Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы удобно, но результат такой:
Такой дефект уже есть в моей коллекции
PS bmp даже скрипт этого форума не признаёт
нет времени проверить , попробуйте сами -
если воспользоваться программой Axialis IconWorkshop™. Для этого достаточно вставить свою картинку в формате PNG с прозрачностью и потом сохранить в BMP с альфа каналом
http://download.cnet.com/Axialis-IconWorkshop/3000-2195_4-10124592.html?part=dl-10124592&subj=dl&tag=button
нет времени проверить , попробуйте сами
Спасибо, у интернета я уже спрашивал, коллекция большая. Здесь оч хотелось заслушать кого-то, кто делал это на практике - конвертировал стандартный формат прозрачной картинки в этот .. bmp-32 и результат реально просвечивал фоном в MT5
Если конкретно и до результата , то Андрей
Он теперь убьет меня нафик )
Спасибо, у интернета я уже спрашивал, коллекция большая. Здесь оч хотелось заслушать кого-то, кто делал это на практике - конвертировал стандартный формат прозрачной картинки в этот .. bmp-32 и результат реально просвечивал фоном в MT5
вам уже сказали - альфа канал поддерживается только у битмапов из ресурсов.
Что из этого вытекает?
что вы на каком то этапе тупите
Можете проделать это же с прицепленным на предыдущей странице on.png
приложил
и поделиться инструкцией?
не шаришь в примитиве графического редактора - гугли.
это не такая сложная операция, чтоб инструкцию писать.
Если сообразил как в МТ ордера открывать, то в альфаканале точно поймешь.
что вы на каком то этапе тупите
приложил
не шаришь в примитиве графического редактора - гугли.
это не такая сложная операция, чтоб инструкцию писать.
Если сообразил как в МТ ордера открывать, то в альфаканале точно поймешь.
Панты беспантовые
---
В Фотошопе сделал так: в исходнике с прозрачном фоном создаётся доп канал, непрозрачная область в канале вырезается, при сохранении в формат BMP есть 2 заморочки:
- кроме выбора опции "32 бит" надо в "доп настройках" выбрать нижнюю строку (A8 R8 G8 B8)
- после сохранения BMP просмотрщики не показывают прозрачность и ваще считают его 24-битным. По крайней у меня (Win 7) в 4х вьюверах/эдиторах так. Для контроля можно конвертануть этот BMP обратно в PNG мелкой программкой AlphaConv со ссылки i_logic на предыдущей стр
в исходнике с прозрачном фоном создаётся доп канал, непрозрачная область в канале вырезается
у BMP нет слоев. если так делали - результат печальный.
поэтму пользуйтесь bmp что я дал.
благодарить не надо ;)
Если ещё у кого возникнет такая заморочка - в архиве исходник PSD с образцом альфа-канала (только для кнопы OFF, для ON - аналогично), полученные из него BMP-картинки и скрипт для теста
Альфа канал доступен только для картинок из ресурсов
НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!