ilmir2902:
По сравнению с результатом тестера
Вы имеете в виду, что запущенный советник ведёт себя в риалтайм иначе, чем он же, запущенный в эти же дни, уже ставшие прошлым, на исторических данных?По сравнению с результатом тестера
Ну разница может быть в спреде и в проскальзывании, а если Вы тестирование в тестере проводите в OHLC, то в реале может быть ещё куча лишних открытий в этот же временной интервал, которых не будет в тестере. Так что тестер желательно - в режим "каждый тик на основе реальных тиков", к примеру.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. У меня результат торговли, порядок открытия сделок в реальном режиме совершенно не совпадает с результатами тестирования в режиме реального времени.
В реале результат гораздо хуже, чем в режиме тестирования на всех инструментах и на всех брокерах.
Тестирование я проводил по ценам открытия на 12-часовом графике. Чтобы результаты более менее соответствовали, время открытия установил с 12:00:00 до 12:00:05
По сравнению с результатом тестера там где следовало бы открывать у меня в реале не открывается, а когда не нужно, постоянно открывается.
То что это происки брокера тоже не верится, он же не знает заранее, как в итоге завершится сделка.