Истории нет, а она есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
savabaka
206
savabaka  

Столкнулся сегодня с непонятной ситуацией.

На EURUSD на 5 мин, нет баров на начало дня. Но когда программно пытаюсь их получить, то индикатор их получает.

Print("Бар: "+ibar+", Время бара: "+iTime("EURUSD",PERIOD_CURRENT,ibar));

Может кто объяснить эту ситуацию?

Файлы:
Untitled.jpg 131 kb
Vladimir Karputov
Модератор
180759
Vladimir Karputov  
savabaka:

Столкнулся сегодня с непонятной ситуацией.

На EURUSD на 5 мин, нет баров на начало дня. Но когда программно пытаюсь их получить, то индикатор их получает.

Может кто объяснить эту ситуацию?

Могут телепаты объяснить :)

А если серьёзно: покажите полный код, укажите таймрфейм и символ. Опишите подробно ситуацию, чтобы её могли воспроизвести.

savabaka
206
savabaka  
А нет, невнимательный был сам. Получил инфу не потому бару, истории действительно нет.
Vladislav Andruschenko
161198
Vladislav Andruschenko  

Если не отвечать на вопрос около 1-3 часов, то пользователь сам находит свою ошибку или ответ на вопрос. 

Сам такой. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий