- Когда веб-терминал незаменим
- Статьи по разработке торговых приложений
- Торговые советники и собственные индикаторы - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
На Питоне хз кто хочет. У меня в планах через месяца 3 портировать некоторые вещи на Java. Я об этом думаю. А на питоне я вообще не встречал даже API каких-либо брокеров. Хотя,.. может такие и есть, конечно.
Погодите, сделаем и API. В этой теме. Не все сразу.) Если интерес будет, со стороны форума.
ИМХО, Java не вариант. Могу ошибаться.
Как вариант можно писать C++ используя QT. Из преимуществ то, что можно сразу писать под кросс платформенную компиляцию.
Я согласен. Но замысел в этой теме - Python и использование его библиотек (модулей). А получим мы, в итоге, кроссплатформенное (кросстерминальное) API. Для любого языка программирования.
Но, в общем, для большинства ТС Питона с лихвой достаточно. А интерфейс написать между ТС и любым терминалом - ну, максимум 1 день.
Но, не сразу, в зависимости от свободного времени. На регулярной основе ничего не обещаю.
Интерпретатор Питон запускается один раз, потом можно пользоваться им в советнике или индикаторе. Все уже сделано и есть на форуме. Есть тема о машинном обучение. Пользуйтесь https://github.com/RandomKori/Py36MT5
Да, спасибо. Но идея другая. Для реализации нужно полноценное приложение - ЕХЕ. Но что-то возможно пригодится. Жаль исходники ДЛЛ отсутствуют, но не критично.
Начнем с создания приложения на Python, которое в дальнейшем будет обмениваться данными с терминалом - принимать данные из терминала и выводить их в окно вывода, а также передавать данные в терминал из окна SendData. Это понадобится для отработки взаимодействия ТС с терминалом.
Пока никаких функций приложение не выполняет.
Получилось вот такое окно.
Код Python в аттачменте.
Начнем с создания приложения на Python, которое в дальнейшем будет обмениваться данными с терминалом - принимать данные из терминала и выводить их в окно вывода, а также передавать данные в терминал из окна SendData. Это понадобится для отработки взаимодействия ТС с терминалом.
Пока никаких функций приложение не выполняет.
Получилось вот такое окно.
Код Python в аттачменте.
Где комментарии в коде? Вы думаете все здесь понимают питон и ваши задумки, комментарии будут излишними?
Что за кракозябры """ Окно ввода """ ?
Что за библиотека import tkinter, где описание её функций(методов)?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования