Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1600

Max N #:
как считать размер контракта
SymbolInfoDouble(Symbol(), SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE)

Max N #:

я не совсем понял где смотреть отладочную информацию, как у вас на скрине, у меня такого нет нигде :)

ps 

вроде добавил в наблюдение, но нули одни 

Ну так ошибка 10027 потому и нет ничего.

10027

TRADE_RETCODE_CLIENT_DISABLES_AT

Автотрейдинг запрещен клиентским терминалом

Спасибо за информацию об ошибке 10027. Я хобби-трейдер в Чианграе, и я часто забываю проверить кнопку "Allow Algo Trading", так что это обсуждение очень полезно для новичков вроде меня. На самом деле, я тоже был удивлен вчерашним движением золота, так что я усердно учусь, чтобы лучше понимать рынок. Всем удачной торговли!

Доброго времени!

Скачал бесплатный советник из маркета. Подскажите, как зайти в настройки этого советника? Или там нет настроек?

ruslanbay29 советник с маркета. Подскажите, пожалуйста, как войти в настройки этого советника? Или там нет никаких настроек?

Пожалуйста, обратитесь к продавцу - напишите в комментариях на странице рыночного продукта или в личном сообщении продавцу. Обсуждение рыночных продуктов на форуме запрещено.

Как убрать всплывающий коммент к горизонтальной линии.

Раньше помогало (но это не точно) указать пустой тултип в коде.

ObjectSetString(0, name, OBJPROP_TOOLTIP, "");

Сейчас постоянно моргает всплывающее окошко.

Подскажите как избавиться от этой моргалки?

Версия терминала 5576

Aleksandr Slavskii #:

Как убрать всплывающий коммент к горизонтальной линии.

Раньше помогало (но это не точно) указать пустой тултип в коде.

Сейчас постоянно моргает всплывающее окошко.

Подскажите как избавиться от этой моргалки?

Тултип "\n"

Artyom Trishkin #:
Тултип "\n"

То что надо.

Благодарю !

Знатоки MT5, подскажите ! Почему не запускается тест без интернета ??? До переустановки MT5 - без инета запускался. Сейчас : подключишься - норм, соединение прервешь - не запускается ! Тестировать в выходные по последнему пришедшему тику с неимоверно расширенным и "застывшим на выходные" спредом - не есть хорошо ! (НИКАК  не сопоставляется с реальными рыночными условиям в течении рабочей недели !!!)  Как исправить ?

tupentium #:

Эксперты MT5, помогите! Почему не запускается тест без интернета???? До переустановки МТ5 - он запускался без интернета. Сейчас: при подключении - нормально, при отключении - не запускается ! Тестирование в выходные на последнем тике с невероятно расширенным и "замороженным на выходные" спредом - не есть хорошо ! (Это ни в какое сравнение не идет с реальными рыночными условиями в течение рабочей недели !!!) Как исправить ?

Это будет исправлено в будущем билде.