Новички, с какими трудностями в программировании на MQL вы сталкиваетесь в 2025 году? - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При обновлении терминал не выключается, а перезагружается. Так-что если терминал просто закрыт, то надо искать причину не связанную с обновлением. Да и если не нажать согласие на обновление, то предложение будет висеть довольно долго.
Плюс ко всему Артём Тришкин недавно выпустил статью о возможности запуска терминала автоматом. Я её не читал, подробностей не знаю, но интересовался этими возможностями лет 10 взад. Тогда мне это показалось интересным. Может это поможет при аварийной выгрузке терминала?
Не подскажите в чем может быть проблема, перестал работать индикатор ZigZag!??!
Раньше работал без проблем, сейчас на всех парах No trend (((
Код не большой:
При обновлении терминал не выключается, а перезагружается. Так-что если терминал просто закрыт, то надо искать причину не связанную с обновлением. Да и если не нажать согласие на обновление, то предложение будет висеть довольно долго.
Плюс ко всему Артём Тришкин недавно выпустил статью о возможности запуска терминала автоматом. Я её не читал, подробностей не знаю, но интересовался этими возможностями лет 10 взад. Тогда мне это показалось интересным. Может это поможет при аварийной выгрузке терминала?