в дереве советников советники есть, но на график не устанавливаются(
Тема оценки рисков и результатов торговли поставщиков сигналов волнует многих инвесторов. Ей посвящено несколько статей и обсуждения на форуме. Решил и я принять участие в развитии этого направления. Попытался проанализировать "глазами инвестора" историю торгов. Однако к моему немалому удивлению
Кто нибудь пытался рассматривать ценовые колебания с точки зрения высшей математики и ее уже изобретенных математических аппаратов.
(65 1 2 3 4 5 6 7)
Кто нибудь пытался рассматривать ценовые колебания с точки зрения высшей математики и ее уже изобретенных математических аппаратов. В частности как немаркову систему. Кто нибудь пытался представить немаркову систему как маркову
Добрый день. На мои сигналы подписаны были люди, сейчас есть просадка. Почему их всех отключили и не предупредили и у них закрылся большой минус . Как решить эту проблему
I want to add additional feature to my robot. The feature is related to the macd indicator. It will only work when there is an open position. If the difference between the macd line and the histogram is more than 0.0050, the open position will be closed. how can I do it
Стоит ли добавить встроенные часы (чч:мм:сс) в терминал MT4 и MT5 с временем брокера/компьютера?
(6)
Да, Нет, Хватает часов на панеле задач операционной системы, Пользуюсь индикатором/советником/скриптом со втроенными часами, Другое
Здравствуйте поменял паспорт по возрасту не нашёл где можно обновить данные,подскажите как обновить. Спасибо
Важным параметром для принятия решения на покупку или продажу является новостной фон. Что сообщается, как трактуется, как комментируется ? Это очень важно. Мы можем не увидеть реакции на вышедшую важную новость в течении дня. А иногда реакция рынка очевидна, но она вовсе не та, что должна была
Товарищи, слетели все советники после обновления винды. Также ранее закаченные через магазин советники (которые сразу в навигаторе отображаются) не теперь не ставятся на график. В чем может быть засада? Неужели заново все закачивать, открывать окна графиков и ставить советники? На МТ4 такого никогда
Пишу торгового робота для ММВБ. Подскажите пожалуйста, при получении информации о стакане через MarketBookGet - получаю 20 ордеров на покупку и 20 на продажу. Количество ограничено биржей или брокером? Или это ограничение метатрейдера? Если это ограничение - тогда какой функцией получить суммарные
Подскажите, есть ли плагин или иной советник для отслеживания потока котировок для MT5
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно прописать код, чтобы робот выгружал статистику о балансе счета в ексель, чтобы потом можно было этой таблицей пользоваться. Или, если есть такие ветки уже поделитесь ссылкой. Спасибо
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1860: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий
(135 1 2 3 4 5 ... 13 14)
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1860: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий 15 июня 2018 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 5. Это обновление платформы будет доступно только для терминалов, работающих в операционных системах Windows 7 и...
Доброго времени суток!Давно не заходил на свою страницу а как зашел так неприятно удивился...Вся статистика,которую полтора года набивал,взяла и сбросилась...Закрытых сделок (не помню точно) было порядка 400х штук из которых 1 только убыточная ,закрытая случайно...Были ли у кого еще такие проблемы
Twitter, Вконтакте, Telegram, Другие социальные сети, Видеохостинг Youtube, Не привлекаю трафик - источник сайт mql5
постоянно сталкиваюсь с необходимостью что-то "подстраивать", "подкручивать" в индикаторах и не только. Посоветуйте как научится писать самостоятельно индикаторы, советники, эксперты в mql5
Слетели советники при обновлении win, подскажите пожалуйста, что делать
[Удален]
Точнее не кто-то, а что-то... Считаю в калькуляторе: 54 / 100 * 54 + 54 = 83,16 Считаю в советнике: period_2 = (int)MathRound(54 / 100 * 54 + 54);Comment(period_2); результат = 54. Мозг плавится. Что где не так?
Какой размер лота требуется для уменьшения убытков и получения прибыли от неправильной сделки?
(14 1 2)
У меня есть следующее изображение: Моя сделка на продажу пошла не так, и цена находится в обратном направлении. Я хочу совершить сделку на покупку, чтобы уменьшить убыток и получить прибыль. Как показано на рисунке, в противоположном направлении пройдено расстояние 15 пипсов. Я хочу применить
Всем привет. Возможно ли реализовать в МТ5 квартальные и годовые таймфреймы как штатные со всем сопутствующим функционалом? И может знает кто почему этих тф нет по умолчанию
Я пробовал следующий код: #include "Symbol.mqh" string sym_name_train = "Train" ; //+------------------------------------------------------------------+ //| |
Здравствуйте! 99% роботов делаю на заказ под MT4, MT5 только пару раз просили. Поэтому, МТ5 не заморачивался. Возникла необходимость написать мультивалютного EA под МТ5. Столкнулся с банальной проблемой - как посчитать количество уже открытых ордеров. Казалось бы, уже должна быть какая-то готовая...
Здравствуйте . Люди подскажите есть ли автоматический сканер для всех валютных пар и других инструментов которые представлены на биржах ? Помните был Авточартист! Очень хороший инструмент но платный . С уважением Руслан Гулько
Да регулярно, Да время от времени, Я попробовал, но решил не использовать, Нет никогда, Что
Сегодня обнаружила. Это у меня только так? Раньше было 7 дней, теперь 14 :( Никаких оповещений не получала
При создании пользовательских графиков существует ограничение, тянущееся еще со времен МТ4 - в течение одной минуты нельзя создать два или более баров. В итоге приходится переносить данные на следующую минуту. И таких переносов на графиках Range-баров достаточно много, если высота Range-бара
Здравствуйте, можно узнать причину? В сервисдеске отправил фото карты. Прошу начать диалог со мной в чате на сайте
Здравствуйе уважаеме форумчане. Вопрос ламерский, но у меня не получается сделать цикл в цикле. То есть пишу цикл for с условием пока переменная меньше 60 с приращением на 1. и хочу что бы на каждом шаге запускался новый такой же цикл. Раньше работало, сейчас не работает. переменная i меняется с
Всем Привет. Не модифицируются объединенные позиции на нетинговом счете MT5 если цена при объединении имеет больше знаков чем символ. к примеру если на евро доллар где сейчас 1,1800 будет позиция 1,1813333 пишет 10016 ошибку == Cделка не модифицирована по причине: Неправильные стопы в запросе
Каким кодом прописать автоматическое открытие ордера после закрытия предыдущего по ТР?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.