Добрый день, подскажите, возможно ли обнулить историю сигнала? Не хочется плодить счета. И еще. Я удалил сигнал. После пытаюсь его создать заново,
но мне пишется, что такой сигнал уже есть, хотя я его удалил и он не отображается. Может кто сталкивался с таким?
- Редактирование списка Обзора рынка
- Управление состоянием объекта
- Управление паролями - Счета - MetaTrader 5 для iPhone
Evgeniy Chistyakov:
Добрый день, подскажите, возможно ли обнулить историю сигнала? Не хочется плодить счета. И еще. Я удалил сигнал. После пытаюсь его создать заново, но мне пишется, что такой сигнал уже есть, хотя я его удалил и он не отображается. Может кто сталкивался с таким?
Добрый день, подскажите, возможно ли обнулить историю сигнала? Не хочется плодить счета. И еще. Я удалил сигнал. После пытаюсь его создать заново, но мне пишется, что такой сигнал уже есть, хотя я его удалил и он не отображается. Может кто сталкивался с таким?
Сервис Сигналы берёт торговую историю с торгового сервера на котором находится Ваш счёт: то есть сервис отображает ВСЕГДА ВСЮ историю.
Раз Вы удалили сигнал - Вы потеряли статистику. Возможно через месяц сможете зарегистрировать сигнал повторно.
То есть конкретного периода регистрации сигнала заново нет? Месяц плюс-минус?
Разумеется вы не можете добавить сигнал со счета, с которого уже транслируется другой сигнал.
Сколько у вас аккаунтов на сайте? Нет ли среди них лишних?
Разобрался, не тот счет вставлял просто, спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь