почему OBJPROP_BACK не помещает объект на задний план

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yurij Izyumov
43094
Yurij Izyumov  

Вечно какие то простые вроде вещи вызывают недоумение и не понятие )))

почему OBJPROP_BACK не помещает объект на задний план . какой крекс пекс фекс надо сказать 

куда уж проще создал объект и сделал его на заднем плане, но хрен там, явно что то еще не хватает, мануал не помогает

больше никаких обработчиков объектов нет

createCandle(Bbname,dBigStartBar,highB,dBigEndBar,lowB);


updateCandle(Bbname,highB,lowB,BullColor,zaliv);

//+------------------------------------------------------------------+
void createCandle(string cn, datetime t0, double o0, datetime t1, double o1)
  {
   ObjectCreate(0,cn,OBJ_RECTANGLE,0,t0,o0,t1,o1);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_SELECTABLE,true);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_SELECTED,false);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_FILL,false);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_WIDTH,1);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
   ObjectGetInteger(0,cn,OBJPROP_BACK,true);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
void updateCandle(string cn, double h1, double l1, color clrCnd, bool z1)
  {
   ObjectSetDouble(0,cn,OBJPROP_PRICE,0,h1);
   ObjectSetDouble(0,cn,OBJPROP_PRICE,1,l1);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_COLOR,clrCnd);
   ObjectGetInteger(0,cn,OBJPROP_BGCOLOR,clrCnd);
   ObjectSetInteger(0,cn,OBJPROP_FILL,z1);
   ObjectGetInteger(0,cn,OBJPROP_BACK,true);
   
   return;
  }
Vitaly Muzichenko
13939
Vitaly Muzichenko  
Yurij Izyumov:

Вечно какие то простые вроде вещи вызывают недоумение и не понятие )))

почему OBJPROP_BACK не помещает объект на задний фон . какой крекс пекс фекс надо сказать 

куда уж проще создал объект и сделал его на заднем плане, но хрен там, явно что то еще не хватает, мануал не помогает

Только что был именно этот вопрос.

Нужно сделать "График сверху" в настройках, ну или программно, есть для этого функция по работе с графиками

Вот

Положение графических объектов на дисплее
Положение графических объектов на дисплее
  • 2018.10.29
  • www.mql5.com
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема, которую не могу решить. Подскажите...
Evgeniy Chumakov
2641
Evgeniy Chumakov  
Может вместо Get нужно Set ?
Yurij Izyumov
43094
Yurij Izyumov  
Evgeniy Chumakov:
Может вместо Get нужно Set ?

Вот я криворучка, сорри 

Vitaly Muzichenko
13939
Vitaly Muzichenko  
Yurij Izyumov:

Вот я криворучка, сорри 

Юрий, отпишитесь, решило-ли это задачу в полной мере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий