Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он проявляется и на M1 (классификация другая), на тиках не смотрел, я не люлю с ними работать на форе, уж врут они много.
так чего, томагавки закопаем в землю? Или будете дальше прыгать с набедренной повязкой и палкой вокруг костра, сотрясая воздух? Паукас - предлагаю мир, соглашайтесь. Я даже пойду Вам на встречу - все у Вас работает и то, что Вы еще не на первых страницах Forbes, так это недоразумение.
Ага, вы ещё скажите что хлеб - невыгодный бизнес, поскольку в форбсе ни одного булочника нет.
Давайте по существу темы. Так в чем если в двух словах заключается фенОмен?
Мальчик в шортиках, я желаю Вам не все мамины деньги спустить на волновом анализе, в котором Вы похоже, понимаете не так много. Вы больше пишите, рисовать Вам не надо.
Спасибо....)))) Правда, красиво....)))
Вы извините меня, если я невольно вызвал Ваше раздражение и недовольство. Я не хотел. Под откровением, я подразумевал, метод отличимый от ТА, нечто новое, не похожее на привычные методы анализа. В выражение "За крылышки и об землю..." вкладывался смысл о непонимании Вас окружающими. Еще раз извините.
Феномен дырок в гистограммах, он есть и на не биржевых дынных.
Процесс есть процесс, он ровно такой, каким мы его наблюдаем в терминалах MT. С ним мы работаем и на нем зарабатываем. Его надо таким и принимать, это данность. Вообще говоря, это не "дырки" в гистограмме, - они же "заполнены", просто не вписываются в привычные рамки. Да и правильные ли это рамки? А если это и правда два дискретных распределения, с прореженными участками? Я например не знаю, пока останавливаюсь, выводов не делаю.
Ага, вы ещё скажите что хлеб - невыгодный бизнес, поскольку в форбсе ни одного булочника нет.
булочников нет? Вы ошибаетесь :о)
Давайте по существу темы. Так в чем если в двух словах заключается фенОмен?
читайте 3-й пост.
Спасибо....)))) Правда, красиво....)))
Вы извините меня, если я невольно вызвал Ваше раздражение и недовольство. Я не хотел. Под откровением, я подразумевал, метод отличимый от ТА, нечто новое, не похожее на привычные методы анализа. В выражение "За крылышки и об землю..." вкладывался смысл о непонимании Вас окружающими. Еще раз извините.
да ничего, все нормально - я тут в боевом режиме. И Вы меня извините за грубость.
Работает все, во что верим. Просто не нужно терять веру. :о))) И на важно что это ТА, ВА, квадраты, да хоть магические кляксы, они вообще самые крутые...
Процесс есть процесс, он ровно такой, каким мы его наблюдаем в терминалах MT. С ним мы работаем и на нем зарабатываем. Его надо таким и принимать, это данность. Вообще говоря, это не "дырки" в гистограмме, - они же "заполнены", просто не вписываются в привычные рамки. Да и правильные ли это рамки? А если это и правда два дискретных распределения, с прореженными участками? Я например не знаю, пока останавливаюсь, выводов не делаю.
Вижу, что понятия процессов у нас разное, так что не будем об этом. Поговорим о методологии. Вопрос ребром - дискретные распределения чего? т.е. сначала нужно понять что ищется, а потом искать. В данном случае, телега впереди лошади.
С другой стороны, феномены и есть телеги впереди лошади, в этом смысле название темы удачно выбрано.Farnsworth:
Я встречал такое явление "прореживание", когда баловался с изменением распределения приращений и размеров свечей. Сначала подумал, когда увидел, что это просто эффекты моих преобразований, однако, сейчас я так уже не думаю, и, в некотором роде, удивлён как и Вы. Надо полагать, преобразований свечей никаких не делалось перед построением гистограммы?
наверное Вы правы, не так давно занялся изучением фрактальных свойств рынка, получил некую Канторову лестницу из ВР, и уверовал, что она работает и она действительно работает :D .Не верю, что Фибы работают, но почему то всегда можно найти фрактал до которого будет уровень 38.2 или 61.8
котировка - это далеко не самоподобный фрактал, это очень сложный стохастический мультифрактал с самоподобием в статистическом смысле и то на очень "узком" масштабе. Т.е., траектория его такова, что при желании, Вы будете находить любые "уровни" на котирах и удивитесь этой магии :о)