Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Продавай время процессора и заработай!
Rorschach
717
Rorschach 2013.01.10 08:47 

Нужно обновлять данные с помощью МТ4.

 

 

Попробовал сделать как для маткад, не получилось. 

bool Refresh()
  {static string Str;
   string Name="Oanda.NET";
   int hwnd=0;
   hwnd=FindWindowA(Str,Name);
   if(hwnd<=0)
      return(FALSE);
   SendMessageA(hwnd,WM_COMMAND,579,0);
   return(TRUE);
  }

 

Как еще можно сделать? 

Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.01.10 10:07  
Это нажиматель на кнопку? Сообщение правильное? Если правильное, то надо заменить SendMessageA() на PostMessageA(). Может поможет.
Дмитрий
1046
Дмитрий 2013.01.10 10:23  
а где такое приложение скачать?(
Oanda.NEТ
Рустам
3604
Рустам 2013.01.10 10:34  
Дмитрий
1046
Дмитрий 2013.01.10 10:39  
спасибо,без ехе фигня находилась
Rorschach
717
Rorschach 2013.01.10 10:41  
Zhunko:
Это нажиматель на кнопку? Сообщение правильное? Если правильное, то надо заменить SendMessageA() на PostMessageA(). Может поможет.


Даже не знаю(

Тупо взял функцию из Chart2Mathcad. 

Могу только сказать, что строчка

hwnd=FindWindowA(Str,Name);
возвращает ненулевое значение.
Файлы:
IgorM М
4801
IgorM М 2013.01.10 10:59  
Rorschach:Даже не знаю( 
я возможно ошибаюсь, но возможно что в терминале от Оанды будут графики открытых позиций по мажорам, т.е. та же инфа что в программе на скрине, у какого то брокера видел такие графики 
Rorschach
717
Rorschach 2013.01.10 11:17  
IgorM:
я возможно ошибаюсь, но возможно что в терминале от Оанды будут графики открытых позиций по мажорам, т.е. та же инфа что в программе на скрине, у какого то брокера видел такие графики 


Где то год назад ставил их терминал, там не было открытых позиций.

По описанию похоже на индикатор Оанда, он берет информацию как раз из программы Oanda.NEТ

Rorschach
717
Rorschach 2013.01.10 12:06  
Как узнать, какие параметры нужно вводить в SendMessage?
Комбинатор
15651
Комбинатор 2013.01.10 12:08  
Rorschach:
Как узнать, какие параметры нужно вводить в SendMessage?
Spy++ например.
Rorschach
717
Rorschach 2013.01.10 18:47  

Так заработало.

bool Refresh()
  {string Str;
   string Name="Oanda.NET";
   int hwnd=0,hwnd1=0,hwnd2=0,hwnd3=0;
   hwnd=FindWindowA(Str,Name);
   hwnd3=FindWindowExA(hwnd,0,Str,"Обновить");
   hwnd1=FindWindowExA(hwnd,0,Str,"вид графика");
   hwnd2=FindWindowExA(hwnd1,0,Str,"разница");
   if(hwnd3<=0)
      return(FALSE);
   PostMessageA(hwnd2,BM_CLICK,0,0);
   PostMessageA(hwnd3,BM_CLICK,0,0);
   return(TRUE);
  }

 

Кстати, Spy Window прикольная программка 

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий