Скачать MetaTrader 5

Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
medvedsh
43
medvedsh  
подскажите плиз как сделать модуль сигналов на индюке volume , чтоб он выдавал только один сигнал при превышении объёма определённого уровня.
Victor Kirillin
491
Victor Kirillin  

А статья не помогла?
medvedsh
43
medvedsh  
что то не очень если честно...помогите пожалуйста!!!!
Victor Kirillin
491
Victor Kirillin  
medvedsh:
что то не очень если честно...помогите пожалуйста!!!!
Всё чем мог помочь.
Anatoly74
569
Anatoly74  

Приветствую. Подскажите пожалуйста, существует ли индикатор, измеряющий скорость цены относительно мувинга или ЕМА? Если нет, то нужна помошь специалиста по написанию такого индикатора. Хотелось бы задавать параметр мувинга или ЕМА, лучше мувинга, количество периодов расчёта(оптимально 3), цвет отображаемой информации. Хотелось бы видеть результат в цифровом виде, в правой части терминала, посередине. Выходящие данные: количество плюсовых и минусовых свечей, количество плюсовых и минусовых экстремумов, средние суммы плюсовых и минусовых свечей за период, а также их тел. И чтобы это всё работало на всех таймфремах. Заранее благодарен.     

Андрей Копаев
128
Андрей Копаев  
Anatoly74:

Приветствую. Подскажите пожалуйста, существует ли индикатор, измеряющий скорость цены относительно мувинга или ЕМА? Если нет, то нужна помошь специалиста по написанию такого индикатора. Хотелось бы задавать параметр мувинга или ЕМА, лучше мувинга, количество периодов расчёта(оптимально 3), цвет отображаемой информации. Хотелось бы видеть результат в цифровом виде, в правой части терминала, посередине. Выходящие данные: количество плюсовых и минусовых свечей, количество плюсовых и минусовых экстремумов, средние суммы плюсовых и минусовых свечей за период, а также их тел. И чтобы это всё работало на всех таймфремах. Заранее благодарен.     

Вам нужен раздел Работа

Подскажите, почему такая конструкция не работает? Выводит нуль

SymbolInfoInteger("EURUSD", SYMBOL_VOLUME);
Nikolay Demko
12712
Nikolay Demko  
Bukmeker:

Вам нужен раздел Работа

Подскажите, почему такая конструкция не работает? Выводит нуль

SymbolInfoInteger("EURUSD", SYMBOL_VOLUME);

Она работает, но не во всех ДЦ, у MQ например нет стакана и как следствие нет реальных объёмов а есть только тиковые.

Залогиньтесь Альпари для например :) там эта конструкция будет выдавать числа отличные от нуля.

Андрей Копаев
128
Андрей Копаев  
Urain:

Она работает, но не во всех ДЦ, у MQ например нет стакана и как следствие нет реальных объёмов а есть только тиковые.

Залогиньтесь Альпари для например :) там эта конструкция будет выдавать числа отличные от нуля.

так как же теперь получать объемы? раньше взял и

_volume = iVolume(Symbol(), 0, 0); // объем текущего бара на текущий момент
Yedelkin
4532
Yedelkin  
Bukmeker:

так как же теперь получать объемы? раньше взял и

Раньше можно было получать реальные объёмы?
Nikolay Demko
12712
Nikolay Demko  
Bukmeker:

так как же теперь получать объемы? раньше взял и

Раньше объёмы были одни, тиковые и назывались Volume,

теперь есть выбор между тиковыми объёмами и реальными.

Тиковые теперь зовутся Tick_Volume, а реальные Volume.

Но реальные объёмы есть не во всех ДЦ (только в тех где есть стакан), зато тиковые во всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий