
Первая система которую я б хотел сделать робота это внутридневная торговля. Робот будет искать трендовые участки внутри дня,и заходить в тихом трендовому участке рынку(это все я покажу как выглядит).Главная цель робота брать 1к3 ,за счет не большого стоп лосса 60-120 пп (5 знаку) можна получать...
Устав ждать, что MQ услышат просьбу об облагораживании настроек экспертов/индикаторов, и предлагаю тут обсудить, вариант самостоятельного решения этой задачи. Программист из меня не очень хороший, поэтому скажу сразу, что сам я с этим проектом не справлюсь, поэтому ищу заинтересованных людей двух...
Вопрос ...возможно ли реализовать отображение нескольких счетов(разных брокеров) на одном графике? Визуализация на скриншоте
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000$?
Может кто-нибудь подскажет, почему выдаются нули? SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_DIGITS);SymbolInfoDouble("EURUSD",SYMBOL_POINT);
создаю динамический многомерный строковый массив например [5][3] (15 элементов) записываю его в файл читаю из файла (15 элементов) - смотрю массив, там 39 элементов, что я делаю не так? int t_h;   int n1,n2;      int p1=5,p2=3;   string arr_1[][3];   string arr_2[][3];      ArrayResize(arr_1,p1...
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос по поводу определения точной просадки при подписке на сигнал. Рассмотрю на примере сигнала: На момент написания этого вопроса максимальная просадка на этом счете 28.71% начальный депозит 3026 и текущий баланс/средства 59429. Теперь собственно вопрос,...
Может данная тема уже неоднократно поднималась, но в настоящий момент встал такой вопрос, покажу на примере 1 ставка-1 (минус) 2 ставка-2 (минус) 3 ставка-4 (минус) 4 ставка-8 (минус) 5ставка-16 (плюс, сброс до 1) Интересует параметр среднего процента минусовых сделок на дистанции от 1000 инструмент...
Тестирую советника на МТ5 Открытия на склеенных данных по Si Splice. Входы и выходы происходят корректно, в журнале нет ничего подозрительного, а в колонке прибыль стоит везде 0. При этом тесты на несклеенных данных Si-9.17 проходят успешно. В чем ошибка?
Ищу программиста для автоматизации успешной торговой системы на безвозмездной основе.
Сделал блок, в котором происходит частичное закрытие позции, при достижении ценой определённого уровня: for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++) { if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) { if (OrderType()==1) { Lot_61_8 =...
Здравствуйте! Как изменить объем отложенного ордера? значение которое подается в h_request.volume игнорируется int OrderModifyPending08(ulong l_ticket,double h_price=0,double h_volume=0)   {    MqlTradeRequest  h_request={};          MqlTradeResult   h_result={};    if(!OrderSelect(l_ticket))...
Приветствую.  Вопрос может показаться глупым, но. Я сейчас тестирую одного эксперта и результаты весьма обнадеживающие. Но сейчас всё происходит на демо счёте.  Так вот может ли брокер каким-либо образом влиять на поведение эксперта в выгодную ему сторону, когда я пополню реальный счёт? Ну то есть...
Написал когда-то давно для себя, выкладываю без исходников, так как мой код на Java далек от совершенства. Создайте отдельную папку, например, LogViewer, распакуйте в него из приложенного архива файл LogViewer.jar и можете вывести ярлык на рабочий стол. Тулза при запуске создаст ini-файл, в котором...
Есть массив array[a][b]. a - торговые сессии(Токио, Лондон,..), b - часовая пояс (input-переменные).  Как заполнять массив с  input- и extern- переменными?
Приветствую. Ищу советник с выставлением двух ордеров. наподобие ценового канала. Такие обычно реализуются с использованием виртуальных ордеров и параметров. Желательно быть в рынке постоянно или вход по изменению объема. Видел такие с использованием волатильности, но считаю это неправильным, нужен...
Предположим, нужно протестировать эксперт на истории. Но для строгой проверки мало иметь данные по котировкам, даже если они тиковые. Нужно также иметь данные по спредам за весь период, на котором тестируется эксперт. Даже если эти данные где-то хранятся, то как их учесть? Спред на некоторых типах...
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить или публично или в личные собщения.
Добрый день, подскажите пожалуйста советник , почему-то не нашел в гугле ((, буду признателен за помощь  в общем стандартное правило определения тренда:  Бычий тренд- каждый Минимум Цены Выше Предыдущего Минимума Цены , Медвежий тренд - каждый Максимум Цены Ниже Предыдущего Максимума Цены так вот...
Возможно ли программно определить, по каким барам идёт тестирование - реальным, OHLC M1 и др.?
Не могу скачать страницу с forexfactory.com, причем с других сайтов страницы качаются. Написал вот такой простой скрипт для отладки void OnStart()   { //---       string sUrlF;              //sUrlF = "https://www.mql5.com/";              sUrlF = "https://www.forexfactory.com/";              //sUrlF...
В этой теме хотел-бы, что-б встретились единомышленники по региону, обсудить написание советников где-нибудь воодчию. Вот я с Камчатки, из Петропавловска, а от куда Вы?
Беда с тестингом - реальный счет у моего брокера имеет отличные условия торговли, маленький спред (3 пипса на EURUSD, 5 пипсов GBPUSD). Но на демо счетах - в разы больше, что мешает запускать на тестовый режим советников. У кого низкие спреды на демках, подскажите?
Всем привет, проблема с валидацией советника!!! Советник ограничен торговать по всем парам кроме EURAUD. Скрин прилагаю. Ума не приложу что значит это сообщение об ошибке и как его обойти.  Не проходит автоматическую валидацию.
Друзья, есть очень большая необходимость создания и использования своего графика, отличного от временного периода, чтобы была возможность установки на него внешних индикаторов и советника. В качестве индикатора такой график создать можно, но на него не будет возможности повесить ни свои индикаторы,...
При тестировании экспертов по модели "все тики на основе реальных тиков", обнаружил ошибки в тиковой истории скачанной с MetaQuotes-Demo сервера. EURUSD и GBPUSD битые тики в декабре 2014: Будтье внимательны, при тестировании экспертов, т.к. эти ошибки влияют на результаты тестов. Подобные "битые...