Новички, с какими трудностями в программировании на MQL вы сталкиваетесь в 2025 году? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по голосованию, у нас очень стойкие, умные, эпичные новички, большинству из которых все понятно и ясно.
Так это у них просто первая (или вторая - не помню) стадия познания - когда все понятно.
Так это у них просто первая (или вторая - не помню) стадия познания - когда все понятно.
Точно!
Пример бы.
Простите, примера не будет, так как ветка создавалась для новичков. А это так, мысли вслух, не более.
Я думаю так, что все кто голосовал, отметив только последний пункт "Серьезных трудностей нет", уже является неновичком, даже если он думает о себе иначе. Потому что новичка от неновичка прежде всего отличает умение решать свои задачи, умение находить нужную информацию и умение общаться с компилятором.
Пока из тех проблем что написали в эту ветку, большая часть носит частный характер, например особенности работы с оптимизатором.
Да, тоже какое то время не понимал, что происходит)))
Но разрабы это уже предусмотрели. в тестере есть кнопочка, которая поставит ваши новые значения.
Ещё не приятный момент, что бывает после компиляции слетают настройки, которые в тестере и ставятся настройки по умолчанию.
И не могу уловить закономерность,отчего зависит это. Вот если явно перезаписать сет файл новыми настройками, тогда не слетают.
Эта информация была полезной
Коллеги, какое отношение работа тестера имеет к теме программирования? Вопрос риторический.
Простите, примера не будет, так как ветка создавалась для новичков. А это так, мысли вслух, не более.
К сожалению, тогда не получится понять, что, с Вашей точки зрения, является сложным для новичков.
Не понятно, зачем в "MqlTradeRequest" опция ZaprosTorg.type_filling (Тип ордера по исполнению ) ???
Я уже разобрался, установил значение, все работает хорошо. Но, она мне кажется избыточной.
Это я о сложностях. Сам для себя создал таблицу с вариантами, которые разобрал и изучил.
// [Пусто] [Нет] ORDER_FILLING_RETURN 2 //Кроме Market Execution
Но, зачем мне надо было изучать все другие варианты? Приходится изучать все варианты, хотя нужен только один.
Отправляя запрос на торговый счет, я ожидаю, что он будет принят. К какому счету подключен, так пусть он и принимает, это дело брокера, лишь бы принял.
Сейчас: нужно сделать запрос брокеру, тот ли этот счет, что я подключал(?), и потом повторно отправить запрос, что да, я отправляю запрос на свой же счет. Получается два раза запрашиваю одно и тоже.