Приветствую, коллеги.
Для тестирования одного алгоритма требуется счёт без ограничения максимального лота, или с очень большим максимальным лотом (>1000). Подскажите брокера, если кто знает.
Как альтернатива, может есть варианты обойти это ограничение минимальным количеством костылей.
Не проверял, но вроде как ограничение на одну позицию идёт. Нужно 1000 лотов - откройте 10 позиций
Приветствую, коллеги.
Для тестирования одного алгоритма требуется счёт без ограничения максимального лота, или с очень большим максимальным лотом (>1000). Подскажите брокера, если кто знает.
Как альтернатива, может есть варианты обойти это ограничение минимальным количеством костылей.
центовые есть счета на 1000 лотов
Центовые в RF (MT4, MT5, до 200 ордеров) и IF (MT4) до 10000 лотов суммарно. Ограничений одного ордера или суммы по символу не заявлено.
Центовый в Alp (MT4) до 9999 лотов суммарно. До 9.99 суммарно на символ. До 25 ордеров.
Информации не меньше полгода. Могло измениться. Правда, у одного из них условия только улучшались.Не проверял, но вроде как ограничение на одну позицию идёт. Нужно 1000 лотов - откройте 10 позиций
Спасибо, Виталий. Я думал над этим, но проблематично такие костыли делать.
центовые есть счета на 1000 лотов
А у каких брокеров?
А у каких брокеров?
Ответил
Центовые в RF (MT4, MT5, до 200 ордеров) и IF (MT4) до 10000 лотов суммарно. Ограничений одного ордера или суммы по символу не заявлено.
Центовый в Alp (MT4) до 9999 лотов суммарно. До 9.99 суммарно на символ. До 25 ордеров.
Спасибо, Edgar. Извините за мою неосведомлённость, но что за брокер RF?
Alp - это Альпари, я так понимаю. А IF - ИнстаФорекс?
Писал однажды для себя - пользуюсь, ошибок не было
Скрипт дробит лот. Может что увидите в нём полезное
Писал однажды для себя - пользуюсь, ошибок не было
Скрипт дробит лот. Может что увидите в нём полезное
Спасибо, Виталий. Возьму в работу, если с брокером не срастётся.
Я догадался, RF это РобоФорекс ))) У него 500 на обычных счетах, 10 000 на центовых. Возможно то что нужно.
ДА тут все просто. Высчитываете необходимый лот и отправляете запрос а открытие ордеров в цикле. пока не наберется нужный лот.
типа вот так
Maxlot = 100; Getlot = 435.05; OpenBuy (Getlot); void OpenBuy( double lot) { while(true) { double lot0=0; if (lot>Maxlot) lot0=lot; else lot0 = lot; OrderSend (lot0) ; if (lot>Maxlot) lot-=Maxlot; else break; } }
Вобщем думаю понятно.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужен счёт без ограничения максимального лота (для тестирования)
Dmitiry Ananiev, 2020.11.20 22:58
ДА тут все просто. Высчитываете необходимый лот и отправляете запрос а открытие ордеров в цикле. пока не наберется нужный лот.
типа вот так
Maxlot = 100; Getlot = 435.05; OpenBuy (Getlot); void OpenBuy( double lot) { while(true) { double lot0=0; if (lot>Maxlot) lot0=lot; else lot0 = lot; OrderSend (lot0) ; if (lot>Maxlot) lot-=Maxlot; else break; } }
Вобщем думаю понятно.
А выделенное
это очепятка или так задумано?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую, коллеги.
Для тестирования одного алгоритма требуется счёт без ограничения максимального лота одной сделки, или с очень большим максимальным лотом (>1000). Подскажите брокера, если кто знает.