У меня такая работа, что мне запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Могу ли я анонимно открыть платный сигнал? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет ничего идеального. Оформляется на человека которому доверяете, в этом случае нет нарушения закона. Также можно оформить дарственную или заниматься благотворительностью, всё в рамках закона.
А трейдинг тем более ручная торговля - это разве коммерция... это вроде медленного самоубийства или помешательства...((
Это хобби, грань очень тонкая. Как никто не запрещает купить лотерейный билет, в не зависимости от рода деятельности и службы.
могу ли я под ником зарабатывать на раздаче сигналов? (какая работа - не спрашивать)
Зарабатывать? Т.е. Вы уверены, что Ваши сигналы будут покупать?
Коммерческая идея выглядит очень наивно. Вы на "русалках больше заработаете" (С "Операция Ы").
Догадываюсь, ... автор - школьник - 10-11 класса.
Явняк. )))))) Поэтому не может тут регистрироваться , малой еще ))
а счёт вы где намереваетесь открывать ?
если по работе запрещено заниматься коммерческой деятельностью, то очевидно это госслужба. Форекс это как правило счёт в оффшорной зоне.
Вот получите вы мега-прибыль на супер-сигнал, и что ? Будете выводить деньги из оффшора ??
а так по простому - всё-же решаемо, ну сделайте сигнал от имени жены. Или тёщи.
а счёт вы где намереваетесь открывать ?
если по работе запрещено заниматься коммерческой деятельностью, то очевидно это госслужба. Форекс это как правило счёт в оффшорной зоне.
Вот получите вы мега-прибыль на супер-сигнал, и что ? Будете выводить деньги из оффшора ??
а так по простому - всё-же решаемо, ну сделайте сигнал от имени жены. Или тёщи.
Лучше на тёщу, её не жалко!
могу ли я под ником зарабатывать на раздаче сигналов? (какая работа - не спрашивать)
Ваш ник пробит. За вами выехали.
)))) Не пугай малого.
Да запрещено, госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Так же запрещено и иметь хоть 1% в коммерческом проекте.
Подтверждаю.
На основании этого закона, зарубежные форекс брокеры отказали в сервисе всем клиентам из РФ относящихся такой категории. Закрыли счета и вернули все средства.
Очень многие просто были в недоумении, от куда у брокера имелась информация о статусе клиента.
Один из числа моих знакомых не состоял на гос.службе, а был в составе коллегии суда присяжных.
Так же попал в категорию отказников.
Так что делайте выводы. Закон как дышло. Повернуть против Вас могут в любой неудобный момент. В довесок отягчающий.
А в остальном. Оппоненты Вам предлагают оптимальные варианты. Выбор только за вами.