Купленный советник "вешает" комп

koshkainna  

Доброго времени суток!

Вопрос в поддержку...

Купил, точнее взял в аренду на год,  советник копировщика

Поставил его на удаленный сервер. После этого начались чудеса

Первоначально планировалось копировать сделки с терминала Альпари на 2 терминала в FxPro (реал и демо).
При включении советника и работе с ордерами он начинает жестко "вешать" терминалы FxPro.
Приходится периодически терминалы через диспетчер задач снимать и перезагружать. При этом сразу отключаю авто-торговлю в терминале, чтобы они работали.
Пару скринов высылаю со вкладки "Эксперты". Там молотит советник пытаясь открыть ордера.
До открытия расстояние приличное. Торгую через отложенные ордера.
Вручную такие же открываются.

Подскажите как быть.
Пытался проверить его работу на других терминалах (скажем Альпари), его не вешает.
С удаленного сервера даже на свой домашний комп перенес терминалы для пробы. Все тоже самое.

Оказывается были ограничены кол-во копий. Из-за этого потратил свои лимиты...

Связался с разработчиком. Он своих огрехов не увидел, посоветовал сменить сервер.

Но уже потрачены лимиты... Кажется в 4 или 5 терминалов ставил этот советник пока тестил его.

Можете мне обнулить эти попытки? Заказал новый сервер. Хочу на нем его использовать.

Если также будет все висеть обидно платить за воздух

С уважением

Stanislav Korotky  
koshkainna:

Но уже потрачены лимиты... Кажется в 4 или 5 терминалов ставил этот советник пока тестил его.

Можете мне обнулить эти попытки? Заказал новый сервер. Хочу на нем его использовать.

Привязка делается к локальному компу, а не терминалу. На нем можно вручную копировать продукт на произвольное количество копий терминала без необходимости активации. Как вышло, что израсходовались активации?

Причина обращения: