Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если уж запустили, то Python C API https://docs.python.org/3/c-api/index.html простынка длинная, но для минимума нужно всего 3-4 функции. Запихнуть массив double в объект питона, вызвать функцию, провести обратную операцию.
даже немного проще :-) https://docs.python.org/3/extending/embedding.html
можно разрешить DLL и почти точка в точку (очень близко) портировать из C на MQL.
повторюсь, к сожалению работа более чем 1-го интерпретатора не гарантированна. Там внутри есть общий стейт и глобальный лок.
:-)
они полфазы "перерисовывают"
чудес к сожалению не бывает
PS/ просто к слову пришлось
Это давно известный алгоритм двухпроходной фильтрации в прямом и обратном направлении. Устраняет задержки, как в машках и однопроходных фильтрах, но хвосты перерисовываются. Местные дауны от этого в бешенстве, ведь им еврейчик герчик сказал, что это не по кошерному! Просто ты с ЦОС (DSP) наверное не очень знаком. https://docs.exponenta.ru/signal/ref/filtfilt.html
как сказать ;-)
знакомая штука ?
статья, примерно в том-же состоянии что твой скальпер - кода навалом, слова нейдут..(получаются или анекдоты из жизни или сверх-академичная заумь)
как сказать ;-)
знакомая штука ?
статья, примерно в том-же состоянии что твой скальпер - кода навалом, слова нейдут..(получаются или анекдоты из жизни или сверх-академичная заумь)
Это ты сам рисовал в МТ5 эти графики? Наверное времени много, я бы сделал на Matlab (работаю лет 25) или Julia (только сейчас осваиваю)
рисовка это побочно-проверочный результат. Там всей рисовки 500 строк из которых 200 наверное можно сократить.
просто когда нарисовано визуально виднее ;-)
Julia тоже понемногу осваиваю..честно - нравиться больше Питона.
рисовка это побочно-проверочный результат. Там всей рисовки 500 строк из которых 200 наверное можно сократить.
просто когда нарисовано визуально виднее ;-)
Julia тоже понемногу осваиваю..честно - нравиться больше Питона.
А также фильтровать их фильтрами с нулевой фазовой задержкой, строить HP канал. То есть на питоне только быстрое прототипирование, потом все буду переводить на MQL5. Но сейчас хочется прогнать прототип в тестере МТ5, используя питоновские наработки.
Тестирование питона не получится. Питон не поддерживается тестером, ни в однопроходном режиме, ни тем более в оптимизации.
Есть люди, которые писали статьи по созданию тестера стратегий непосредственно на питоне, например, здесь (на английском, понавороченнее) и здесь (на русском, попроще).
С планом на тестер лучше сразу все переводить на MQL5.
А в какой IDE работаешь с Джулией, VS Code? Я только-только начал и вижу, что язык похож на Матлабовский, что радует. Но пока я выдаю идеи ИИ Дипсику и Алисе, они мгновенно генерят код, так что я на 90% работаю тестером их кода. Вот оно, цифровое рабство ИИ. Алиса от Яндекса приятно удивила. Я помню доковидные времена, когда это был тупой скриптовый бот, даже сам скрипты под нее писал на продажу. А теперь довольно крутой ИИ.
только не VSCode ;-) он тяжёлый,толстый и тормозит..да я печаю быстрее чем он реагирует
с julia или привычный SlickEdit или если чего мелкое поэкспериментировать её-же нотебуки Юпитер
Тестирование питона не получится. Питон не поддерживается тестером, ни в однопроходном режиме, ни тем более в оптимизации.
Есть люди, которые писали статьи по созданию тестера стратегий непосредственно на питоне, например, здесь (на английском, понавороченнее) и здесь (на русском, попроще).
С планом на тестер лучше сразу все переводить на MQL5.
только не VSCode ;-) он тяжёлый,толстый и тормозит..да я печаю быстрее чем он реагирует
с julia или привычный SlickEdit или если чего мелкое поэкспериментировать её-же нотебуки Юпитер