Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой в торговом терминале MetaTrader 5. Все окна, которые я добавляю на график (например, окна с индикаторами, советниками, утилитами), имеют некорректный вид: наблюдается смещение букв и цифр, а также неправильный размер окна. Изменить эти параметры невозможно. Сам график работает корректно, проблема возникает только с дополнительными окнами.
Что я уже пробовал:
- Обновил терминал до последней версии.
- Проверил и изменил настройки отображения.
- Менял разрешения.
Проблема сохраняется. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и знает, как это исправить.
Заранее благодарю за помощь!
Дополнительно:
- macOS
Программы написаны для разрешения монитора 2К
У вас монитор 4К, от этого и проблемы со шрифтами
А как можно это исправить?
Купить другой монитор :)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Vitaly Muzichenko, 2024.12.22 21:11
После долгих тестов пришёл к выводу, что 4К монитор не нужен от слова совсем. Телевизор нужен - одни плюса, а монитор - НЕТ.
Никаких преимуществ, одни минуса со шрифтами.
Единственное для чего он нужен - при написании графических объектов подгонять размеры. ВСЁ.
--
Это была самая бестолковая покупка за прошедший год.
P.S. Соврал, за последние пять.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой в торговом терминале MetaTrader 5. Все окна, которые я добавляю на график (например, окна с индикаторами, советниками, утилитами), имеют некорректный вид: наблюдается смещение букв и цифр, а также неправильный размер окна. Изменить эти параметры невозможно. Сам график работает корректно, проблема возникает только с дополнительными окнами.
Что я уже пробовал:
Проблема сохраняется. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и знает, как это исправить.
Заранее благодарю за помощь!
Дополнительно: