Глючит советник

Здраствуйте.  У меня советник на мартингейле после выходних он начинает дублировать стелкт пока не закончетса маржа. От чево может ето быть помогите решить проблему. Код сам написал я новечок в програмирование

Lyovik:
Здраствуйте.  У меня советник на мартингейле после выходних он начинает дублировать стелкт пока не закончетса маржа. От чево может ето быть помогите решить проблему. Код сам написал я новечок в програмирование

Привет!

Значит бот ваш не следит магикномера.

Alexander Ivanov:

Привет!

Значит бот ваш не следит магикномера.

Следит. Функцыей hisyorydeals

обратитесь на битву экстрасенсов. 

и им сюжет и вам ответ. 

ну а если серьезно, вы серьезно? 

Vladislav Andruschenko:

обратитесь на битву экстрасенсов. 

и им сюжет и вам ответ. 

ну а если серьезно, вы серьезно? 
Да))) у меня стоп лос сщетаетса с  (symbolcurentprice - historidealopenprice)не стоп лосс а шаг дублирования

Lyovik:
Да))) у меня стоп лос сщетаетса с  (symbolcurentprice - historidealopenprice)не стоп лосс а шаг дублирования
А если вместо магика исползывать тикет?я неверно сказал я тикет ордера исползую

Lyovik:
А если вместо магика исползывать тикет?я неверно сказал я тикет ордера исползую
Вы серьезно или это троллинг такой?

Evgeniy Zhdan:
Вы серьезно или это троллинг такой?

да))я как понемаю и тикет и магик намера идентифицирыюшие позицию.так в чем же разница?

моя проблема в том што после виходных бот глючит..как будто вся информация на ноль ровна..я ево не перезагружаю не виключаю с vps.

Lyovik:
моя проблема в том што после виходных бот глючит..как будто вся информация на ноль ровна..я ево не перезагружаю не виключаю с vps.

Если речь об МТ4, то во вкладке "История счета" нужно выбрать состояние "Вся история". Сейчас там, наверное, выбрано состояние "Текущая неделя".

Lyovik:

Магик надо контролировать. Лучше выкласть эту мартышку сюда, может кто-то сделает по доброте душевной