Некорректное отображение окон на графике в торговом терминале

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой в торговом терминале MetaTrader 5. Все окна, которые я добавляю на график (например, окна с индикаторами, советниками, утилитами), имеют некорректный вид: наблюдается смещение букв и цифр, а также неправильный размер окна. Изменить эти параметры невозможно. Сам график работает корректно, проблема возникает только с дополнительными окнами.

Что я уже пробовал:

• Обновил терминал до последней версии.
  • Проверил и изменил настройки отображения.
  • Менял разрешения.

Проблема сохраняется. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и знает, как это исправить.

Заранее благодарю за помощь!

Дополнительно:

• macOS

Vetich:

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой в торговом терминале MetaTrader 5. Все окна, которые я добавляю на график (например, окна с индикаторами, советниками, утилитами), имеют некорректный вид: наблюдается смещение букв и цифр, а также неправильный размер окна. Изменить эти параметры невозможно. Сам график работает корректно, проблема возникает только с дополнительными окнами.

Что я уже пробовал:

• Обновил терминал до последней версии.
  • Проверил и изменил настройки отображения.
  • Менял разрешения.

Проблема сохраняется. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и знает, как это исправить.

Заранее благодарю за помощь!

Дополнительно:

• macOS

Программы написаны для разрешения монитора 2К

У вас монитор 4К, от этого и проблемы со шрифтами

А как можно это исправить?

Vetich #:

Купить другой монитор :)

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Монитор 27" 4К

Vitaly Muzichenko, 2024.12.22 21:11

После долгих тестов пришёл к выводу, что 4К монитор не нужен от слова совсем. Телевизор нужен - одни плюса, а монитор - НЕТ.

Никаких преимуществ, одни минуса со шрифтами.

Единственное для чего он нужен - при написании графических объектов подгонять размеры. ВСЁ.

--

Это была самая бестолковая покупка за прошедший год.

P.S. Соврал, за последние пять.

Vitaly Muzichenko # :

Купить другой монитор :)

Ну давай же !

Автор этого кода должен это исправить.

Vetich # :
Попросите автора исправить свой код, чтобы он работал на любой конфигурации дисплея.