Автоматическое сохранение результатов оптимизации и старт новая оптимизации по новому временному интервалу
- Обработка результатов оптимизации советника в МТ5
- [Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив]
- напишите пожалуйста советник!!!!!заранее спасибо
Результаты Оптимизации хранятся в кеше и не теряются. Поэтому всегда доступны результаты предыдущих, которые можете сохранить средствами GUI.
Автоматического сохранения нет, но есть возможность это делать. Правда, придется немного подправить советник. КБ-примеры для этого имеются.
Что же касается запуска следующих, то ищите Статью с ini-файлами старта стороннего Терминала с запуском соответствующих Оптимизаций.
Спасибо fxsaber. Только я в программировании не так хорошо разбираюсь, нашёл пару статей на тему автоматического сохранения и пытался их использовать. Но у меня ничего не получается.
я хочу просто готовый opt-файл автоматически сохранить как XML/CSV для дальнейшего использования в Excel. Статью с ini-файлами старта стороннего Терминала с запуском соответствующих Оптимизаций поищу.
я хочу просто готовый opt-файл автоматически сохранить как XML/CSV для дальнейшего использования в Excel.
Такая просьба в более общем виде была озвучена
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
fxsaber, 2018.09.11 22:34
Актуально, не смотря на отличные кеши. Просьба открыть формат opt-файлов.
Как пример, зачем это нужно. Вот отсортировал результаты Оптимизации по прибыльности (PF)
Посмотрите на количество трейдов - они статистически ничего не значат: меньше 30. Но у них PF зашкаливает и таких результатов сотни/тысячи. Ну зачем этот мусор в таблице?
Если бы был открыть opt-формат, то можно было бы этот мусор автоматом убивать, оставляя только интересные более-менее стат. значимые результаты.
Что уж говорить о кастомных сортировках по нескольким критериям одновременно и т.д.
ЗЫ Предполагается, что можно самому не только читать, но и писать opt-файлы. А затем скармливать его Тестеру, как это уже сейчас реализовано
Тем самым пользуясь всеми преимуществами GUI Тестера для почищенного от мусора кеша. Для этого нужно только открыть opt-формат.
Ответа не поступило.
https://www.mql5.com/ru/articles/4917
Но она использует DLL для работы функции ShellExecuteW. Насколько это опасно? Можно ли сделать это без DLL?

- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования