Общее обсуждение - страница 506

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: Использую Meta Trader 5 Alfa-Forex, написал советника, работал нормально, но сегодня, черт меня дернул скачать обновления для MT. Как только скачал, робот перестал работать, выдает ошибку Invalid Request Помогите советом!!!
Это была неделя американских горок на Чемпионате, и вот результат - наш прогноз блестяще не оправдался по нескольким пунктам. Мы рано списали со счетов эксперта участника Xupypr, он не только вернулся в таблицу, но еще закончил неделю на третьем месте. Лидер последних недель ias стремительно ринулся...
Не работают советники metatraider 5 Я их ложил во все папки куда только можно и они всераdно не отбражаються в терминале. *(C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5 ) Что нужно сдать чтобы они начали работать
Советник Гэ Сэньлиня (yyy999) из Китая появился в первой десятке турнирной таблицы Automated Trading Championship 2011 в конце октября и с тех пор не покидал ее. После неудачного выступления в прошлом году, Гэ Сэньлинь подготовил новый мультивалютный советник, который не закрывает убыточные позиции...
Это третье интервью из цикла публикаций "Лига Чемпионов ATC". Итоговый баланс победителя Чемпионата Automated Trading Championship 2008 Кирила Картунова (Liliput) был рекордным за всю историю соревнования, достигнув отметки в $169 585. Главный приз 2008 года удовлетворил амбиции этого трейдера, и он...
Последняя новость: CHINA CBANK SETS YUAN MID-POINT AT 6.5601 PER USD, SLIGHTLY WEAKER FORM TUESDAY'S 6.5592 2011.03.23 03:23 http://www.fxwirepro.com/mt4.htm https://www.mql5.com/en/forum/3107 ... А еще раньше на графике были флажочки с предупреждением об анонсе экономиеских новостей. Куда...
В ходе каждого Чемпионата Automated Trading Championship собирается огромное количество уникальной информации, на основе которых можно проводить исследования и приходить к интересным выводам. Эта информация доступна всем посетителям сайта соревнования. Этим преимуществом воспользовался участник...
Чемпионат миновал экватор - позади шесть недель из двенадцати, но турнир не теряет своей интриги. Окончательно покинул TOP-10 советник Игоря Корепина (Xupypr), и его график уже никогда не пересечется с лидером Чемпионата - экспертом загадочного участника ias. Но Xupypr по прежнему лидер по...
Всем привет! Уважаемые разьясните мне пожалуйста 3 вопроса: 1) какой принцип построения у объекта OBJ_STDDEVCHANNEL и OBJ_REGRESSION (каким образом его можно увидеть на графике?)? на каких данных он строится? и если можно, то как менять подобные константы (встроенные объекты) 2) как установить...
Проблема была сначала на 4 форуме, теперь и тут не могу зайти на форум со своего ip, ничего противоречащего правилам не совершал на этом и том форуме, скажите в чем я провинился.
Помогите пожалуйста разобраться в том, как просмотреть все фигуры, входящие в спектр OBJPROP_ARRAYCODE. И еще, если не сложно, объясните как устанавливать на созданную кнопку подпись... С УВ я !
У меня есть советник, который торгует на паре GBP/USD при рублевом счете. В мою формулу необходимо вставить курс USD/RUR на момент открытия позиии. Как прописать курс USD/RUR? volume = AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE)*RATEUSDRUR/10000; , где RATEUSDRUR - курс USDRUR на момент открытия позиции...
Привет. Думаю данная тема будет интересна всем. Хочу узнать, использование каких стратегий дает минимальную просадку эквити при одинаковой агрессивности. Иными словами, у каких советников кривая эквити растет наиболее плавно? Иными словами, какая стратегия лучше всего подходит для торговли большими...
Это безобразие наступает в момент закрытия позиций. Вероятно, это происходит из-за повышенной "настойчивости" этого процесса, но раньше этого не было.
Я сейчас разрабатываю свою первую программу и у меня проблемы с трейлинг-стопом. Я могу инициировать мгновенный ордер на покупку или продажу, но я не знаю, как задать ему трейлинг-стоп. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим. В настоящее время я использую OrderSend для мгновенных ордеров. Если
Добрый день, господа! Прошу помощи, уже отчаялся. У меня есть скрипт в матлабе, который экспортируется в виде dll-библиотеки. К этой библиотеке написана обертка на VC++. И есть советник, который все это грузит. Связка замечательно работает на MT5, но на MT4 выдает ошибку 126. Ситуация в целом...
Эксперт Ильнура Хасанова (aharata) с третьей недели Чемпионата находится в первой десятке участников Automated Trading Championship 2011, хотя знакомство с форексом состоялось только год назад. Сама идея советника простая, но он содержит элементы самооптимизации, может в этом и кроются секреты его...
Как оптимальнее организовать изменение структуры типа MqlDateTime? В простейшем случае на +/- 1 день. Само собой, с проверкой переходов через месяц/год. Будет ли быстрее проверить граничные состояния (30, 31, 01 числа), чем 1) провести преобразование в datetime -> 2) преобразованное значение...
Имею вопрос: Есть советник, который привязавшись к одному графику, торгует всеми валютными парами. Мне надо бы его протестировать, но в тестере можно указать лишь одну пару, и как я понимаю, будут загружены котировки только по ней. Есть какая возможность тестировать мультивалютные программы? Или...
Трудно было ожидать новых сенсаций после невиданного взлета эксперта Игоря Корепина (Xupypr). Казалось бы, отрыв в $35 000 от ближайшего преследователя - эксперта участника anuta - дает ему безопасный запас если не на месяц, то на первую неделю ноября безусловно. Но всё оказалось совсем не так, и...
В прикреплённых файлах видно как за 10 дней октября отработал =один и тот же советник с одними и теми же входными данными. Первый файл - терминал(демо-счёт), второй, третий - тестер. Результаты прямо противоположные. Советник сгенерирован мастером.
  тест  (18   1 2)
Выберите этот вариант Этот не надо. Теперь этот
Есть идея, сделать эксперт с набором сигналов и параметрами, и в тестере стратегий оптимизировать это всё (используя ГА) - таким образом искать стратегии. пример параметров: "_____________ MACD _____________"; MACD_FlT=0; \\ 1-включен индикатор 2-выключен MACD_PERIOD=1; \\выбор таймфрейм...
Советник Игоря Корепина (Xupypr) стремительно взлетел на самую вершину Чемпионата Automated Trading Championship 2011 на четвертой неделе - на его счету было почти вдвое больше, чем у ближайшего преследователя. Однако несмотря на такой внушительный отрыв, советник не смог надолго задержаться на...
[Удален]
После общения с рядом клиентов был сильно удивлен на их жалобы в сторону программистов сервиса "Работа" в том числе тех которые находятся в самом верху рейтинга. Жалобы касаются не просто нежелания программистов помочь и что-то подсказать что простительно, а их профессионализма. Любую отрицательную
Завершился первый месяц Чемпионата Automated Trading Championship 2011. Всего на старт в этом году было допущено 395 экспертов, это на 81 больше, чем на Чемпионате 2010 года. Но не все из них попали в наш отчет, советники 7 Участников были дисквалифицированы в первые две недели и на 31 октября в...
Здравствуйте трейдеры, Мы знаем, что брокер работает на наших платформах и он может действовать прямо над нами, закрывая позиции в случае вызова дополнительного покрытия, например. Если у него есть такие возможности, может ли он видеть, какие индикаторы или советники мы используем? Как сделать так
Для обработки массивов статистических данных. Звоните по тел. 067 617 72 55 
Если есть предложения и за деталями по тел. тел. 067 617 72 55 Елена/   г. Киев