Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пользуйся поиском на MQL5.community. Это просто!
L_E_O
714
L_E_O 2013.01.08 12:52 

Есть необходимость перейти на некую страницу интернет, ввести там данные и дальше двигаться по этому сайту.

Приведите плиз пример на языке MQL4, к примеру зайти на свою почту (при этом ввести имя, пароль) и нажать на клавишу ВХОД?

Может это возможно при помощи некой интернет библиотеки?

Прошу привести пример кода на MQL4, т.к. когда нашел в поиске http://www.metatrader4.com/ru/forum/10415, там только перечислены названия функций, не более...


Спасибо заранее!

o_O
Модератор
23481
o_O 2013.01.08 12:56  

для начала сделайте следующее

1 поставьте Charles

2 авторизируйтесь на каком то сайте

3. Поизучайте в чарли что отправляет браузер, и особенно раздел куки

4. Если используются сертификаты (https), то копать в сторону WinHttp dll и его функций CA


Выполните это все сначала в C++ или другом обычном языке, но не в MQL4

когда поймете что и как, тогда уже сможете понять как сделать это в MQL4

L_E_O
714
L_E_O 2013.01.08 17:34  
Т.е. примеров такого на MQL4 мне тут не найти!
Я правильно понял?
Рустам
3598
Рустам 2013.01.08 17:49  
Если страница динамическая, а 99% страниц именно такие, то вы из под винапи не сможете этого сделать, так как нужен полный движок с эмуляцией всех функций браузера с поддержкой JS или VB скиптов . Если страница статическая - то да.
L_E_O
714
L_E_O 2013.01.08 17:58  
FAQ:
Если страница динамическая, а 99% страниц именно такие, то вы из под винапи не сможете этого сделать, так как нужен полный движок с эмуляцией всех функций браузера с поддержкой JS или VB скиптов . Если страница статическая - то да.

Страничка статическая!
IgorM М
4801
IgorM М 2013.01.08 18:18  
для начала установите TCP/UDP логгер, разберетесь что Вы на сервер отправляете/получаете тогда проще будет Вам вопросы по сабжу задавать
Рустам
3598
Рустам 2013.01.08 18:33  
LEOK:

Страничка статическая!


  тогда получить, пропарсить, найти управляющие элементы, ответить, и далее...

 ЗЫ.  И да, а почему вы все время кричите ? (Страничка статическая !)  

IgorM М
4801
IgorM М 2013.01.08 18:54  
FAQ: ЗЫ.  И да, а почему вы все время кричите ? (Страничка статическая !)  

видимо гифок нету вот и статическая ))))

ЗЫ: да кстати, я парсить сайты начинал с pda-шных страниц - все довольно примитивно, у многих известных рунетовских ресурсов есть pda версии

Рустам
3598
Рустам 2013.01.08 19:23  
В кодейзе где то валяется парсер ХМL, я как то в форум бросал библу функций парсинга HTML и CSV, на англоязычной части кодбейза есть библы ХТТПшные и даже по работе с ЖМЕЙЛом. Так что есть, надо только искать.
o_O
Модератор
23481
o_O 2013.01.08 22:02  
LEOK:
Т.е. примеров такого на MQL4 мне тут не найти!
Я правильно понял?

вам не найти примеров  авторизации.

но примеров чтения страниц и отправки GET/POST запросов полно.

L_E_O
714
L_E_O 2013.01.09 09:43  
FAQ:
В кодейзе где то валяется парсер ХМL, я как то в форум бросал библу функций парсинга HTML и CSV, на англоязычной части кодбейза есть библы ХТТПшные и даже по работе с ЖМЕЙЛом. Так что есть, надо только искать.
Спасибо. Попробую. Да и кстати, я не кричу. Люблю "!" в конце, не более! :)
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий