Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда зачем мне вообще пользоваться МТ4 или МТ5??? и если вы говорите о том какой прекрасный язык MQL то вы ничего не понимаете в программировании.
судя по всему вы очень хорошо разбираетесь
если считаете что языка мql вам не хватает то зачем вам вообще среда МТ идите туда где есть API и пишите под линуксом
ведь понятно вполне что - не будет ни api ни версии под линух
mql самодостаточен для создания стратегий в среде мт
Пустое. Ничего вы ему не объясните. Это техноманьяк-исследователь-теоретик типа shelandr
А то что любой код можно де компилировать, Вас не смущает?
Пустое. Ничего вы ему не объясните. Это техноманьяк-исследователь-теоретик типа shelandr
Да вроде он и сам прекрасно все понимает ... ( наверно)
Судя по ответам он хорошо разбирается в программировании ... Линух знает но виндовс не переносит...
Вот что поражает :
Считает что язык mql не годится для создания стратегий торговых ...
Что писать программы для платформы мт. Как это и странно Надо не в среде мт. А на линуксе ...
С использованием Api и видимо на языке Си ну или бог весть на чем...
В свою очередь вспомню одно свое сравнение которое приводил в таких случаях
есть лопата есть грабли есть вилы... Каждый инструмент применяют по назначению
в здравом уме я не стану писать операционку на языке бейсик или на языке MQL, нормальные пишут операционки на Си
Точно так же я не уду мучаться и писать на си ТС для МТ если это элементарно проще удобней можно написать на MQL. ... Тем более что он заточен под это ( есть готовые методы , функции, вызовы ,история)
Автор считает что он один круче целой фирмы? Практиков и профи которые создали среду мт
И напишет более эффективные библиотеки методы? Я не спорю лет через 10 20 вполне может и напишет
а то что метаквоты уже более 10 лет создавали. Он повторит один? Ну не знаю может и повторит
но зачем???
Автор топика хочет терминал под линукс ... От метаквотов... Точнее хочет api
что бы писать свое ,,, свой терминал свою тс. Работающую черз api с брокерами у которых софт стоит от метаквотов... Но зачем??? Зачем городить этот огород
Ответ ему уже дали...
Такое ощущение, что на форуме одни дилетанты, просто смешно!
Такое ощущение, что на форуме одни дилетанты, просто смешно!
:) ... Распальцовка так и прет... Профессионал вы наш...
Тут эти дилетанты быстро и профессионально задницу развальцуют любому профессионалу
...FinancialShark:
Написать такой советник может быть и можно в MQL5, но в MQL4 реализовать подобный код просто невозможно. ...
Мнение дилетанта... Сразу видно ...
в настоящее время на mql4 можно делать практически все что на mql5
.... Вы видимо не сильно разбираетесь в предмете