Общее обсуждение - страница 102

Пишу автооптимизатор сигналов для своего индикатора и советника. Перебор параметров идёт по числам Фибоначчи . Использование этого ряда для расчета длин различных кривых, средних и т.п. существенно ускоряет оптимизацию советников. При этом результаты сопоставимы с результатами перебора с шагом 1. Но
Там такой индикатор, который работает в режиме "здесь и сейчас". Он историю не прорисовывает, он только на текущем баре, если условия подходящие, может стрелку поставить. Как эту буферную стрелку уловить на текущем баре
Здравствуйте, уважаемые знатоки) сопроводите пожалуйста по такому вопросу. В логах хостинга откопал истинную пропорцию по которой копируется мой сигнал и вот что вышло (прикрепляю фото) - пропорция лотов 15%, хотя согласно формуле копирования при равных плечах должна быть более 18%. Соотношение
[Удален]
Всё время открывается без панели инструментов и других панелей. Как исправить
Я пробовал следующий код. Но я не могу вызвать функцию из класса ABC. Пожалуйста, помогите мне и дайте мне знать, что я делаю не так. class ABC { public : void normal_print () { Print ( "Working" ); } }; struct HANDLE_CLASS_TYPE { ABC obj_abc; }
Уважаемые продавцы и разработчики коммерческого софта, предназначенного для работы в среде платформы МТ5 ! Эта ветка для вас. Публикуйте здесь анонсы и релизы своих продуктов для Маркета и сообщество в кратчайшие сроки узнает о новинках. Желаю вам успехов и создания интересных, востребованных
У меня есть несколько прибыльных торговых систем, которые дают сделки 1-2 раза в месяц. И такие сигналы отключаются от мониторинга. Прошу увеличить время в течении которого должна быть хотя бы 1 сделка до 2 месяцев
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! У меня проблема, не могу зайти на сайт, пробовал с двух разных браузеров. Т.к. я постоянно смотрю работы на сайте, то возможно мой IP добавили в черный список из-за частых обновлений страницы с работами. Можно как-то это исправить
MetaTrader 5 Strategy Tester Agent куда обратится? Скачал установил агенты( система 8 ядер- 16Г оперативки)= 8 агентов при работе замечал шо 2 агнте из 8 начинают набирать на себа опертавку более 7 гиг на агента и потом нехватает оперативки и комп виснет. Шо можна сделать? По ограничению на
Блин не че не пойму, у меня на VPS установлен MT5 Я хочу провести оптимизацию советника, но хочу это сделать в облаке т.к. на VPS это занимает много времени. Закинул бабок, баланс отображается коректно, жму включить не чего не происходит... WTF ? Удается запустить оптимизацию только на локальной
Приветствую коллеги, У кого какой опыт по общению с сервис-деском MQL5? У меня открытая заявка по платежам висит уже 9 дней, никто даже не потрудился ее прочитать
Всем добре. Поставил на машину которую редко использую Metatester и дал доступ к ресурсам в сеть вычислений. В требованиях указано, что кол-во агентов должно быть не более кол-ва ядер. Фактически на компе 28 ядер (56 логических), Metatester определяет как 56. Включил в сеть все определенные ядра, но
ищу индикатор. раньше был на сайте бесплатно. теперь нет
Я новичок в mql,можна как то скрыть некоторые параметров робота !!?? спасибо,буду благодарен за любую помощь!!
Как знать какую минимальную сумму нужно пополнять для качественного копирования сигнала и какая лотность будет выставляться в соотношении с владельцем сигнала
Доброго времени суток! Есть ли возможность запустить тестер стратегий по определённым датам? Допустим, я хочу посмотреть результат некоего алгоритма с января по март на протяжении 10 лет. Одной и той же валютной пары
Скачал сегодня с сервера одного известного брокера терминал MT 5 ит удивился - судя по номеру/дате билда на прошлой неделе 16 сентбяря был " limited " релиз нового билда МТ5 под номером 3041 (принт-скрин ниже). Обновление содержит следующие изменения: Полностью обновлены все иконки терминала И
У поставщика сигнала символ XAUUSD.uag у моего брокера просто XAUUSD, будут ли копироваться сделки? отличие после запятой у меня 2 знака у него 3
Форумчане, подскажите пожалуйста в чём проблема Поменял комьютер, устанвил МТ5, всё работает и вроде как обычно, но почему то по окончании теста МТ5 закрывается самостоятельно... что за хр..ь??? никогда такого не было, пересмотрел все настройки, параметров автозакрывания программы нет. подскажите
Доброе время суток . Прошу помощи знающих . У меня мт5 , 8 процессоров, Windows 10 home. и МТ5 их всех распознает, ставит как агентов. Но тестирование или Оптимизация идет только на одном агенте, остальные пишется что готов но не делают ни чего. как сделать чтобы тестировало сразу на несколько
Добрый день. Где-то видел такой, чтобы можно было указать конкретный профит в цифрах, при достижении которого скрипт (советник) даст команду на закрытие сделки
Здравствуйте! Собственно проблема в том, что не находит файл euro.bmp в тестере стратегий, хотя на графике в реальном времени все работает. Выдает ошибку "не удалось загрузить картинку для режима On! Код ошибки = 5019". В справке ничего не найдено, прошу помочь! Ниже максимально короткий код
Firefox выдает ошибку при соединении (без vpn): PR_END_OF_FILE_ERROR. С vpn, само собою, норм. Так же, сайт требовал авторизацию (на уже авторизованной машине). После обновления странички перестал. Роутер перезагружал... Что происходит
Пишу индикатор и использую графики типа DRAW_COLOR_LINE. Поскольку в моем индикаторе много графиков, я намеренно скрываю некоторые графики, устанавливая для них значение DRAW_NONE. У меня есть линии Боллинджера и несколько сигнальных линий. Когда я установил для линии Боллинджера значение DRAW_NONE
[Удален]
Подскажите свечной индикатор на маркете,название пожалуйста и более менее рабочий)) спасибо
Есть известный сервис ***, через который можно удобно смотреть статистику по счету. Подключиться к нему можно через номер счета и пароль инвестора. Мы хотим сделать сервис, через который можно смотреть историю торговли по счету. Сейчас историю выгружаем при помощи советника и грузим на сервер. Есть
Здравствуйте. На созданном мною сигнале отражается пополнение счета, однако, никаких пополнений я не делал. В результате неправильно отражаются результаты. Как можно исправить ситуацию
Доброго времени суток! Есть некий график. На него перетаскиванием из Навигатора помещены несколько индикаторов. На графике они видны, всё нормально. Теперь я хочу получить их список. Есть пример: //--- количество окон на графике (всегда есть хотя бы одно главное окно) int windows=( int )
Разместил личный сигнал (недоступный для подписки) просто чтобы получше анализировать торговлю. Разлогинился на сайте, хотел посмотреть, будет ли мне дан доступ к странице сигнала, если я просто перейду по ссылке этой страницы. Вышло "К сожалению, сигнал отключен и недоступен". Я решил, видимо,...
Привет всем! Кто нибудь, объясните почему сервис выдает такое предупреждение